Плёначный козырёк - калхоз стритрейсерский. Куя, пусть стекло переклеивают или чо другое дарят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Занесло меня поставить машину на таком месте, где люди ходят. Уходя еще подумал, о не удачном месте... Вернувшись, увидел, что меня наградили царапиной, прямо на капоте. Наверное, кто то нёс баул и обходя моё авто, поднял сумку над капотом, оставив след от ножки-колёсика. Наверное так. Вот и попал я в главный офис альфа-страхования...
Раз уж я попал за стол к страховой, пожалуй, заявлю еще о: треснутом лобовом стекле, о сколе краски на задней арке, и о потёртости справа, на переднем молдинге бампера. Через два часа я уже выбирал сервис из списка страховщика.
Последнее время обслуживался в "Немецком Доме", но так как сильно устал от всяких приписок в счетах и полуторачасовых ожиданий машины у стойки мастера, что решил перейти в Атлант-М (он ближе к дому, но дальше от работы), но тот в списке отсутствовал. Ближайший к моему дому, из "слышал такой" - оказался "Три-А Моторс". На следующий день я был уже там. Было 19 сентября.
Оформлял не долго, часа полтора. Много времени ушло на объяснение последовательности действий, что бы тупо завести мой пасс. Мастер это даже записал, но на всякий пожарный попросил подписать бумагу о том, что если слесаря вдруг не справятся с моей сигнализацией, они отключат аккумулятор. Мол, я не против, что все настройки автомобиля, а так же музыкальной системы - сбросятся. Очень торопился, не стал заморачиваться, подписал. А в душе как то уже не по себе.
Уходя, заметил свою машину на мойке. Там мойщик прилепливает обратно на фару - ресничку, которую он только, что оторвал напором кёрхером. Минус мораль два. Ресничку сказал сделаю сам, потому что давно её хотел поклеить более ровно.
Неделю назад позвонили, это было 27 сентября, утро четверга. Забирайте машину, готово. Вечером я был там.
Два часа в сервисе пролетели незаметно.
При входе стоит мой пасс. Чистый. Уже ни где не царапанный с новым лобовым стеклом.
Опа! А почему стекло без тонирующей зелёной полоски сверху? – говорю я. У нас других нет, по вашей комплектации такое положено – отвечает мастер.
Солнышко играет по покрашенному капоту, переигрывая плохо отполированной поверхностью. «Мы можем это еще заполировать» – говорит он.
А почему капот в более мелкую крошку покрашен, чем мой кузов? Мне реснички намного позже покупки авто красили, они попали в цвет, а вы нет. Рядом стоял b6 – краска точ в точ как у него.
«Ну это нужно технического директора» - сказал мастер и вызвал того по трубе.
Я к нему с теми же вопросами. Я получил несколько десятков тяжёлых слов: «Что вас тут не устраивает», «У нашего сервиса с вами проблемы», «У вас что-то с глазами», «Лучше бы вы к нам не приезжали» (вёл себя тех.директор как быдло из пьяного гаража, помню его выражение лица до сих пор, я бы его только за взгляд уволил..., а за язык - ...с плохой рекомендацией) и оскарбившись таким поведением, был вынужден обратиться к ген.директору этого предприятия.
Это оказался весьма рослый дядька, тощеватого телосложения с двумя сигарами в руке, попросил пройти к нему в кабинет. Разговор был на «Вы», «давайте разберемся», «возможно, произошло недоразумение».
На мои выступления по поводу подбора стекла под мою комплектацию, как это сообщили мне в «Атлант-М», он защищался фразами типа «на ваш авто шли два типа стекла», «у них одинаковая стоимость».
Сошлись на перекраске капота. Про лобовое стекло сказал, что уточнит комплектацию и завтра скажет своё решение по замене. В общем, вышел от туда, как от психотерапевта. Даже заулыбался помню.
На утро он перезвонил и сообщил, что на мою машину, действительно шли два типа стекла – с полосой тонировочной и без. То, что было на складе, то и поставили. В качестве извинения могут наклеить полоску из плёнки. Капот уже покрасили – забирайте.
В воскресенье наметился забрать свой самолёт и больше в «Три-А Моторс» - не возить.
Не царапайтесь![]()
Последний раз редактировалось undoo; 05.10.2007 в 11:55.
С уважением Филипп
Плёначный козырёк - калхоз стритрейсерский. Куя, пусть стекло переклеивают или чо другое дарят.
Y SO CRS?
был дважды в три-А-моторс честно не понравилось, хотя и сделали свою работу, машину забирают и ты ее вообще не видишь что с ней и как делают. в отличие от престуса взялись за замену шкива генератора в конце рабочего дня, за что им огромный респект все таки.
2undoo сочувствую камрад, но главное что все таки сделали. а сос стеклом я думаю Стас прав, пусть переклейвают, что значит какое было на складе, а позвонить и поинтересоваться у тебя, ставить такое или нет
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Я смотрю грабли у всех одни теже!!
2olegus
На такие слова они говорят, что работа сделана. Заказчик альфа страхование, так что если что все претензии туда. Переклеивать отказались, клеить полосу я отказался.
С уважением Филипп
Я покупал свой пасс в Три-а-моторс. На машину 2006 года дали скидку около 3000 долларов и скидку 15% на все последующие ремонты и запчасти.
Недавно делал ТО1 с заменой сайлентов. Также просил перепрограммировать омыватель и включить "пикание" на штатную сигналку.
ТО вроде нормально сделали (хотя как проверить хз). Сайленты поменяли по гарании, сейчас не скрипит. Про сигналку сказали "не можем".
Омыватель сказали что сделали, но при подъезде к дому оказалось что все осталось по старому. На вопрос к мастеру "какого х.. сказали что все работает?" получил невнятное мычание.
Когда сказал что в Ганзе это делают без проблем, мне ответили типа ".. ну они же там тюнингом занимаются...". Плакаль.
Правда денег за это не взяли.
Когда делали ТО, заказали по гарантии блок управления стеклоподъемниками (с самого начала с водительской двери не открывается заднее левое стекло, с самой задней двери все нормально открывается).
После прихода этого блока приехал на замену + 2 крючок в багажник поставить.
Ждал 2 часа. Мастер выходит в районе 20.00 говорит, забирайте.
Я наученный горьким опытом говорю "давайте проверим". Нажимаем - не работает.Забирают обратно. Еще 50 минут чета делали.
Выходит говорит "Мы Вам не тот блок заказали в 1 раз, теперь новый закажем". Чего же они блин в первый раз диагностировали???
![]()
Вообщем. конечно как-то все на совковом уровне и все надо проверять.
Хотя блин до этого случая, после каждого посещения звонил менеджер из типа "службы клиентского сервиса" с вопросами что Вам понравилось / не понравилось. Я б им в этот раз все сказал.![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП Highline (продан)
Audi A6 Avant 2.8 FSI Quattro (куплен),
Nissan Teana 2.5 AWD (служебная)
Был в три-а-моторс однажды. Не нравится их шоу рум, не нравится люди жующие за своими столами. И отношение к клиенту...
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
проблема восстановительного ремонта - проблема из проблем!!! дают 10 вариантов контор - и выбираешь самую геморойную,как тебе кажется. НО! они все такие, кому то страховая не заплатила денег и торчит пару лямов, у кого то просто мастера кладут на клиента и это поощряет руководство - вариантов масса! и везде куево! может просто сделать там, куда не предлогает страховая![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
.......... предварительно подождав выплаты от страховой в течении одного-другого месяца ........ гы .
Вчера забрал свой пас.
Смотреть будем? А как же? Подхожу к машине, на стекле, возле крышы вижу ту самую зелёную полосу, из-за отсутствия которой, я тут пол сервиса перевернул. В ту солнечную погоду, когда я забирал машину впервый раз, её видно не было. Мастер тоже офигел и начал вызванивать "кузовной", мол может заменили стекло? Долго набирал телефон, так и не дозвонился. Ну я думаю "+мораль". В остальном выглядит теперь пассат как местами новый. Капот блестит, молдинг новый, задняя арка крашеная, а остальное всё староеОбидно всё таки, что машина не битая, а выглядит (если присматриваться) что местами обновлена.
Ну да ладно, давайте говорю - ключи. Мастер извинился бла бла бла... завожу, а авто не заводится... аккумулятор подсел. Крутит, но не хватает. Могу только догадаться, что намыкались они с сигнализацией и плюнув, оставили машину моргать (когда двери закрыты она молча кричит), пару дней достаточно для того что бы посадить аккум. Ну думаю мастер-урод, не мог проверить чтоли, что отдаёшь клиенту, тем более, ты же [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] записал последовательность нажатия выключения охр.системы...
Я в этот сервис ни рукой, ни ногой, ни остальными частями тела. Отнять бы лицензию, пущай ТАЗы чинят мля.
Последний раз редактировалось undoo; 08.10.2007 в 10:17.
С уважением Филипп
Идиотизм, хоть смому все делай.....![]()
Три А, Германико - кто хуже???
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Йопта, да Херманики им ищо работать и работать!
Y SO CRS?
а какой сейчас лучший сервис?
С уважением Филипп
Вроде Ганза....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
это загадко наверное![]()
![]()
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
В Три А я был когда собирался машину покупать. Обзвонил всех у них была комплектация что мне нужна. Приехал... Это шоу-рум... Вернее шоу гараж. Естественно по телефону сказали что когда будете выезжать что бы позвонили и сказали для того что бы машину подготовили для просмотра. Естественно позвонил... Естсетственно никто ничего не подготовил. Пришел у них там еще как раз ремонт был поэтому вход сбоку через что то типа гаража он же наверное и сервис... Естественно до меня всем было по ... Наконец я сам нашел менеджера с которым общался по телефону.
-Ну поедемте машину посмотри!
-Поедемте?
-Да она тут не далеко на стоянке стоит
Сели на тестдрайвовский гольф и поехали какими то дворами кудато в какие то гаражи где ворота закнрытые на замок и цепочку нам открыл какой то сторож который вышел из какого то барака... Мне уже как то стало не по себе...Потом менеджер минут 10 искал ключ от машины что бы посмотреть, потом саму машину потому что не представлял где она находится. Машины там стоят грязные, идет дождь... Слякоть... А мы ходим ищем машину которую я должен был купить.... Так что открытая площадка в снимаемом гаражном кооперативе и есть ШОУ РУМ!!!!
Дальше мы поехали обратно и мне предстаяло общение с "опытной девушкой" как назвал её менеджер, которая занимается кредитами...
И началось сущее мучение...
При этом я её мало интересовал в отличии от аськи установленной у неё на компьютере
Разговор начал я...
-Хочу авто в кредит.
-А в каком банке?
-Честно не знаю А с какими работаете?
-Со многими...
Неловкая пауза.....
В итоге выяснилось что есть только два банка БСЖВ и Газпром
А с остальными они еще не работали а с тем же БСЖВ надо заключать соглашение потому что они с ним работают только по одной программе...
-А комиися за ведение счета открытия и т .п. там есть?
-Незнаю....
В этот момент хотелось спросить а кто должен знать? Я или кредитный менеджер...
Вообщем общение продолжилось в том же духе...
А какой взнос, где офисы какая комисия и т.п. моменты которые она должна рассказывать в итоге из неё вытаскивал я...
Менеджер машину за мной зарезервировал но видать не очень я им был нужен или вообще у них такое отношение к клиентам, но даже никто с тех пор мне и не перезвонил оттуда...
И очень мне запомнилась фраза менеджера "У нас сейчас тут ремонт, а вот закончится и будет все красиво Лучше чем у всех остальных диллеров"
И еще поразила фраза с их сайта "У нас работают лучшие люди! Не упустите возможность пообщаться с нами!" Её я вообще без смеха читать не могу...
Вообщем купил я машину у дргуого диллера... У какого не скажу дабы не считали рекламой, но кому интересно может посмотреть в форуме я писал...
Так что машину туда на ремонт я бы не отдал это точно...
Покупал авто в руслане, там делал первое то, все понравилось, перехал жить рядом с триа, поменял руслановскую дисконтную карту на триа, менял там колодки, парктроники, делал то2, в итоге вернулся обратно в руслан. Сервис в триа никакой, манагеры удручают, буду обращаться туда только в самом крайнем случае.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|