ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Три-А Моторз - пьяный гараж?

Древовидный режим

Бывалый Аватар для undoo
    Альбомы
  2. Рейтинг

Три-А Моторз - пьяный гараж?

Занесло меня поставить машину на таком месте, где люди ходят. Уходя еще подумал, о не удачном месте... Вернувшись, увидел, что меня наградили царапиной, прямо на капоте. Наверное, кто то нёс баул и обходя моё авто, поднял сумку над капотом, оставив след от ножки-колёсика. Наверное так. Вот и попал я в главный офис альфа-страхования...

Раз уж я попал за стол к страховой, пожалуй, заявлю еще о: треснутом лобовом стекле, о сколе краски на задней арке, и о потёртости справа, на переднем молдинге бампера. Через два часа я уже выбирал сервис из списка страховщика.

Последнее время обслуживался в "Немецком Доме", но так как сильно устал от всяких приписок в счетах и полуторачасовых ожиданий машины у стойки мастера, что решил перейти в Атлант-М (он ближе к дому, но дальше от работы), но тот в списке отсутствовал. Ближайший к моему дому, из "слышал такой" - оказался "Три-А Моторс". На следующий день я был уже там. Было 19 сентября.

Оформлял не долго, часа полтора. Много времени ушло на объяснение последовательности действий, что бы тупо завести мой пасс. Мастер это даже записал, но на всякий пожарный попросил подписать бумагу о том, что если слесаря вдруг не справятся с моей сигнализацией, они отключат аккумулятор. Мол, я не против, что все настройки автомобиля, а так же музыкальной системы - сбросятся. Очень торопился, не стал заморачиваться, подписал. А в душе как то уже не по себе.

Уходя, заметил свою машину на мойке. Там мойщик прилепливает обратно на фару - ресничку, которую он только, что оторвал напором кёрхером. Минус мораль два. Ресничку сказал сделаю сам, потому что давно её хотел поклеить более ровно.

Неделю назад позвонили, это было 27 сентября, утро четверга. Забирайте машину, готово. Вечером я был там.

Два часа в сервисе пролетели незаметно.

При входе стоит мой пасс. Чистый. Уже ни где не царапанный с новым лобовым стеклом.
    Опа! А почему стекло без тонирующей зелёной полоски сверху? – говорю я. У нас других нет, по вашей комплектации такое положено – отвечает мастер.

Солнышко играет по покрашенному капоту, переигрывая плохо отполированной поверхностью. «Мы можем это еще заполировать» – говорит он.

А почему капот в более мелкую крошку покрашен, чем мой кузов? Мне реснички намного позже покупки авто красили, они попали в цвет, а вы нет. Рядом стоял b6 – краска точ в точ как у него.
    «Ну это нужно технического директора» - сказал мастер и вызвал того по трубе.

Я к нему с теми же вопросами. Я получил несколько десятков тяжёлых слов: «Что вас тут не устраивает», «У нашего сервиса с вами проблемы», «У вас что-то с глазами», «Лучше бы вы к нам не приезжали» (вёл себя тех.директор как быдло из пьяного гаража, помню его выражение лица до сих пор, я бы его только за взгляд уволил..., а за язык - ...с плохой рекомендацией) и оскарбившись таким поведением, был вынужден обратиться к ген.директору этого предприятия.

Это оказался весьма рослый дядька, тощеватого телосложения с двумя сигарами в руке, попросил пройти к нему в кабинет. Разговор был на «Вы», «давайте разберемся», «возможно, произошло недоразумение».
    На мои выступления по поводу подбора стекла под мою комплектацию, как это сообщили мне в «Атлант-М», он защищался фразами типа «на ваш авто шли два типа стекла», «у них одинаковая стоимость».

Сошлись на перекраске капота. Про лобовое стекло сказал, что уточнит комплектацию и завтра скажет своё решение по замене. В общем, вышел от туда, как от психотерапевта. Даже заулыбался помню.

На утро он перезвонил и сообщил, что на мою машину, действительно шли два типа стекла – с полосой тонировочной и без. То, что было на складе, то и поставили. В качестве извинения могут наклеить полоску из плёнки. Капот уже покрасили – забирайте.

В воскресенье наметился забрать свой самолёт и больше в «Три-А Моторс» - не возить.

Не царапайтесь
    Последний раз редактировалось undoo; 05.10.2007 в 11:55.
    С уважением Филипп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права