по качеству дорожки даже получше будут, разместится найдем где, рядом (совсем рядом) бильярд.Первоначальное сообщение от ~RS~
ни разу не играл в боулинг в атриуме, как там?
есть где всем посидеть?
Можно еще чемпион если не далековато
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я за Атриум, да и вообще я за любой кипишь, а места в Атриуме полноПервоначальное сообщение от ~RS~
есть где всем посидеть?
по качеству дорожки даже получше будут, разместится найдем где, рядом (совсем рядом) бильярд.Первоначальное сообщение от ~RS~
есть где всем посидеть?
Первоначальное сообщение от Zzzz...
по качеству дорожки даже получше будут, разместится найдем где, рядом (совсем рядом) бильярд.
![]()
Можно еще чемпион если не далековато![]()
ещё можно САМОЛЕТ, на 1905 года
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
это к первому относится или ко второму?Первоначальное сообщение от VASILIY
![]()
![]()
Моя протокольная физиономия постораеться быть...:D
атриум- место хорошее, только, насколько я знаю там именно "космический" боулинг, т.е. всё в темноте и в ультрафиолете... хотя лично мне по барабану-не боулинг основное мероприятие![]()
Только по времени, боюсь с 19.00 до туда не успеем... пятница всё-таки, вечер, а это мало того, что до садового ехать хрен знает сколько можно, так ещё и по садовому можно еле плестись( хоть и недалеко, но сам лично однажды от таганской площади до туда 45 минут ехал)
все будет нормально, на всякий пожарный будет запасной вариантПервоначальное сообщение от Valera
атриум- место хорошее, только, насколько я знаю там именно "космический" боулинг, т.е. всё в темноте и в ультрафиолете... хотя лично мне по барабану-не боулинг основное мероприятие![]()
Только по времени, боюсь с 19.00 до туда не успеем... пятница всё-таки, вечер, а это мало того, что до садового ехать хрен знает сколько можно, так ещё и по садовому можно еле плестись( хоть и недалеко, но сам лично однажды от таганской площади до туда 45 минут ехал)
![]()
Я бы с удовольствием приехал, по мыло только что получил об этом с уведомлением и ссылкой на эту тему, и буквально час назад намечена в пятницу как раз вечером встреча с некой особой
Ещё смущает то, что я ни разу не был на встречах клуба и ни с кем не знаком...а тут день рождения отмечать...
Но если освобожусь рано - МОЖЕТ быть, заскочу гораздо позже, чем 20.00, хотя бы познакомиться...![]()
ИМХО Отличный повод познакомится, и не надо тут ничего смущаться, мы всегда рады новым людямПервоначальное сообщение от Ровшан
Я бы с удовольствием приехал, по мыло только что получил об этом с уведомлением и ссылкой на эту тему, и буквально час назад намечена в пятницу как раз вечером встреча с некой особой
Ещё смущает то, что я ни разу не был на встречах клуба и ни с кем не знаком...а тут день рождения отмечать...
Но если освобожусь рано - МОЖЕТ быть, заскочу гораздо позже, чем 20.00, хотя бы познакомиться...![]()
![]()
Я за АТРИУМ !
![]()
Если мы будем сначала собираться на нашей площадке, то Космик намного удобнее получается, т.к. ехать до него мин. 10 макс! До Атриума в это время, на самом деле, можно очень долго добираться.
Но не стоит забывать о времени, в 22.00 в Космике немного поздновато. Поэтому в этом плане Атриум(20.30) выгоднее, ИМХО.
Ух...нифига се тут надискутировали...
Кароч я бу, жена скорее всего тоже бу. Я за то, что раньше т.е. Атриум. Советую всем, чтобы не зависеть от пробок, ехать на метро, даже если не планируете...
Встречаться лучше всего на месте безо всяких предвариловок. Боулинг/бильярд это хорошо, но встречаемся по конкретной теме, т.ч. этот и другие наборы развлечений должны идти дополнительно.
Я постараюсь быть к 8ми.
На чье имя и в каком ресторане заказано бухло? :D
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ну что где и когда?
Атриум 20.30
Космик 22.00
Чемпион![]()
Самолет![]()
Я тоже не понял, куда приезжать то![]()
Вроде бы большинство за Атриум, поэтому остальные варианты отпадают.
Теперь нужно решить, где встречаемся, т.к. я так понимаю не все приедут на нашу площадку, а поедут напрямую в Атриум.
Давайте уже на Атриуме остановимся и не будем морочиться....Важно встретиться в тепле под крышей а не найти бест плейс в москве по развлечениям![]()
- Ведьму сжечь!
Первоначальное сообщение от maxk
Давайте уже на Атриуме остановимся и не будем морочиться....Важно встретиться в тепле под крышей а не найти бест плейс в москве по развлечениям![]()
![]()
ок, значит атриум 20-30 дорожки заказаны на Алехандро
лично я приеду на смотру к 19-00, авось новенькие все же решаться присоединиться
Так мы всей тусой на 2 дорожки?А как же столики в ресторане или баре?
- Ведьму сжечь!
если будет мало, то на 21-00 еще 2 заказано, как резервПервоначальное сообщение от maxk
Так мы всей тусой на 2 дорожки?А как же столики в ресторане или баре?
А что касается именно тебя, мы еще в пул с тобой не разобрались![]()
Пул однозначно! ПРивози новинку - может быть она даст тебе возможность пару раз разбить пирамиду :D :D :D :D :D :D :D :D :D![]()
- Ведьму сжечь!
лично я приеду на смотру к 19-00, авось новенькие все же решаться присоединиться![]()
Удачно вам повеселиться!!!!![]()
![]()
Дерзкая
А ты что не присоединишься?Первоначальное сообщение от Tina
Удачно вам повеселиться!!!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|