Теперь грязь и песок будут скапливаться в этом загибе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Сегодня встречался с камрадом mitry_A6.
Помните у него была история с заменой дверей? Так вот: оказывается на новых дверях конструкция нижнего уплотнителя совсем другая нежели старая.
Кто что слышал про это? Васко, Вале-нок, Дим, Максимус?
Что это акция, тпэлка или изменение конструкции?
(Дмитрий! Спасибо за фотки)
на левой двери - старая накладка по низу двери имеет форму буквы I
на отремонтируемой двери (правая ) накладка новая имеет форму буквы J или зеркальной L
теоритически она защищает пластиковый порог от грязи , так как при закрытых дверях под старую накладку снизу палец спокойно подлезает , а вот под новую уже нет

Дмитрий Николавевич - тут на левой фотке нижний уплотнитель старой конструкции, который представляет собой накладку на нижнюю кромку двери незначительно выступающий за габарит двери внизу. В результате при закрытой двери между пластиковой накладкой порога и нижней кромкой двери присутствует щель примерно 1,5 см. (что при неблагоприятных, погодно санитарных условиях, российских улиц, приводит к повышенному накоплению на пластиковом пороге посторонних земляных и песочных частиц, в результате чего у водителей, повышается риск испачкать брюки)
На правой фотке эта накладка совсем иного вида и размера, что предполагает отсутствие щели и потенциально вселяет надежду на уменьшение образования песочно грязевых залежей.
![]()
Была неприятность, поцарапал эту накладкуна задней правой двери. Заказал новую. Когда брал в салоне менагер еще так удивился, что в номере детали в конце присутствует буква А, хотя заказывали без неё. По внешнему виду вроде была похожа, поэтому особо не смотрел. Когда стал менять обнаружил, что та которая у меня стоит и купленная отличаются. Оставил как есть. Позвонил в салон, но вразумительного ответа не получил и сказали, что без буквы А нет. Оказывается вон оно в чем дело. Вот теперь интересно, если установить, то будет ли отличие с внешней стороны. Завтра буду смотреть.
Мне кажется, что официалы должны всем поменять нижние накладки на дверях бесплатно.
Ведь это их косяк с грязными порогами на авте, а то получается, как на жигулях - "сделай сам".
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)![]()
в фокусе все, кроме сабжа![]()
2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510
блин хоть идти самому откручивать новую накладку и смотреть Новый номер ее![]()
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 09.10.2007 в 12:07.
Vale!

Да Сергей, нужен номер детали и комментарий что это? Отзыв (по причине признания дефектной конструкции) изменение конструкции? Короче, халява, или за свой счет устранять недоработки вага?

Ну раз нет тэпээлки господа официалы озвучьте номера новых деталей. (для седана и сарая) Будем групп бай мутить, чтобы женам легче было брюки отстирывать.
3с0 854 940 А 9в9 Справа спереди
3с0 854 949 А 9в9 Слева сзади
3с0 854 950 А 9в9 Справа сзади
Универсала нет, значит одинаковые, изменение конструкции с 05.07.
Но фишка еще в том, что там же есть изменение конструкции порога и задних накладок... с 05.07. Так что, и порог менять что ли....... накладно все выйдет......

порог примерно 31 евро штука.
номер не менялся![]()
Последний раз редактировалось look; 09.10.2007 в 13:15.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.