сам бешусь от обогрева зеркал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДД всем!
Понимаю, что много уже обсуждали идиотскую (как мне кажется) систему включения зеркал. Наверное - дело привычки. Но вот я не могу понят другое - как она работает? Понятно, что когда поворачиваешь в первый раз - включается. А вот потом? пробовал ездить с постоянно включенной - сначала зеркала сохнут, но недолго, и после этого - мокрые снова. пробовал время от времени крутить - после этого трогаю зеркала - иногда горячие 9но редко очень), чаще - ноль эмоций! как этим пользоваться? или у меня что то сломалось? Объясните пожалуйста, у кого получается...
Спасибо!
сам бешусь от обогрева зеркал...
сегодня тоже наблюдал, то сохнут, то нет, непонятка
2.0 TDi, BKP, DSG
В мануале написано, что Мощность подогрева зависит от температуры воздуха (см. картинку).
Все это круто б/п, но реально при t около 15 градусов и при сильном додже или в пробке не сушит ни разу![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|