тыщ 15-20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат 2.0 ФСИ.Когда же мое авто достигнет макс.мощности.Сколько км надо проехать.Проехал 1500-как было с новья так ничего и не изменилось..
тыщ 15-20
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
на камри клубе читал отзывы владельцев типа: Урааа, после 9000 км машина реально поехала
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Да прибудет с тобой лошадиная сила..![]()
Максимальную мощность легковой автомобиль развивает после визита на мойку.А если серьезно, то после приработки деталей ЦПГ, когда будет достигаться наибольшая компрессия. К этому пробегу на новой машине движок прекращает подъедать масло. У меня это произошло примерно на 5000 км пробега.
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

У меня после 10 лучше поехала
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Еще можно отрезать заднюю половину машины,привод то передний..А если серьезно то было бы с чем сравнить.На дилерской не понял ничего.Ни на ФСИ ни на дизеле...Дизель смутил частотой смены масла и разгоном с места(бензиновая лучше до 40км/ч разгонялась),да и машины то тоже новые были.Такое впечатление вообщем то что педаль газа какая то тугая,хотелось бы помягче.Может пружину какую ослабить?
А еще проще купи себе вот это:
и будет у тебя все взлетать :D
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эта што за помойко?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Нет, М5 более практичная чем Веерон. Хоть я и не долюбливаю БМВ, из этих двоих, я бы М5 сто пудов выбрал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|