![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Еще раз спасибо torch!!!!!!
В ФАКе читал, но похоже у всех авто ДИЗЕЛЬНЫЕ, а у меня БЕНЗИНОВЫЙ. Вот по этому задаю этот вопрос (слайд 229) . Да и к тому же, пишут про штатные т.е купленные с машиной, а я только собираюсь ее купить и установить ГАНЗа заломила 62 (голая цена без всего) тыс. Может есть другие варианты?
W - это жизнь !!!!!!!![]()
Это ж надо так деньги любить...
У нас в городе это удовольствие около 40 р. без телестарта.
В итоге можно сие поставить где-нить на стороне,4 кВт с пультом(минитаймером)стоит 24-25 р.
Константин,отвлёкся,котёл-вещь хорошая.Ставь и пользуйся.Если будешь продавать машину,снимешь и поставишь на новую-служит он долго.
VW Passat B6 High 2.0 FSI
привет всем! попробуйте перед тем как заглушить авто ,прожечь свечи на 4-5тыщ оборотах 5-7 сек и когда отпустите акселератор заглушить через 2 сек. У меня после этих процедур авто легче заводится. Удачи всем на дорогах!![]()
torch
Бывалый
Ни хрена себе. Мне это стоило 42 вместе работой. Что значит голая?
Позвонил знакомому ему в Тойоте за 45.
На автоматах катаюсь 5 лет. Поменял 7 машин за 10 лет.Есть ещё такая фишка:если авто не заводится, типа свечи залило,я делаю так: нажимаю акселератор до упора и гоняю стартер . После 2-3сек начинаешь отпускать акселератор.Авто заводилось. Это типа продувка залитых свечей. На VW не пробовал, а вот на других этот номер проходил. На VW с апреля этого года. Проехал 39000км. Заливаю 98 на bp.![]()
А у меня завелась и опять троит и показывает ошибку! Млять долбанный Фольксваген. Предложили приехать на сервис!!!!! Только будет ли толк от от этой поездки?За бортом ночью было-15.
Последний раз редактировалось Spiker; 05.12.2007 в 11:11.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Михаил ака Придурок писал, что это должно быть очень вредно. Ноя знаю одного сотрудника дилера, который свой 3.2 фси кормит зимой 92-м, а летом 95-м. Хотя для 3.2 однозначно прописано 98/95. Я правда на такой эксперимент не решаюсь - езжу исключительно на 98-м Актимеле. Также поступал и с Б6.
Насчет "эбершпехера" (я извиняюсь за грубое выражение :D ) - мне манагер в "Автогранд+" сказал, что с установкой 36 т. руб. Я его переспрашивал - подтвердил 36! Но реально не ставил!
Сегодня утром (будучи в Екатеринбурге) завелся таки при -18.5 по бортовому практически с пол-тыка!!!Даже троить не пробовала! Может остыть толком не успела - ставил на стоянку около 22:30 забирал утром где-то в 06:30... Уже боюсь сглазить!
Вобщем опять личный рекорд "морозной" заводки BVY.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Здарова Камрады съездил к дилеру ---ошибку сняли, сказали что прошивка стоит последняя, так что прошивать ничего не будут. На вопрос а что если завтра опять будет такая же история-ответили ---ну приедешь! На мой вопрос к менеджеру х..ли ты меня нае№№№ал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], сказав что Пассы заводятся до -25 влегкую, получил в ответ одно мычание!!! Че делать не знаю--пытаюсь найти теплый гараж, если при -15 так заводится, че будет при -25-30 градусах????![]()
![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|