![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так на 4МО вроде только BVX, а не BVY...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
BVX - это типа самы последний модельный ряд FSI или как?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
сокроментальный вопрос - почему на 4 mo ставят двигатели BVX? они как то отличаются по конструктиву?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
-14 завелся нормально!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Вчера в какойто из веток говорили на эту тему, у меня тоже в -10 с пол тычка, а при около 0-ых температурах стартер крутит несколько секунд.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
у меня на моторе BVZ пока нет проблем с зимним запуском. Ниже -10 температура не опускалась
При -15 завёлся. Залил 92-й по рекомендации дилера. Расход упал по компьютеру с 15,1 до 14,2. Праздник.![]()
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Здрасьте всем!
Эээх! Думал минует меня чаша сия, но...
Пришел сегодня на стоянку. За бортом, по компу, -14.5 - завожу...
Подхватила довольно шустро! Но не успел я толком обрадоваться - секунд через 10 - кааак затроит - думал пополам развалится. (где-то тут читал, что если после такого запуска сразу заглушить - то потом - эвакуатор- подумал что резон определенный в этом есть и глушить не стал) аккурааатненько прибавил обороты шоб не так сильно колбасило и... довел до кипения
(шучу конечно) Прогретую заглушил - завел опять - все нормально, все справно четверит как ни вчем не бывало! Вобщем как в анекдоте: Шапку нашли, но осадок остался! Вот посмотрим что завтра будет!
![]()
ЗЫ PASSAT 2.0 FSI Вроде как 2008 модельный год... Двигатель BVY. Предпусковой обогреватель пока отсутствует. Бензин 95 (Сибнефть)
Надеюсь это единственная проблема! Решу ее со временем установкой подогревателя... и тогда!!! ... (страшно подумать) это будет автомобиль без недостатков!!!
А ведь чуть было не купил LANCER-а X (О Пассате мечтал давно, но денежков не было. А пока ждал в очереди Лансера - денежки и накопились!!!)
А у свечей никто на форуме зазор на 0.1-0.2 мм меньше сделать не пробовал зимой?Помогает почти на всех машинах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|