![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я незнаю что у вас там на российком сайте , но в эльзе нет и половины того что там перечисленно , есть рекомендации которые должны начинаться со слов -а не желаете лили вы...
Снова загорелась лампочка "подушка безопасности".
Что бы это могло быть? Загорается когда холодно и не тухнет даже с приходом тепла.
дорого стоит датчик пассажирской подушки, может его поменять вообще.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Подушка какая - не знаю.
Саня, а где этот разъем контактов двери?
1.8Т CDA 2011 DSG7
Уважаемые форумчане!
Подскажите, что делать с замерзшей эмблемой на крышке багажника, она поворачивается, но желанного открытия багажника не происходит. Произошло естественно после мойки, просил же их продуть все, упыри
Конечно писали про это в ветке, но 87 страниц перечетать - это круто.
Подскажите пожалуйста что делать, кроме теплого отстойника и повторной мойки?![]()
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
нет просто с брелка открывай, удерживая среднюю кнопку...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Открой его изнутри механически, сверху на крышке багажника есть ручка дерни её и всё, там обычный тросик, если не откроется, значит либо по резинке примерз, либо сам замок сломался, хотя зная по своему опыту, это мало вероятно..........
Спасибо за ответы! Некорректно сформулировал свой вопрос. Замерзла открывалка багажника, но как открывать я знаю. Хотелось бы просто ввести штатную открывашку багажника в строй.
Проблема в следующем. После мойки что то замерзло за эмблемой на багажнике, да так замерзло, что сама эмблема вращается как положено, а вот багажник не открывается. Причем кнопкой и с брелка проблем с открытием багажника нет. Не открывается только штатным способом с использованием эмблемы.
Что делать то теперь? Пробовал залить там все разморозкой для замков, но эффекта не достиг. Подскажите плиз![]()
Я бы снял абшивку, это просто как 2*2, и посмотрел бы чо да как там, я просто не помню уже конструкцию, но знаю что эмблема является ак бы кнопкой, которая включает моторчик, который в свою очередь отпирает замок. Так вот, может либо какая приводная тяга слетела, которая замыкает контакт, либо просто от эмблемы что то отламилось, и она таперь просто вращается на оси...............
после мойки сразу всегда прохожусь сухой тряпкой по всем швам дверных проемов и багажника, хоть и прошу продувку.
Всем, час добрый !!Друзья , подскажите плиз что могло случиться ? Морозы стоят в московской области приличные !! незаводил несколько дней !! Сегодня с Утра отправился на стоянку - пробую заводить а мотор даже некрутиться !!! ( B6 1.6 BSE) Пробовали прикуривать- без резкльтатно - даже ни разунесватывает и ни прокручивается((все приборы работаю -лампочки загораются и гаснут кроме той что показывает зарятдку аккамулятора ((("курили" около получаса и результатта никакого(( спасибо ответившим
Как прикуривал? Заряди аккумулятор)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|