![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем спасибо
завтра отпишу чем все закончилось
Добавьте ещё противоугонку "Plus" с датчиками объёма. СтОит умеренно, а о фактах лёгкой её деактивации ещё не наслышан.
Далее - Webasto просто необходим. Даже при температуре 0 - +5 градусов, не говоря про морозы, будете пользоваться автономкой постоянно - для пущего комфорта, так сказать.
Ради этих двух девайсов не жалко принести в жертву Кесси и переключение передач с руля.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
[QUOTE=olmega;196007]Фигово, конечно, когда один дилер. В Москве скидки и на заказ и на склад, пофег.[/QUOT
Может стоит в Москве заказать авто?Камрады из регионов что скажите?Кто брал в Мосве и привёз домой пепелац....Стоит связываться ?до столицы 1500км(в один конец).средней паршивости дороги.Если 5% скинут,это где то 1635 бакинцев, в моём случае....
косвенное измерение давленния шин через ABS не забудьте. Стоит копейки, а польза большая!!
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
[QUOTE=igorzzz;196031] Деньги в мешке повезешь? Одному как то дискомфортно с рюкзаком денег... В метро тоже не будешь с деньгами ездить... Билет на самолет около пятеречки стоит(если вдвоем ехать то Х2)... Попробуй потрясти своего диллера на счет скидки... Впринцыпе это реально...
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=161
Большинство угнанных - с сигналкой и сигналкой плюс. Все надеются на плюс, а оказываются в минусе. Еще раз повторюсь: штатное - это не охранный комплекс, а средство досадить соседям.
+1 Я уже пожалел, что менеджер меня отговорил от сей приблуды.
Последний раз редактировалось -Boris-; 15.10.2007 в 14:47.
Вебасто еще не плохо бы
К вышесказанному уважаемыми камрадами добавлу следующее:
1. на 3,2 датчики давления идут уже в базе (лишний гемор если два комплекта колес на дисках каждый датчик около 3000 руб), но от этого не откажешься.
2. Переключение передач с руля нах не нужно 3,2 + DSG - такой необходимости нет.
3. Память - очень удобно, наример после мойки, также можно создать два положения город-трасса (жалко руль не с электроприводом)
4. Музыку рекомендовал бы послушать в разных вариантах (по возможности), мне заказанный RCD 500 не очень.
5. Вебасто -очень полезная штука
6. Электропривод багажника ф топку - практической пользы min, а гемор возможен ( не знаю как у WV, но знакомый на мурзике всю прошлую зиму мучался)
7. Люк - мне очЕЕЕЕЕЕЕнь нарвится , но это на любителя
Вроде все.
ЗЫЖ: после заказа комплектацимю еще сможешь скоректировать, так что не парься, время еще подумать будет.
Всем привет , спасибо за советы
отчет заказа:
комлектация Highline
ксенон
3х спицевый руль с переключением передач
резиновую спинку заднего сидения с резиновым ковром
пакет свет и обзор 3
сетчатая перегородка багажного отделения
электо сиденья
центральный замок KESSY
электро привод багажника
музыка самая простая
противо\туманки
систему поддержания дистанции
Webasto с пультом
парк асист-у диллера пока нет цены
для задних пассажиров боковые подушки с преднатяжителями
по памяти вроде не припомню что еще
скидка 5% и вроде развел на зимнюю резину в подарок![]()
скидка 5% и вроде развел на зимнюю резину в подарок
молодца!!!у всех бы так....
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|