ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Помогите выбрать LCD телевизор

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ню ню, помню я как, вы мне тут "как бывший торговец мебель" сказки полные бредятины рассказывали:D
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Philp-ok 37PFL9732D Б\П себе возьму такой же только 42"
    Спешел потратил кучу времени что бы посмотреть живьем и на аналоге и на цыфре!!
    Гарбушка рулит ! перед этим перечитал полностью наши две ветки!!
    Корейцы фтопку одназаначно!!! только пионэрчик с панасом(в фуле) могут конкурировать
    http://www.consumer.philips.com/cons.../37PFL9732D-10
    - Филипс - намбе ван по качеству картинки ! Но 42" сейчас лучше уже брать с разрешением Full HD, чтобы через год-два (когда появятся записи HD и подешевеют проигрыватели) не возник вопрос о замене телика...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  6. Рейтинг
    сейчас нет такого понятия , что взял и навека, проще брать под потребность, через два года, хотя я сильно сомневаюсь , что так скоро будет у нас телевиденье высокого разрешения . по мне проще взять под потребность, а через два года на съкономленное возьмешь телек лучшь чем сейчас топ модель.
    Я сам был фанатом сони раньше, все телеки мониторы всегда только сони, но как я не пытался купит их LCD друзья торгующие этим не продавали мне сони, убеждали , что отстой. Я общался с кучей народа с розницы и опта, вывод был один филипс или самсунг. При том что я совсем не люблю лыжи. даже просто матрицы,лучьше самсунг.
    MB E 230

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Но 42" сейчас лучше уже брать с разрешением Full HD
    Philp-ok 37PFL9732D он есть фул! такой же есть и 42

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Народ, вы как не барыги! все эти full hd не более чем маркетинговые заманухи!
    Все эти мульки придуманы лишь для того , чтобы откачать поболее бабосов.
    Это проканает тока если у вас есть блюрей плеер или плейстейшн три, все пиндец, ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ КАРТИНКА БУДЕТ ХУЖЕ, пустющие пиксели дорисует процессор.
    Но даже если вы включите блю рей к обычному HD вы просто офигеете.
    Зто как Ф1 для поездок на дачу, друзьям вы говорите у меня крутая тачила, километр ровной дороги вы втыкаете, все остальные 99,9 проц времени мучаетель

Плюсы
    Чуть лучше для блю рей носителей
    Минусы
    во всех остальных случаях
    Когда станут доступны блю рей во всех ипостасях(если станут) то будут другие телеки, а эти будут дарить...
    В принципе ( хоть я сам бы купил LCD) LCD вообще это для мультики посмотреть, не стоит покупать более 32 дюйма, на самом деле хорошо показывает телек виера плазма, сейчас вроде 37 вышла, во всяком случае анонсировали . Стоит намного дешевле LCD.
    Реально хорошая вещь.
    Последний раз редактировалось Aztek; 14.10.2007 в 10:41.
    MB E 230

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    Народ, вы как не барыги! все эти full hd не более чем маркетинговые заманухи!
    Все эти мульки придуманы лишь для того , чтобы откачать поболее бабосов.
    Это проканает тока если у вас есть блюрей плеер или плейстейшн три, все пиндец, ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ КАРТИНКА БУДЕТ ХУЖЕ, пустющие пиксели дорисует процессор.
    Но даже если вы включите блю рей к обычному HD вы просто офигеете.
    Зто как Ф1 для поездок на дачу, друзьям вы говорите у меня крутая тачила, километр ровной дороги вы втыкаете, все остальные 99,9 проц времени мучаетель

Плюсы
    Чуть лучше для блю рей носителей
    Минусы
    во всех остальных случаях
    Когда станут доступны блю рей во всех ипостасях(если станут) то будут другие телеки, а эти будут дарить...

LCD вообще это для мультики посмотреть, не стоит покупать более 32 дюйма, на самом деле хорошо показывает телек виера плазма, сейчас вроде 37 вышла, во всяком случае анонсировали . Стоит намного дешевле LCD.
    Реально хорошая вещь.
    - солидарен, к сожалению пока наилучшую картинку при воспроизведении от обычных источников (эфир, DVD) выдают телики с разрешением HD Ready. Для меня было неожиданно, что новейшая Full HD плазма R50PY700 от Panasonic выдает при воспроизведении (обычного) DVD картинку заметно худшего качества, чем уже давно продающаяся плазма 8-ого поколения от Pioneer с разрешением Full HD, правда и много более дорогая, Pioneer по качеству плазмы всегда был лидером. Преимущество панелей высокого разрешения проявляется только при воспроизведении соответствующего по разрешению сигнала.
    Разборки фирм-разработчиков двух новых форматов DVD высокой четкости пока к сожалению сильно тормозят внедрение этих форматов и отпугивают потребителей. Но по-любому постепенно будет внедряться эфирное телевещание высокой четкости, так что если телевизор покупается на пару лет - скорее всего оптимален HD Ready, на пять лет - Full HD.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  14. Рейтинг
    да не фига, какое телевидение высокой четкости через два года, вроде обещали лет через 6....., сейчас только на НТВ+ канала два-три вроде и то в тестовом режиме.
    Что для того чтобы смотреть пару платных каналов, возможно в чуть лучшем и без того окуенного качества, надо страдать от отстойности всего остального.
    MB E 230

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - солидарен, к сожалению пока наилучшую картинку при воспроизведении от обычных источников (эфир, DVD) выдают телики с разрешением HD Ready. Для меня было неожиданно, что новейшая Full HD плазма R50PY700 от Panasonic выдает при воспроизведении (обычного) DVD картинку заметно худшего качества, чем уже давно продающаяся плазма 8-ого поколения от Pioneer с разрешением Full HD, правда и много более дорогая, Pioneer по качеству плазмы всегда был лидером. Преимущество панелей высокого разрешения проявляется только при воспроизведении соответствующего по разрешению сигнала.
    Разборки фирм-разработчиков двух новых форматов DVD высокой четкости пока к сожалению сильно тормозят внедрение этих форматов и отпугивают потребителей. Но по-любому постепенно будет внедряться эфирное телевещание высокой четкости, так что если телевизор покупается на пару лет - скорее всего оптимален HD Ready, на пять лет - Full HD.
    ни нада трындеть! лидерами в плазме всегда были Fujitsu и Nec! и похоже что и будут! остальные бренды либо близи к ним, либо слишком отстали, как, например, тот же Филя. Согласен, что ценничег у них довольно кусачий

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  18. Рейтинг
    недавно читал отличную статью про HDTV . Постараюсь найти и выложить .

вот кстати и подлинный текст :

Принятые спецификации системы защиты Advanced Access Content System (AACS) сурово ограничивают разрешение видеозаписей высокой четкости при просмотре на существующих телевизорах "с поддержкой" HDTV.

Похоже, что энтузиасты HDTV, купившие соответствующее оборудование в течение нескольких последних лет в надежде смотреть кино с разрешением 1080i или 720p, оказались у разбитого корыта. Кстати, в подобной ситуации оказались владельцы новейших видеокарт.

Устройства отображения, оснащенные компонентными видеовходами (component video inputs), получат от источника HDTV сигнал максимальным разрешением 960 x 540 пикселей. Это в четыре раза меньше, чем обеспечивает полноценный сигнал высокой четкости, и лишь немногим лучше, чем у теперешних проигрывателей DVD с прогрессивной разверткой (720x480).

Итак, забудьте о высокой четкости.

Есть ли в таком случае смысл в покупке нового проигрывателя и дисков? Зачем тратить сотни долларов на проигрыватель, а потом повторно (или в третий раз, если считать VHS) покупать все любимые фильмы? Только для того, чтобы увидеть на новеньком телевизоре с наклейкой HDTV Ready на 50% больше пикселей? Наверное, пока есть смысл придерживаться старого, доброго DVD.

так что есть повод для раздумий .
    Последний раз редактировалось nick (78 rus); 14.10.2007 в 15:07.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  20. Рейтинг
    За понты надо платить, хочешь сказать, а у меня телек фул с полным фулом да с фулом в квадрате, не только отпиши бабла...но и расплатись потерей качества....как не странно приобретешь тока надпись на коробке и на корпусе телека.
    Они то знают что будет , что то другое, но пока выдаивают все что можно с этой темы, не зря же в штатах засудили производителей за сговор и завышение цен на LCD....
    Последний раз редактировалось Aztek; 14.10.2007 в 15:56.
    MB E 230

Альбомы
  22. Рейтинг
    2all:
    вы своими цыфирками и терминами оперируйте сколько угодно!! Не собираюсь даже спорить! Выбирал исключительно оценивая четкость и цветность картинки в живую!!!
    И не надо ля ля, что фул это лажа для лошкоф!! на эфирке конечно все говно полное, но у меня все каналы идут через спутник , и на горбушке я просил подключать каналы именно через спутник дабы сравнить(с утра до вечера лазил по этому кландайку)) ! никакие лыжи самги и т.п. с меньшим разрешением. не сравнятся с филипком в фуле (опять же до 42"!!!!!!)! и давайте на этом закончим! если хотите посоревноваться в упрямости, милости прошу без меня! я пас!!!

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  24. Рейтинг
    всего доброго .

а по теме - то что я выложил выше писали эксперты , а не юзеры каковыми здесь сидящие являются на 99% (1 процент на случайность) включая меня . Глупо не прислушиваться . Хотя если денег как у дурака фантиков , то почему бы нет .

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    2all:
    вы своими цыфирками и терминами оперируйте сколько угодно!! Не собираюсь даже спорить! Выбирал исключительно оценивая четкость и цветность картинки в живую!!!
    И не надо ля ля, что фул это лажа для лошкоф!! на эфирке конечно все говно полное, но у меня все каналы идут через спутник , и на горбушке я просил подключать каналы именно через спутник дабы сравнить(с утра до вечера лазил по этому кландайку)) ! никакие лыжи самги и т.п. с меньшим разрешением. не сравнятся с филипком в фуле (опять же до 42"!!!!!!)! и давайте на этом закончим! если хотите посоревноваться в упрямости, милости прошу без меня! я пас!!!
    Эд, полностью поддерживаю!
    В дешевых сериях используются матрицы попроще и электроника улучшайзерная по минимуму.
    Хотя в выборе ТВ, как и многого другого, субъектив играет большую роль. Некоторые в упор не верят, что более дорогая электроника, в частности Perfect Pixel HD от фила реально меняет впечатление от просмотра. Даже простого эфира. Спорить и доказывать бессссполезно. Это из серии "если не видно разницы, зачем платить больше". Каждый решает для себя...

А по поводу "мнений экспертов" – есть уверенность, что писали эксперты? Что за чушь с компонентными входами? По компоненту никакой речи про HD быть не может. Только HDMI. Через который и идет 1080p на новых топ-моделях хоть через PS3, хоть через комплютер. И народ смотрит уже и 720p и 1080p.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Брать телевизор надо тот, картинка на котором нравится. Определите, что вы больше всего будете смотреть на телевизоре, постарайтесь в магазине посмотреть тот же тип информации, который будт просматриваться в домашних условиях.
    Среди 32 дюймовых FullHD телевизоров как-то не попадалось, среди 37 - скорее редкость, чем правило с соответствующей ценой, за которою можно взять качественную 42" плазму (например, 427xd пионер, который все еще можно найти за цену около 2100 уе).
    В большинстве случаев источник сигнала поставляет обычный SD content, видеосигнал в этом случае состоит из 576 строк, соотношение сторон 4 к 3. Любой 32,37 и далее ЖК телевизор преобразовывает входящие 576 строк в 768 (или 1080, 1200). Т.е. в любом случае мы на экране видим результат работы видеопроцессора телевизора. Как правило более новые модели телевизоров комплектуются более новыми матрицами с меньшим временем отклика, большими углами обзора и лучшей контрастностью, а также более совершенным видеопроцессором.
    Из того ЖК, что видел сам за последнее время, больше всего нравятся Samsung. Но до сих пор предпочтение отдаю плазме или ЭЛТ.
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Эд, полностью поддерживаю!
    В дешевых сериях используются матрицы попроще и электроника улучшайзерная по минимуму.
    Хотя в выборе ТВ, как и многого другого, субъектив играет большую роль. Некоторые в упор не верят, что более дорогая электроника, в частности Perfect Pixel HD от фила реально меняет впечатление от просмотра. Даже простого эфира. Спорить и доказывать бессссполезно. Это из серии "если не видно разницы, зачем платить больше". Каждый решает для себя...

А по поводу "мнений экспертов" – есть уверенность, что писали эксперты? Что за чушь с компонентными входами? По компоненту никакой речи про HD быть не может. Только HDMI. Через который и идет 1080p на новых топ-моделях хоть через PS3, хоть через комплютер. И народ смотрит уже и 720p и 1080p.
    - солидарен ! Кстати, в магазинах "Техносилы" с демонстрационными целями на демонстрационные телики с разрешением Full HD подают комбинированную запись: на по-экрана с разрешением как с обычного DVD, а на вторую половину HD. Разница шокирует !

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - солидарен ! Кстати, в магазинах "Техносилы" с демонстрационными целями на демонстрационные телики с разрешением Full HD подают комбинированную запись: на по-экрана с разрешением как с обычного DVD, а на вторую половину HD. Разница шокирует !
    При этом, что интересно, подобные записи показывают на протяжении последних 2-3 лет, когда и источников HD у продавцов не было...
    Очень красивый маркетинговый ход - превосходно действует!!!

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  34. Рейтинг
    2all:
    Мужчина, поспокойней, насколько я понимаю речь вообще о вас не шла.
    Речь идет о покупке телевизора тестю, причем не вашему, там совсем другие реалии.
    А смотрите спутники так хорошо, вопрос какие и транслируют ли там HD, но тут речь о другом.
    Разница в цене фул не фул - камно вопрос, смысл в том что если люди будут смотреть эфир а не плейстейшн 3 обламаются.

ЗЫ к слову,еще раз, у филипса кроме 95 серии все модели никакие лучшая модель 9531, 9541 все остальное пошло вниз, и не надо огульно говорить про корейцев самсунг м87 , возможно, один из лучших на данный момент, он лучше передает черный цвет и контрастность у него лучше филипса. Но он фул.
    Вы смотрели на горбушке, это еще ни о чем не говорит, есть такое понятие как азиатская и европейская картинка, филлипс выдает слишком яркие нереальные цвета, типа азиатские, наверное из-за матрицы ЛГ.
    Самсунг наооборот выдает пастель и реалность.
    Кому что.
    Последний раз редактировалось Aztek; 14.10.2007 в 21:45.
    MB E 230

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    При этом, что интересно, подобные записи показывают на протяжении последних 2-3 лет, когда и источников HD у продавцов не было...
    Очень красивый маркетинговый ход - превосходно действует!!!
    причем они также это демонстрируют на сайтах в интернете, т. е вы смотрите и видите разницу, через любой монитор
    MB E 230

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    Из того ЖК, что видел сам за последнее время, больше всего нравятся Samsung. Но до сих пор предпочтение отдаю плазме или ЭЛТ.
    +1 хотя у самого нет ни одной плазмы, а три самсунга..:D купленных отнюдь не из-за экономии, а тем более любви к корейской продукции, просто они лучше, тоньше и красивей
    MB E 230

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение

Слушал от реально шарящих людей, что на самом деле разницы особой нет, HDMI еще один маркетинговый ход.
    MB E 230

Альбомы
  42. Рейтинг
    2Aztek:
    Вот букв много а че толку? ты пальцем ткни! Вот этот смотрел гувно, вот этот смотрел гут, а так знаеш, можно много рассуждать, кто что лучше и что круче. дай челу ссылы на модели. пусть поедет и позырит! Я ездил и зырил, говорю то что увидел!! Полюбасу в слепую покупать, это точно надо быть совсем доверчевым!

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да не могу я сказать что кому камно, все индивидуально, суть в том что не стоит вестись на заманухи, все имеет право на жизнь и востребованно.
    Но к примеру, если тесть будет смотреть программу время и иногда ДВД на кой хрен фулы. Только ухудшит качество эфира и всё , а если типа нид фо спид он любит на продвинутых консолях, тоды конечно.
    Вот и все.
    MB E 230

Альбомы
  46. Рейтинг
    Эфирку через такие аппараты смотреть , в принцыпе не есть гуд!!

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Эфирку через такие аппараты смотреть , в принцыпе не есть гуд!!
    Совершенно верно, разница в формате кадра дает себя знать...

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  50. Рейтинг
    KBG

В конце концов-то, развей сомнения, что будет смотреть тесть?
    MB E 230

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права