ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Заказал все-таки пассат =))

DMITRI_20FSI
    Гость

Smile Заказал все-таки пассат =))

Решился всетаки взять пассат 2.0. FSI Comfort+climatronik 2+mp3+кожаный руль+штатная сигнализация.
    Выбор стоял из следующих машин: МАЗДА 6 - выходит буквально через месяц (в новом кузове 2008 г. модельного) и Мондео.
    По дизайну понравилась мазда (http://www.drive.ru/mazda/news/2007/...yutsioner.html) ссылка для тех кто еще ее не видел. Мондео же вполне добротная и качественная тачка....вот только пока на механике
    В итоге: Мазду ждать 4 месяца, Мондео 6 месяцев, Пассат - 1 неделю. Выбор был очевиден! После того как всетаки решился, начал изучать статьи про него и понял что не прогадал с выбором....но еще, правда вживую не видел новую мазду....но думаю сожалеть по поводу пассата не буду =))
    Придет мой агрегат 22 октября =))

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Камрад - ВЛИВАЦО, выбор верный, не пожалеешь ни разу.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Камрад - ВЛИВАЦО, выбор верный, не пожалеешь ни разу.
    +1

Вливайся
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

DMITRI_20FSI
    Гость

Smile

Спасибо Комрады Заказал три дня назад уже, читаю все эти три дня форум и уже руки чешуться за рулем покататься.... Завидую тем кто уже колесит на нем по городу =))))

Почетный Мембер Аватар для DarkHamster
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Пассат аппарат зачетный, в топку пендоский мандево и его узкоглазую копию, оба они убожества по сравнению с пасатом.
    Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    -
    Variant+2.0TDI+DSG

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У мазды то металл говорят стали еще тоньше делать.Фольга...

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DMITRI_20FSI Посмотреть сообщение
    Решился всетаки взять пассат 2.0. FSI Comfort+climatronik 2+mp3+кожаный руль+штатная сигнализация.
    Выбор стоял из следующих машин: МАЗДА 6 - выходит буквально через месяц (в новом кузове 2008 г. модельного) и Мондео.
    По дизайну понравилась мазда (http://www.drive.ru/mazda/news/2007/...yutsioner.html) ссылка для тех кто еще ее не видел. Мондео же вполне добротная и качественная тачка....вот только пока на механике
    В итоге: Мазду ждать 4 месяца, Мондео 6 месяцев, Пассат - 1 неделю. Выбор был очевиден! После того как всетаки решился, начал изучать статьи про него и понял что не прогадал с выбором....но еще, правда вживую не видел новую мазду....но думаю сожалеть по поводу пассата не буду =))
    Придет мой агрегат 22 октября =))
    Твой выбор : супа гут Живи и радуйся с Пассатом . Уверен не пожалеешь ни грамму.
    зы. Ёпто! какая нах мазда?!
    Последний раз редактировалось AzaG; 15.10.2007 в 09:57.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    сам пересел с япы.....терь думаю "Немцы-НАВСЕГДА!"
    вливайсо
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Правильный выбор! Вливайся!!!
    зы. По картинкам и мазда тоже очень понравилась!
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Новичок Аватар для spanker
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поздравляю! Отличный выбор!
    Я неделю назад выбирал между Пассатом и Мондео. Обе машины были в наличии и Форд был на 2 тысячи енотов дешевле. Выбор был сделан в пользу Пассата! Мне Пассат и по дизайну больше нравится и салон для меня комфортнее!
    Езжу и наслаждаюсь

Мембер Аватар для wildfly
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пассат- зачот
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

Гость Аватар для w@lter
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от spanker Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отличный выбор!
    Я неделю назад выбирал между Пассатом и Мондео. Обе машины были в наличии и Форд был на 2 тысячи енотов дешевле. Выбор был сделан в пользу Пассата! Мне Пассат и по дизайну больше нравится и салон для меня комфортнее!
    Езжу и наслаждаюсь
    смотря как посмотреть, я тоже смотрел мондео, даже прайс рядом лежит, но мне показалось что он дороже, так как за одни и те же деньги в пассате больше опций в стандарте, а у форда надо покупать. Так что пассат лидирует!!! хороший выбор!!!

DMITRI_20FSI
    Гость
    За те деньги в которые мне стал пассат - а именно 33 тыщ. енотов - мог бы впринципе взять новую мазду почти в полном фарше+ если бы добавил еще 2 тыщ. то была бы вообще в полнейшем фарше- кожа, рожа, биксенон....но пришлось бы ждать 2 месяца, но так как временно пешеход - 2 месяца для меня большой срок хождения без машинки, посему взял нераздумывая пассат в средней комплктации =)) не жалею пока что =)))))) блин, каждый день вижу Б6 на улице и уже слюньи текут в ожидании своего родимого =))))

Почти Мембер Аватар для igorzzz
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Так с каким всё таки движком брать?2,0ФСИ или 1,8ТСИ(комфорт),разница 700 бакинцев.....спешки пока особо у меня нет.

DMITRI_20FSI
    Гость
    Вроде с турбиной больше гемора....но зато больше лошадей вроде как...

Почти Мембер Аватар для igorzzz
    Альбомы
  28. Рейтинг
    я слышал что до 150 гнедых-один налог,а что сверху как бы не в два раза больше.где то читал что у пассата2,0ФСИ в районе 3т.р,а у камри 164л.в районе 6т.р.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Да нету особого гемора с турбиной....

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorzzz Посмотреть сообщение
    я слышал что до 150 гнедых-один налог,а что сверху как бы не в два раза больше.где то читал что у пассата2,0ФСИ в районе 3т.р,а у камри 164л.в районе 6т.р.
    Так и есть

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorzzz Посмотреть сообщение
    В каждом регионе могут быть разные ставки налога......
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

DMITRI_20FSI
    Гость
    Весь мозг съели....то машина придет в пятницу...в пятницу говорят что в понедельник....прихожу во вторник говорят что только пришла, теперь надо ждать ПТС которая придет в пятницу.. в пятницу говорят что ПТС придет в понедельник. Пришла ПТС в понедельник, говорят давай пасспорт - поставим машинку на учет. Я говорю пасспорт не дам - запрещено! Говорят - менты без поспорта не поставят. Плюю говорю берите пасспорт и спрашиваю когда машину забирать говорят во-вторник после обеда. Сегодня (вторник) говорят - завтра в обед позвоним и скажем когда приходить! если и завтра скажут что то типа через пару дней приходите....я взбешусь! Сколько же можно тянуть с машиной!!! Уже руки чешустся за руль сесть.... =((((

Альбомы
  37. Рейтинг
    Камрад, терпение и только терпение

ПЫСЫ: РЕГИОН В ПРОФАЙЛ ВПЕШИ!!!!

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Весь мозг съели....то машина придет в пятницу...в пятницу говорят что в понедельник....прихожу во вторник говорят что только пришла, теперь надо ждать ПТС которая придет в пятницу.. в пятницу говорят что ПТС придет в понедельник. Пришла ПТС в понедельник, говорят давай пасспорт - поставим машинку на учет. Я говорю пасспорт не дам - запрещено! Говорят - менты без поспорта не поставят. Плюю говорю берите пасспорт и спрашиваю когда машину забирать говорят во-вторник после обеда. Сегодня (вторник) говорят - завтра в обед позвоним и скажем когда приходить! если и завтра скажут что то типа через пару дней приходите....я взбешусь! Сколько же можно тянуть с машиной!!! Уже руки чешустся за руль сесть.... =((((
    Это РОССИЯ, поэтому ждите и чешите спину.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Новичок Аватар для 10RUS
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Я тоже с прошлой среды на свою машину из-за забора гляжу...
    Еще и тетинька-менеджер, которая мой договор оформляла-вела уволилась.... Завтра пойду неподеццки наежжать на наиглавнейшего директора салона.
    Passat 2.0 TDi + DSG

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Выбор правильный! Хотя сравнивать бюджетные технические решения Мазды с немецкими инженерными шедеврами - абсолютно некорректно. Это всё равно, что сравнить Пассат с Киа Маджентис.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права