Камрад - ВЛИВАЦО, выбор верный, не пожалеешь ни разу.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решился всетаки взять пассат 2.0. FSI Comfort+climatronik 2+mp3+кожаный руль+штатная сигнализация.
Выбор стоял из следующих машин: МАЗДА 6 - выходит буквально через месяц (в новом кузове 2008 г. модельного) и Мондео.
По дизайну понравилась мазда (http://www.drive.ru/mazda/news/2007/...yutsioner.html) ссылка для тех кто еще ее не видел. Мондео же вполне добротная и качественная тачка....вот только пока на механике![]()
В итоге: Мазду ждать 4 месяца, Мондео 6 месяцев, Пассат - 1 неделю. Выбор был очевиден! После того как всетаки решился, начал изучать статьи про него и понял что не прогадал с выбором....но еще, правда вживую не видел новую мазду....но думаю сожалеть по поводу пассата не буду =))
Придет мой агрегат 22 октября =))![]()
Камрад - ВЛИВАЦО, выбор верный, не пожалеешь ни разу.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Спасибо КомрадыЗаказал три дня назад уже, читаю все эти три дня форум и уже руки чешуться за рулем покататься....
Завидую тем кто уже колесит на нем по городу =))))

Пассат аппарат зачетный, в топку пендоский мандево и его узкоглазую копию, оба они убожества по сравнению с пасатом.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
У мазды то металл говорят стали еще тоньше делать.Фольга...
Последний раз редактировалось AzaG; 15.10.2007 в 09:57.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
сам пересел с япы.....терь думаю "Немцы-НАВСЕГДА!"
вливайсо
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Поздравляю! Отличный выбор!![]()
Я неделю назад выбирал между Пассатом и Мондео. Обе машины были в наличии и Форд был на 2 тысячи енотов дешевле. Выбор был сделан в пользу Пассата! Мне Пассат и по дизайну больше нравится и салон для меня комфортнее!
Езжу и наслаждаюсь![]()
Пассат- зачот
![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
За те деньги в которые мне стал пассат - а именно 33 тыщ. енотов - мог бы впринципе взять новую мазду почти в полном фарше+ если бы добавил еще 2 тыщ. то была бы вообще в полнейшем фарше- кожа, рожа, биксенон....но пришлось бы ждать 2 месяца, но так как временно пешеход - 2 месяца для меня большой срок хождения без машинки, посему взял нераздумывая пассат в средней комплктации =)) не жалею пока что =)))))) блин, каждый день вижу Б6 на улице и уже слюньи текут в ожидании своего родимого =))))
Так с каким всё таки движком брать?2,0ФСИ или 1,8ТСИ(комфорт),разница 700 бакинцев.....спешки пока особо у меня нет.
Вроде с турбиной больше гемора....но зато больше лошадей вроде как...
Весь мозг съели....то машина придет в пятницу...в пятницу говорят что в понедельник....прихожу во вторник говорят что только пришла, теперь надо ждать ПТС которая придет в пятницу.. в пятницу говорят что ПТС придет в понедельник. Пришла ПТС в понедельник, говорят давай пасспорт - поставим машинку на учет. Я говорю пасспорт не дам - запрещено! Говорят - менты без поспорта не поставят. Плюю говорю берите пасспорт и спрашиваю когда машину забирать говорят во-вторник после обеда. Сегодня (вторник) говорят - завтра в обед позвоним и скажем когда приходить! если и завтра скажут что то типа через пару дней приходите....я взбешусь! Сколько же можно тянуть с машиной!!! Уже руки чешустся за руль сесть.... =((((
Камрад, терпение и только терпение
ПЫСЫ: РЕГИОН В ПРОФАЙЛ ВПЕШИ!!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|