![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такая вот небольшая проблемка... не очень нравиться как светит ближний свет... заехал на регулировку фар, там мастер определил типа плохо светят лампочки(смотрел чисто глазами), ну что-то кажется что новые лампочки сильно не поправят ситуацию, есть мысли поставить «колхозный» ксенон илиже просто купить новые фарки… фары кстати у меня эти не мутные…при попытке приподнять чучуть свет у правой фары выяснилось что там сорвана регулеровачная крутилка…
PASSAT B5 1.8 Silver ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ВОРОНЕЖА!!!
Моторенваген наше все!!!
Моторенваген наше все!!!
По дружески вот ссылочка вам, если конечно в Москве будете проездом http://www.xenon55.ru/?did=7
Оч быстро поставят. И дешево.![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Моторенваген наше все!!!
я не Дима, но - оптимальным считается 5000-6000, его спектр и "ярок" (тоетсь воспринимается глазом и достаточно хорошо "пробивает" туман, дождь и т.д. (не даром по идее противотуманки должны быть со смещением в сторону желтого цвета, фонари уличные на дорогах желтые) все, что выше - ПОНТЫ - синий свет, плохо воспринимается глазом, хуже "проницаемость" , в итоге просто понты, а вот толку от него меньше....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
фтопку 5 тысяч, 4триста сток, рулит б/п!
в клубе от 19"![]()
![]()
гы, вот и мну задумался...=))
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Я вот тож думаю ксенон поставить, скорее всего 6000 на ближний) а посоветуйте нащёт остального света) стоит ли ставить на противотуманки??? и если стоит, то какой? тоже 6000?
Passat B3(VR6) - был/Passat B5.5 (1.8Т) - был/VW Passat B6 TDI white
на противотуманке чем желетее тем лучше..так что лучше стаивть с меньшей температурой.......а лучше оставить проивиотуманки родные...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
поставь 4300к!!! лампы филипс.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|