Бывает такая фигня. Тебе надо вокруг короба с мозгами (особенно С ЛЕВОЙ стороны) хорошенько прочистить все. Туда листья и всяк фиговина набивается, мешая сливу. Слив нах под аккумулятором, прааально!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня заливал воду в омыватель и заметил, что у меня под коробкой с "мозгами" океан высотой почти сантиметр.Подскажите, в чём может быть дело? Знаю про одно дренажное отверстие, которое слева от аккумулятора - оно не забито, в полочке для аккума воды нет...
Бывает такая фигня. Тебе надо вокруг короба с мозгами (особенно С ЛЕВОЙ стороны) хорошенько прочистить все. Туда листья и всяк фиговина набивается, мешая сливу. Слив нах под аккумулятором, прааально!![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Почисть дренаж, и все пройдет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
заведи там рыбок пусть хоть комунть будет счастье
PASSAT B5 1.8 Silver ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ВОРОНЕЖА!!!
Сантиметр уровня - эт фигня! У дружбана на А4 как- то такое было..... Закрыто, значит, там все это дело сверху пластиковой крышкой! Приходит он как то в гараж, а машина не заводится!Епть, аккум сел как никак! открываеть он ея, а там...
Аккум практич утонул нахрен! По самые бакенбарды
![]()
![]()
Есля б не аккум, так и ездил бы, форельку разводил...
![]()
![]()
![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Пассаж "с фарелькай" улыбнул![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Друзья, а его можно как-нибудь снять, чтобы удобнее чистить было, не отключая при этом ничего (а может лучше и отключить. Пусть его переглючит, а то у меня ЦЗ дистанционно не пашет =))))
Не парься, снимай акумулятор, и чисть резиновую фигню что рядом с трубками проходит. Ошибки потом при случае постираешь .
В противном случае ( при сильных ливнях, вода хлынет через печку в салон ) больше проблем наживешь.
ИМХО: лишний раз батарейку лучше не отсоединять, могут быть глюки при подключении.
Если зажигание выключено, то ничего не случится. Для экстренных случаев, лично я пользуюсь аккумулятором от мотоцикла, который для "подпитки" ффтыкаю в прикуриватель.
Это например, если акк. махнуть надо, а кода от магнитолы нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|