ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Мониторы в подголовниках

Мембер Аватар для Обходчик
    Альбомы
  2. Рейтинг

Smile Мониторы в подголовниках

Ребята кто ставил мониторы в подголовники, или заказывал уже с ними, порсто хочу на выходных заказать машинёшку и не знаю стоит или нет заказать эту опцию, подскажите, наш дилер даже не знает какая стоимость этого...

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Обходчик Посмотреть сообщение
    Ребята кто ставил мониторы в подголовники, или заказывал уже с ними, порсто хочу на выходных заказать машинёшку и не знаю стоит или нет заказать эту опцию, подскажите, наш дилер даже не знает какая стоимость этого...

Ну это правда, что не многие дилеры знают стоимость этого навскидку, но они могут запросить в представительстве. Это опция из разряда Individual.

Мне кажется эта опция - ветер на деньги. Я понимаю в А8, БМВ7, Мерин у них полноценная мультимедийная система сзади, заточенная с передним девайсом, а этот экранчик для проигрывания ДВД ИМХО нах не нужен, а цена на него я думаю космическая.
    Последний раз редактировалось olmega; 16.10.2007 в 10:14.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Обходчик Посмотреть сообщение
    Когда у моей жены, пару месяцев назад, бомбанули Ланс, у милиции, куда она поехала писать заявление, она встретила еще одного "счастливчика" пострадавшего в эту ночь. Только вот у нас разбили стекло и тиснули балай, а у него вытащили 2 передних сидения целиком!!!, в них стояли мониторы.....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Когда у моей жены, пару месяцев назад, бомбанули Ланс, у милиции, куда она поехала писать заявление, она встретила еще одного "счастливчика" пострадавшего в эту ночь. Только вот у нас разбили стекло и тиснули балай, а у него вытащили 2 передних сидения целиком!!!, в них стояли мониторы.....
    Дятлы, зачем целиком...? Можно было просто спереть подголовники :D
    У меня на одной из предыдущих машин с3.14здили магнитолу, при этом открыли дверь даже не сломав замок.

А по теме, в пассе это актуально только при поездках на дальние расстояния с детьми, а для этого разумней приобрести портативный DVD, который крепиться непосредственно к подголовнику, а по минованию необходимости снимается и уносится с собой.
    Последний раз редактировалось Stalker; 16.10.2007 в 14:57.

Гость Аватар для w@lter
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А по теме, в пассе это актуально только при поездках на дальние расстояния с детьми, а для этого разумней приобрести портативный DVD, который крепиться непосредственно к подголовнику, а по минованию необходимости снимается и уносится с собой.
    я тож согласен с этим, причем выбрать такой дивидюк можно очень хороший, и у всяких козлов не возникнет желания сп..ть моники встроеные. Оно конечно красиво и стильно в подголовниках, но... Я например живу в городе в котором машины не угоняют, т.к. гнать не куда, мне с этим делом проше, кстате у нас пол города с телеками на приборной панели ездять, токо не знаю зачем.

Мембер Аватар для wildfly
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от w@lter Посмотреть сообщение
    кстате у нас пол города с телеками на приборной панели ездять, токо не знаю зачем.
    ТиВи не показывает у Вас?
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

Почти Мембер Аватар для arhangel
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Если уж и ставит ТВ в машину стационарно, то лучше потолочный монитор установить - и размером больше, а сложить - не так заметен при тонированных окнах.

Мембер Аватар для wildfly
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от arhangel Посмотреть сообщение
    Если уж и ставит ТВ в машину стационарно, то лучше потолочный монитор установить - и размером больше, а сложить - не так заметен при тонированных окнах.
    ТВ в машине - девайс для водилы, ожидающего шефа цельный день и для простых ВВ юзеров - баловство. ДиВиДи - прикольно для детей и пассажиров на дальняк, но ежель не Фаэтон, то подголовники тоже непрактичное баловство .
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

Почти Мембер Аватар для arhangel
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну не знаю, баловство, не баловство, а чертовски удобно (не ТВ а ДВД) - сунул кучку дисков монитор откинул, выбрал нужное и ребенка не слышно и не видно всю поездку. и опять же из кресла автомобильного выбраться не пытается. В отличие от переносного плеера не трясется на каждой кочке-повороте. Мне нравится.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    в студиях примерная цена 450 у.е. за один монитор это установка. далее цена самого монитора . зделать полноценную мультимедию сзади тоже невопрос к примеру если мутить всё пионеровское у них есть такая функция раздельного источника . те. сзади смотрять что хотят и спереди тоже

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А по теме, в пассе это актуально только при поездках на дальние расстояния с детьми, а для этого разумней приобрести портативный DVD, который крепиться непосредственно к подголовнику, а по минованию необходимости снимается и уносится с собой.[/QUOTE

А где такое счастье можно посмотреть? скиньте ссылочку, плиз.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП Highline (продан)
    Audi A6 Avant 2.8 FSI Quattro (куплен),
    Nissan Teana 2.5 AWD (служебная)

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права