По ходу к диллеру !![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, у меня пассик B5+ 2004 1.8 T типтроник. Воткнул музыку, несложную (4-х канальный усилок, саб, колонки по кругу). После этого (может и случайность) начала машина мозг делать, EPC включать на небольшом ходу и при холодном запуске двигателя. Сперва думал музыка черезчур мощная, поставил еще конденсатор на 1 фарад. Однако картина не поменялась. При этом чтобы скинуть ошибку, не снимаю клему, а просто разгазовываю до 5-6 тысяч на месте, глушу, завожу снова и лампочка гаснет. Выскакивает черед несколько дней опять, логики никакой. Диагностика ничего особо не показала, всякую хрень сказали - корректор правой фары не работает, несколько раз была потеря связи с приборкой, один раз зафиксировано неоткрытие дросельной заслонки. Может у кого такое случалось ?
Или однозначно к диллеру придеться ехать, пугать его отсутствием второй лямбы, силовым проводом на музыку, а также множеством секреток ? :-)
P.s. Второй лямбы нет, стоит обманка и пламгас.
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
По ходу к диллеру !![]()
![]()
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
А вота еще всем вопросец.
Кнопка ESP на центральной консоли раньше горела желтым светом. На нажатия никак не реагировала, цвет не меняла. После замены аккума стала гореть красным, как остальные кнопки, и на нажатие опять не реагирует. У кого какие мысли, че за хрень?![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
а на приборке значки??? просто елси есп отключено, то загорается значек на приборке....
а у меня по моему меняет.....нада попробовать сходить...
желтая лампочка загораеца на приборке при выклченной есп......скоро пойду на улицу..если не забуду гляну.....
только что смотрел - подсвечиваеся как и все остальное красным..желтым вроде не переключаеся (либо не разглядел ибо солнышко светило прямо в панель) при выключении загораеца лампочка на приборке....желтенькая
По моему красным......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мля буду - не путаю. В натуре - раньше горела желтым., а теперь красная, и при нажатии ничего не происходит - на приборке ничего не загорается. Вчера поставил себе диагностику VAG COM 3.11 - не нашел контроллера ESP - только ABS
. Была ошибка - "сигнал выбора передачи" (номер не запомнил). Ошибку стер - ниче не изменилось.
![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
что за хрен EPC на приборке. она меня не беспокоит горит только при подгнотовке к пуску. хочу знать.![]()
система стабилизации как правило объединена с анти пробуксовкой...... кстати вопросец..у меня когда еспха срабатывает чуть подмаргивает свет..это нормально?? т.е. он не тухнет совсем но чуток так притухает на мгновение.....неужели она так просаживает напругу...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
ни разу у себя не замечал чтоб ЕСП сработала. а антибробуксовка ASR у меня отдельно кнопка включения есть. может ЕСП у меня нет?
даже наружное освещение просаживается или только подсветка панели приборов?
Ну они взаимосвязаны...просто по ближнему свету видно..у меня антипробуксовка вместе с есп.....иотключается одной кнопкой...... ну ты видно по асфальту месишь, а я в области....так тчо снег лед.....с есп помогает временами......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|