![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
давление масла чо как ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Приветствую.....Такая проблема, странно звучит двигатель, раньше такого не было, напоминает дизель, двигатель 1.8, притом не постояно....то есть шум то проподает....не могут ли это быть клапана?
2 месяца назад всё-таки решился на разборку двигателя FSI 2.0 (BPY) и чтобы сто раз не разбирать его, решили заменить почти всё, что под клапанной крышкой. Заменили цепь, натяжитель цепи, звездочки, башмак, компенсаторы, ... Шум двигателя исчез, работает тихо (напомню, что работал как дизель на прогретом моторе, а на холодном ОК)!
Но теперь стала машина кушать керосина много, если раньше она ела 11,2 л., то сейчас 17,8 л. кушает. Не знаю, может из-за кондея столько ест, но это уж слишком ...! Вроде не троит и мне показалось, что приемистость похуже стала. Такое ощущение, как при позднем зажигании.
P.S. Машина простояла в разобранном виде почти полтора месяца (ожидала запчасти).
Последний раз редактировалось ital; 24.08.2010 в 12:06.
Подскажи сколько обошелся ремонт?
А конкретно сказали в чем дело,или типо меняем все!
хм... так терь практически новый движок - уже и шуметь-то нечемувсё же при замене должны были мастера дефектовку заменённых деталей сделать и хотя бы предположить, что могло давать шум - кстати, какой природы был шум на горячую? насколько была большая разница между холодным движком и прогретым? тоже, субъективно, на горячую движок чуть дизельнее работает...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Естественно конкретно не сказали, но акцент делали на соленоид (самый дорогой из запчастей), но на мой взгляд дело было в цепи или натяжителе. Соленоид 100% не при делах, т.к. его и сальник с прокладками очень долго ждали и поставили старый - шума не было. Завели, прогрели - всё ОК. Но потом заметили течь масла. Пришлось ждать сальник с прокладками, а заодно и соленоид поменяли, который пришел с ними.
Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:19
Очень большая разница! Сейчас я еду за пешеходами, которые идут по дороге и нифига не слышат приближение машины, чуть ли не капотом их толкаешь, а раньше и сигналить не нужно было!
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:21
Сейчас "спец" грешит на катализатор, но я опять сомневаюсь в правильности диагноза.
Где есть инфа по замене цепи на моем движке, как правильно выставить звездочки? А то я чувствую, что эти "спецы" предложат и глушитель заменить с кондиционером вместе.
Спасибо!
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 11:25
P.S. Еще заметил, что в БК все настройки сбросились. Выставил All, машина хреново едет, а когда выставил Drive, побежала веселее.
Может что-то с настройками в Бортовом компьютере?
Спасибо!
Ребят, вот тут пишете про проверку давления масла в двигателе... а как это сделать?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята помогите. Мыл машину, решил проверить воздушный фильтр. Раскрутил, достал, все в норме, поставил обратно. С утра завожу и начался рёв. Что это не знаю. Машина только с ТО, всю проверяли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|