ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Шум двигателя

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    давление масла чо как ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    давление масла чо как ?
    Вот это я ещё не проверял, на днях обязательно проверю.
    P.S. Масло, фильтра, помпу и ГРМ менял месяц назад.
    Последний раз редактировалось ital; 27.10.2009 в 16:43.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг

Не понятно....

Приветствую.....Такая проблема, странно звучит двигатель, раньше такого не было, напоминает дизель, двигатель 1.8, притом не постояно....то есть шум то проподает....не могут ли это быть клапана?

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    2 месяца назад всё-таки решился на разборку двигателя FSI 2.0 (BPY) и чтобы сто раз не разбирать его, решили заменить почти всё, что под клапанной крышкой. Заменили цепь, натяжитель цепи, звездочки, башмак, компенсаторы, ... Шум двигателя исчез, работает тихо (напомню, что работал как дизель на прогретом моторе, а на холодном ОК)!
    Но теперь стала машина кушать керосина много, если раньше она ела 11,2 л., то сейчас 17,8 л. кушает. Не знаю, может из-за кондея столько ест, но это уж слишком ...! Вроде не троит и мне показалось, что приемистость похуже стала. Такое ощущение, как при позднем зажигании.
    P.S. Машина простояла в разобранном виде почти полтора месяца (ожидала запчасти).
    Последний раз редактировалось ital; 24.08.2010 в 12:06.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ital Посмотреть сообщение
    2 месяца назад всё-таки решился на разборку двигателя FSI 2.0 (BPY) и чтобы сто раз не разбирать его, решили заменить почти всё, что под клапанной крышкой. Заменили цепь, натяжитель цепи, башмак, фазовращатель, компенсаторы. Шум двигателя исчез (напомню, что работал как дизель на прогретом моторе, а на холодном ОК)!
    Но теперь стала машина кушать керосина много, если раньше она ела 11,2 л., то сейчас 17,8 л. кушает. Не знаю, может из-за кондея столько ест, но это уж слишком ...! Вроде не троит и мне показалось, что приемистость похуже стала.
    P.S. Машина простояла в разобранном виде почти полтора месяца (ожидала запчасти).
    это нереальный расход, у меня так никогда не поднималась, хоть климат... хоть отжиг... хоть все вместе одновременно! максимум 14.5-15.. и то очень редко!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    2 месяца назад всё-таки решился на разборку двигателя FSI 2.0 (BPY) и чтобы сто раз не разбирать его, решили заменить почти всё, что под клапанной крышкой. Заменили цепь, натяжитель цепи, башмак, фазовращатель, компенсаторы. Шум двигателя исчез (напомню, что работал как дизель на прогретом моторе, а на холодном ОК)!
    Но теперь стала машина кушать керосина много, если раньше она ела 11,2 л., то сейчас 17,8 л. кушает. Не знаю, может из-за кондея столько ест, но это уж слишком ...! Вроде не троит и мне показалось, что приемистость похуже стала.
    А может при замене промахнулись на 1 зуб?

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    А может при замене промахнулись на 1 зуб?
    А программно подкрутить опережение зажигание возможно?

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Подскажи сколько обошелся ремонт?

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mr.kirill Посмотреть сообщение
    Подскажи сколько обошелся ремонт?
    Полтинник. Правда изначально по моему не указал замену прокладок, сальника и соленоида.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А конкретно сказали в чем дело,или типо меняем все!

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  22. Рейтинг
    хм... так терь практически новый движок - уже и шуметь-то нечему всё же при замене должны были мастера дефектовку заменённых деталей сделать и хотя бы предположить, что могло давать шум - кстати, какой природы был шум на горячую? насколько была большая разница между холодным движком и прогретым? тоже, субъективно, на горячую движок чуть дизельнее работает...
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А программно подкрутить опережение зажигание возможно?
    нет, только механически проверить и исправить

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mr.kirill Посмотреть сообщение
    А конкретно сказали в чем дело,или типо меняем все!
    Естественно конкретно не сказали, но акцент делали на соленоид (самый дорогой из запчастей), но на мой взгляд дело было в цепи или натяжителе. Соленоид 100% не при делах, т.к. его и сальник с прокладками очень долго ждали и поставили старый - шума не было. Завели, прогрели - всё ОК. Но потом заметили течь масла. Пришлось ждать сальник с прокладками, а заодно и соленоид поменяли, который пришел с ними.

Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:19

Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    насколько была большая разница между холодным движком и прогретым?
    Очень большая разница! Сейчас я еду за пешеходами, которые идут по дороге и нифига не слышат приближение машины, чуть ли не капотом их толкаешь, а раньше и сигналить не нужно было!

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:21

Сейчас "спец" грешит на катализатор, но я опять сомневаюсь в правильности диагноза.
    Где есть инфа по замене цепи на моем движке, как правильно выставить звездочки? А то я чувствую, что эти "спецы" предложат и глушитель заменить с кондиционером вместе.
    Спасибо!

Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 11:25

P.S. Еще заметил, что в БК все настройки сбросились. Выставил All, машина хреново едет, а когда выставил Drive, побежала веселее.
    Может что-то с настройками в Бортовом компьютере?
    Спасибо!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Естественно конкретно не сказали, но акцент делали на соленоид (самый дорогой из запчастей), но на мой взгляд дело было в цепи или натяжителе. Соленоид 100% не при делах, т.к. его и сальник с прокладками очень долго ждали и поставили старый - шума не было. Завели, прогрели - всё ОК. Но потом заметили течь масла. Пришлось ждать сальник с прокладками, а заодно и соленоид поменяли, который пришел с ними.

Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:19

Очень большая разница! Сейчас я еду за пешеходами, которые идут по дороге и нифига не слышат приближение машины, чуть ли не капотом их толкаешь, а раньше и сигналить не нужно было!

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:21

Сейчас "спец" грешит на катализатор, но я опять сомневаюсь в правильности диагноза.
    Где есть инфа по замене цепи на моем движке, как правильно выставить звездочки? А то я чувствую, что эти "спецы" предложат и глушитель заменить с кондиционером вместе.
    Спасибо!

Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 11:25

P.S. Еще заметил, что в БК все настройки сбросились. Выставил All, машина хреново едет, а когда выставил Drive, побежала веселее.
    Может что-то с настройками в Бортовом компьютере?
    Спасибо!
    у меня просто на горячую жёще работает, разница всё же не так различима
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Почти Мембер Аватар для keksulya
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ребят, вот тут пишете про проверку давления масла в двигателе... а как это сделать?

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от keksulya Посмотреть сообщение
    Ребят, вот тут пишете про проверку давления масла в двигателе... а как это сделать?
    найти чела с прибором, подключить и проверить
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
    Спасибо!
    keksulya Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ребята помогите. Мыл машину, решил проверить воздушный фильтр. Раскрутил, достал, все в норме, поставил обратно. С утра завожу и начался рёв. Что это не знаю. Машина только с ТО, всю проверяли

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права