пРОБЕГ 42
Пока еще не меняли не топливный, не свечи. Посмотрим, что на 45 скажут.
А вообще свечи на каком пробеге меняются?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Могу сказать только то, что знаю: лично распиливал топливный фильтр с дизельной авто после 15 ткм пробега. При высоте фильтра в 15 см, немного изменил цвет только нижний 1 см фильтрующей бумаги. Внутри бумаги тоже ничего криминального не было. Заправлялся как на заправках, так и со строительной техники.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
пРОБЕГ 42
Пока еще не меняли не топливный, не свечи. Посмотрим, что на 45 скажут.
А вообще свечи на каком пробеге меняются?
за 90 000 км фильтр меняли 3 раза(5000р.) и свечи тоже 3 раза
1.8 TSI![]()
Привет всем, У меня такой вопрос, собираюсь в отпуск летом, ласточка должна прийти февраль-март, накатаю по любому киломитражь, а собираюсь в Ростов а потом на Украину в Запорожье, Где Лутче сделать ТО????
Уже писали про замену фильтра и свечей тыщу раз......, мне на 40000 поменяли свечи (по моей просьбе), электроды-то в порядке (более-менее), а герметичность изолятора уже нарушена была...., не жалею, что поменял...разницу заметил..., и после смены фильтра в старом говна было не мало..., все-таки наш бензин не самый чистый в Европе...., хотя согласен, удовольствие по замене не из дешевых....
Я топливный заменил по своей инициативе на то-30000, все-таки бензин за мкадом не очень... Про свечи долго мучался, но показалось дороговато и не стал. А через 7 дней после ТО-30000 пассат у меня не завелся и по случаю прибытия на лямке дилер поменял мне свечи по гарантииДинамика вроде похорошела (хотя через две недели опять не завелась).
почитай форум,никто никому ничего не прелогает.. слишком маленький процент не заводов.. если ещё учесть что сюда в основном приходят с проблемой..
сегодня отдал авту в урарту то5,75000.. заранее купил фильтр,мне на 30000 меняли..,а они говорят типа он на весь срок службы :vah03: ну типа раз уже купил поменяем.. но имхо на весь срок службы полюбе он размером с ведро должен быть с нашимто бензином..,а тут маленькая коробочка..и соответственно возникает вопрос.. а какой же тогда срок службы у авто???
![]()
Срок службы - лет 7, кмк...надо в сервисной посмотреть.... Я уже писал, что как-то ради интереса развальцевал топливный фильтр на дизельной астре после пробега в 20 ткм...фильтрующая бумага внутри была практически вся чистая (1-1.5 см снизу немного сменили цвет с белого на бежевый), так что считаю, что если косвенных признаков к замене нет - не стоит парится топливным фильтром.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я после всех Пассовских приколов (фильтр насоса,сайленты),сменил авто на Туарег 3.0ТДИ.Откатал на Туре уже более 60тыщ - это бомба!!!!
Хотя сказать,что Пасс отстой-язык не повернеться.Мож просто неудачное авто попалось...
В6 2,0 FSI двигатель BLR
меняли на 30 и 60 тыс. в АвтоГанзе. Приближается 90, гарантия кончилась. Хочу купить самостоятельно, может кто знает оригинальный номер, а лучше не оригинальную замену?
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
VIN: WVWZZZ3CZ6PO46177
Машину взял не давно в феврале, раньше обслуживалась в АвтоГанзе, гарантия кончилась (куплена 08.2005г), у своего дилера не был, делалось ли что-то по акциям не знаю, а какие кстати были и деиствуют ли сейчас? Последняя отметка в сервисной книжке на 75 тыс.
Спасибо всем за номер фильтра.
Добрый вечер,всем.Кто-нибудь подскажет? Купил пассат б6 2008г 1.8TSI 160 лошадок,бензин.пробег 92000.Надо ли менять топливный фильтр? И если надо то когда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|