![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады,
вот заказываю противотуманку новую себе в экзисте (старая развалилась). Какую лучше взять? Разброс от 1700 до 3500 руб.
VAG, TYC, Depo, Hella, Van Wezel, Johns, Prasco.....
Оригинальная, сказали, скорее всего Hella и будет.... а как на счет других?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Если они не горят, и то... Свечение разное будет. Если только одну меняешь, то лучше тогда отражатель обычный брать.
Сегодня с утра обнаружил что расколол решетку у правой ПТФ... =(((
Смотрю в экзисте, оригинал 1.5 рубля, а аналоги за 300-500 рэ... Камрады, кто покупал решетки скажите неоригинал норм?
И вообще правая это со стороны салона или спереди? Я то судил со стороны водителя, а смотрю по фоткам в экзисте вроде как наоборот...
Правая левая , по ходу машины!
Водила (если не англ. япон....) сидит с лева!![]()
От Д6 до В6![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RuslanAP Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Romarios, спасибо!
Заказл уже неоригинал, да... =)
maximus !!!
Подскажи пожалуйста какой ты блок управления электроникой поставил, чтобы ПТФ поддерживал, а то я все установил, а вот мой блок не поддерживает (((
Заранее спасибо.
С уважением,
sermin
Все же можете подсказать по блоку, хочется сделать как положено )))
Спасибо.
подскажите пройдет этот блок для установки птф 3с8 937 049 h или придется ставить реле ?!
Ребят, оригинал ли это: http://www.ebay.com/itm/NEW-CHROME-E...2eb7b3&vxp=mtr ?
Хочу установить в Пассат 2006 г.в. из США — будет ли работать режим авто? И будут ли включаться габариты отдельно от ближнего? А то сейчас всего 2 положения: 0 и Ближний+Габариты.
Спасибо за ответы.
поставил противотуманки депо (стекло), повесил их через релюху на задний ПТФ. все равно, пользуюсь раз в год, поставил чтоб были. ничего сложного.
а вот это ОЧЕНЬ даже и зря, теперь они будут, либо включаться когда правда очень сильный туман, либо будут гореть с задними ПТФ, когда последние гореть не должны и будут слепить задних водителей, ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ГУД, либо будут только для красоты... Хотя толк от них и без тумана в темное время суток и особенно по трассе есть и совсем не плохой...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Так я ж и написал, " включаю раз в год". а в туман или в сильный дождь совместная работа задних и передних птф я считаю необходима ка минимум для лучшего обозначения авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|