![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если кто-то ставил через реле ПТФ, будьте добры напишите как это сделать.
Сообщение добавлено в 19:44, предыдущее сообщение было в 19:41
Спасибо за помощь, Анджей!!!
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rinat 343 Поблагодарил(и) за этот пост
Народ!!
У кого-нибудь есть вживую установленные туманки 3C0941699A. Линзовые они или нет. Хочу просто заказать и заморочиться с установкой (если они действительно линзованные)...
Благодарю тебя, Командир!!! Попробую разобраться на выходных, потом запчасти заказать.
да они линзованные
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Не просветите про линзированные туманки? Всё ли подходит, разъемы там, крепления а цокль какой у них?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Ставили люди, креплений никаких делать ненужно, все уже есть, Если нет противотуманок, то и проводки тоже нет, нужно колхозить! Да еще и недешевый переключатель света тоже нужно менять! На счет ругани компа - конечно небудет ругаться, нет противотуманок-нет проверки, есть противотуманки - есть проверка как у меня!
Форсунку поменял, все гуд, запасная в багажнике валяется! Все был сделоно спустя сутки как я завис на дороге в подмосковье(я тебе оттуда звонил), взял две новые по 15 тыщ(думаю нормальная цена) по твоей ссылки из барахолки, кстати взял еще две для движка BMR как у тебя!!!
Обычные светят неплохо, линза не светит лучше, просто в линзу можно вколхозить ксенон без ущерба для встречных водителей!
![]()
нашел такие-DEPO правая 441-2034R-UE, левая 441-2034L-UE, что скажете???
Просто меняй противотуманки и все, если в экзисте номер забить и посмтреть фото то они с линзами, лампочки помойму даже старые подойдут, немного ключ нужно будет подточить.
У друга двигло BMR из германии , пока нечего не менял, посмотрим просто кто смеется последний, да еще по такой сладкой цене ))))
![]()
НЕТ КОНЕЧНО, ненужен - если есть туманки, то просто меняй нелинзованные на линзованные
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
2200р в wv-SHOP.RU за штуку, соответственно 4400 за две
Только нужно требовать чтобы привезли противотуманки с "А" на конце номера
![]()
Ребят,что-то на www.vwvortex.ru нет номера моего блока. Как еще можно определить,поддерживает ли он ПТФ? мой блок 3С1 858 045Н
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rinat 343 Поблагодарил(и) за этот пост
А где же он находиться??? Я этот номер нашел под маленьким ящечком, который находиться под ногами слева. Такой же как у вас пассат 1,6 Тренд + 2 пакета у меня
можно уточнить по этім позіціям - экзіст какую-то ерунду показывает?!
вот эта "обжимная клема" на конце провода, который вставляется в разъём где её брать? я так понимаю в разъёме её нету? есть у неё номер или номер? они во всех 3-х разъёмах одинаковые?
по этому разобрался перед "979244" не хватает трёх нулей, тогда правильно экзист правильно понимает, ну и соотв. на этих проводах есть контакты снято...
Последний раз редактировалось Romarios; 15.01.2011 в 11:29.
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
ещё вопрос - на картинке
![]()
одна решётка под ПТФ с прорезями а вторая нет - объясните в чём прикол?
ставил кто-нибудь неоригинальные решётки с птф?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Последний раз редактировалось Zumak; 26.01.2011 в 22:54.
Zumak, отпишись по креплениям пож, и лампы с каким цоколем туда ставить( а то не разгледел)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|