![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну ты ж сёдня без спроса воткнул и меня даже в известность не поставил
Говори, когда надо и пробки в потолок![]()
Комрады мой блок 3C0 937 049 H. Как вы думаете подойдет или нет. По этой http://forums.vwvortex.com/zerothrea...90260#26390260 ссылке вопросительные знаки стоят.Че скажете??
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Да скорее всего. Блин а так хотел чтоб все попроще!!!
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Комрады а кто может помочь с активацией вагкомом, в выходные собираюсь ставить ПТФ а активировать нечем.((
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
Я вот спрошу только об одном - а зачем вот этот гемор с ПТФ?
У меня все машины были и есть с ПТФ, вот только зачем этот девайс я так и не понял.
Ладно - в Шевролетах ПТФ включаются отдельно и можно зажигать всегда, если включены габариты, катаешься как елка - весь в огнях, что ПТФ включены, что нет - почти без разницы. Но с немецким алгоритмом включения света и 100% езды в положении "Авто" - Зачем? И если в Шевролете еще были вопросы сос словами "почти" - в ФВ - что есть ПТФ, что нет - при ближнем я вообще разницы не вижу.
В Европе штраф за ПТФ совместно с ближним, у нас - не знаю, но импонирует очень простой подход - свет в "Авто" и если лето или светло - свет на трассе.
Черный VW Passat В6 2.0 FSI Highline с АКПП
Доброго времени суток комрады!!
тут решал себе тоже противотуманки поставить - но не сам. обратился в контору где этим занимаются, объявили ценник в 5500 за работу, в него включены:
1)их провода
2)сама собственно работа
3) изготовление блока, который "обманет" компьютер для того что бы подвести вкл\выкл на отдельную кнопку около КПП
Вопрос собственно в следующем:
мне наказали купить решетки и противотуманки, прочтя пост я понял что еще видимо болты придется купить( хз может у них есть)
И нужно ли брать:
"""7h0941165 - Корпус плоского разьема с защелкой (2шт) Колодка для ПТФ"""
или без этого нельзя закрепить противотуманку в решетке??? ( что это такое вообще за деталь???)
Магии без г**на не бвает!![]()
7h0941165 это фишка которая идет к ПТФ, я брал все оригинал и провода тоже, т.к. не хочется чтобы после первого дождя все окислилось.
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
бежать от такого сервиса надо!!!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Кто подскажет какую ПТФ брать и чем они отличаются, у меня штатные. На левой стекло треснуло, хочу поменять, но к официалам обращаться не хочу, цены у них конские.
Второй вариант это линза? и по номеру отличается только буквой А . Есть личный опыт какие лучше" светят" . Зарание благадарю!![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Ксенон свой "колхозный" снял,теперь в поиске приличного света, хотя понимаю, что до ксенона не дотянуть!![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
У нас на кп гаи ксенонщиков "колхозных" частенько выдергивают, не хочется под лишенческую статью попадатьда и вообще лишний раз общаться с" работниками с большой дороги"!
![]()
Ооо... про водку лучше не говори! А если серьезно, думаю разные разъемы .![]()
Господа подскажите пожалуйста где находиться этот блок.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|