Kia Cee’d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итоги конкурса подведут 19 Ноября .
Финалистов 7 FIAT 500, Ford Mondeo, Kia Cee’d, Mazda2, Mercedes С-класса, Nissan Qashqai и Peugeot 308.
Предлагается угадать победителя.
Принцип опроса Не Мереседес мне нравиться больше, а думаю , что выиграет....
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Американский "Москвич"
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Атметилсе![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
выиграет Фиат горбатый, врятли форду дадут 2 раза подряд это звание
тоже думаю что фиат, европейцы кипятком писали в ожидании иго, подали несколько тыщ заявок на машину, которую даже не видели.
Да, Сиид ничего так![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
! ! ! mb - б/п ! ! !
котя фиат тожж нравиццо
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
а что такого нового в сииде?я конеш согласен что это первый киа от которого не тошнит, симпотичный европеец получился, но авто года это черезчур ИМХО
Камрад, я не спорю, ничего сильно особенного там нет. Но, автомобиль года, всегда выбирается по параметрам известным одним членам жюри, то есть инопланетянами
На самом деле, все машины из списка ничего особенного из себя не представляют. Ездил и на новом Моне, и на новой Ц-ке, машины как машины. Да и вообще, как можно сравнивать, например Какашку с Ц-кой, или Мондео с Маздой2???
dedanten
согласен выбрать то и нечего, вот Эс-макс да выделялся в прошлом году и внешностью и ходовыми качествами среди венов
дабафте исчо вариантаф... эти ваще ниачом
в клубе от 19"![]()
![]()
все гаффно, а лада приора - ВЕСЧЬ![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Во, была б Приора, я бы за нее галасавал![]()
все помои, воооще, вчера тестил B200 и 325-ю тоже редкосные каки, пассат рулит
MB E 230
Mondeo и к бабке не ходи.
Кашкай вообще тут не в тему, говнавто![]()
2PiterInsur, чувак, ты хтот! у тя подписи странные
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|