Вот вот подведут результаты конкурса![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот вот подведут результаты конкурса![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Ждемс![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а по-моему уже объявили или я ошибаюсь?
я слышала, что звание присвоили фиату....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
я тож про фиат слышал...
Опубликованы результаты конкурса на звание "Автомобиль года 2008" в Европе. В жюри вошли 58 журналистов из 22 стран. Победителем стал Fiat 500, набравший 385 баллов.
На втором месте - компакт Mazda 2, получивший 325 баллов, который уже стал "Автомобилем года 2008" в Японии. На третьем месте - Ford Mondeo (202 балла)
Самым красивым городским автомобилем назван Fiat 500, который, напомним, уже успел выиграть главный европейский конкурс «Автомобиль года». Надо сказать, что в классе «городских машин» у Fiat 500 по большому счету не было конкурентов. Лишь Mazda2 пыталась соперничать с этим действительно оригинальным и необычным автомобилем.
Однако не надо думать, что только итальянцы получили призы за самый красивый дизайн. Отличились художники из Mercedes-Benz, Audi, Citroen, Opel. Мало того, жюри оценило даже дизайн шикарного Lexus LS.
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Итаг, фсе в очиредь за Феадом
Первыйнах![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
йа, фторой....
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Комрады hans2000, kNox, LEVAL, sheff777, Stalker, StasLJ, Vogel, Алекс81
поздравляю с правильным ответом![]()
![]()
![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Давай номер карточки с защитным кодом, мы тебе переведем![]()
Млять, вот объясните мне тупому! 19 ноября 2007 г. как они выбрали автомобиль 2008 года? Все? 19 ноября 2007 года автомобильная промышленность умерла, всех дизайнеров и инженеров уволили, и будут до конца дней выпускать то, что сейчас на конвеерах стоит? НЕ ПОНИМАЮ!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Сама идея проведения подобных "сравнений" бредова, ИМХО![]()
фиат ррррулит! дайте альфу, лучше две![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Все победители с 1964 года.....
ЗЫЖ вот раньше копейка была![]()
![]()
http://www.drive.ru/other/news/2007/...iumfiator.html
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Nissan Qaqashqa будет на пиздистале![]()
![]()
![]()
С уважением Филипп
Здрасьти, праснулизь, ужо Феад ва фсю пабеду празнуид![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|