![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем, ещё раз прочитал договор, сказанно год выпуска а/м 2008год. а цена 36,353 $, это без дополнений которые я хочу до заказать, а почему так долго дилер сказал что в работу этот заказ пойдёт 15 декабря в числе первых...![]()
Оказывается, 6 месяцев ждать если заказывать 2008 года. Если устроит машина 2007 года, то заказ ждать 4,5 месяца.
странно, мне сказали что уже в начале ноября заказ на 2008 г. вклинят...
Фиг знает, что и сказать![]()
Поздравляю! Вливайся
Вот поэтому я и взял из салона готовый Пассат!!!!!!!!! И довольный как слон!!!!!!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Обещают, что в 2008 г. все Пассаты будут только российской сборки. Если VW до сих пор испытывает проблемы с местными кадрами для завода - не уверен я, что первые машины будут супер. Также непонятно, что будет с индивидуальными комплектациями. Не исключаю такой (в принципе хороший) вариант - дорогой "индпошив" заказываем в Цвиккау/Эмдене, а доступные "базы" - в Калуге.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
2 Обходчик.
Вам цену в договоре прописали в рублях или долларах?
igr, А цену прописали в рублях но по курсу $, цену зафиксировали в $ на этот день...
Я заплатил только 10 процентов от стоимости а/м, а цена зафиксируется на день 100 процентов оплаты по курсу центрабанка на день внесения денег в рублях, во как![]()
Да и курс у меня был на 19 октября 24,87 по этому курсу и оплатил пока 10 процентов, сейчас посмотрел ещё раз договор этот курс в нём и указан.......
По ходу дела машинки будем вместе получать![]()
Меня сегодня пролечили похлеще в плане денежкиКстати, они мне сегодня сказали, что будут с вами (кто по курсу ЦБ+1%) перезаключать договора, либо допсоглашения делать, в связи с изменениями. Очень интересно, как у них это получится?
Мой Вам совет НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Северян пребывает![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Стараемся...![]()
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Это точно будем вместе получать, да так и легче будет![]()
Кстати, сегодня сказали, что машины выйдут в январе, типа звоните, ловите когда они придут в Сургут. Вполне возможно что придут раньше апреля![]()
да я тоже слышал, что обычно заказ выполняеться в течение 4-4,5 месяца, просто дилер себя страхуют дополнительным временем, во как![]()
Мне обещали за 3 - 4 месяца, привезли за 2,5.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всё близок и близок тот день, обладания машиной![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|