Ну кроме поиска есть мануал, которым вы, как показала практика, пользоваться умеетеЕсли на дизеле будете стоя греть до 70 градусов, то рекомендую это делать где то рядом с АЗС
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и я стал обладателем VW PASSAT B-6 2.0 TDI DSG дождался![]()
Сейчас похолодало и прогрев двигателя проходит медлено(безконечно долго)Посему вопрос?
До какой температуры прогревать? Достаточно прогреть до выхода теплого воздуха из сопла обдува? Или греть довсрачки тоесть до +70.? С завода стоит догреватель вебасто но он срабатывает только если ниже +5(в прошлое воскресенье сработал так я чутьдумал горю,а прочитав мануал
отпустило это он обгорал после первого включения)
Р.S. Прошу не бить ногами в поиске искал тему но ненашел
Ну кроме поиска есть мануал, которым вы, как показала практика, пользоваться умеетеЕсли на дизеле будете стоя греть до 70 градусов, то рекомендую это делать где то рядом с АЗС
![]()
Завел, и после стабилизации оборотов ехать, не фиг тарахтеть на месте, тем более на дизеле это бесполезно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А что догреватель "WEBASTO" что установлен с завода в морозы "догревает" нормально или......?
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Ждать теплый воздух из печки аналогично моему 1-му варианту про 70 градусов.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 21.10.2007 в 20:42.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Для быстрого прогрева на дизелях есть WEBASTO Termo top - V. Догревает нормально, быстрее чем "бензин".
А если нет никокого Вебасто, сколько нужно греть будет? Мне менеджер сказал, что в дизеле по умолчанию стоит какой то догреватель, который помогает движку быстрее выйти на рабочую температуру. Прав он или нет?
Камрад, это просто уже не просто баян,
А ВОТ ТАКОЙ АККАРДИОН![]()
Блин, пассат не Бентли![]()
2.0 TDi, BKP, DSG
Прогревать не надо. Завёл и поехал. "Тракторный" шум клапанов стих- можно
придавливать педальку газа.
Хочешь ,что бы стрелка быстрее поднялась к заветной цифре 90, поставь режим вентилятора на одно деление.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: В мороз (от -22-24) включаю коробку в Д, ставлю в автохолд и минут до пяти жду.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|