Меня только,что знакомый просветил на счет цены С6 - я в ауте. Если френчи при ценообразовании на новый С5 будут исходить из тех-же принципов, что и на С6, то думаю 500 проданных авто в год в РФ для них будет победой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
н-дя...
Это к вопросу о ломучих хранцузких ацтоях.![]()
Мой предыдущий ренаульт за два года побывал у дилера пять раз.
Один раз в кузовном по КАСКО, второй раз на ТО 15000, третий-четвертый по гарантии, пятый - передние колодки.... И за исключением кузовного ни разу в сервисе не ночевал. А эксплуатировался в условиях, прямо скажем, не лучших. Частые короткие пробеги по городу, по хреновым дорогам.
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Меня только,что знакомый просветил на счет цены С6 - я в ауте. Если френчи при ценообразовании на новый С5 будут исходить из тех-же принципов, что и на С6, то думаю 500 проданных авто в год в РФ для них будет победой.
Не надо путать ... с гусиной шеей
Это картинки тока. Недавно по телеку видел настоящий. IMHO смотрится уродливо.
Здоровенные фары сложной формы заползающие на капот и между ними узенькая решетка радиатора
Последний раз редактировалось hans2000; 23.10.2007 в 11:01.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
при общем безумном росте продаж авто в России у ситроена минус...понимают они
MB E 230
СИТРО- АЦТОЙ !!!ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ - ПРОСТО СУПЕР ДРАЙВ
1.6 1.8 2.0 - ЧУМА 1998-1999г. КОРОБКИ -ТИПА РОБОТЫ + 4-Х СТУПЕНЧАТЫЕ АВТОМАТЫ
![]()
Последний раз редактировалось DSG; 24.10.2007 в 11:14.
У каждой марки есть свои поклонникине смотря ни на что. Среди знакомых у шестерых ситро разных моделей, только один из них безразличен к авто, при этом за полтора года наездил 90 тыс. км и в сервисе бывал только на ТО (С4 взял из любопытства, сейчас будет менять). Остальные либо сильно разочарованы (две С3, одна С4), а двое довольны С5 - первого поколения, хотя все пятеро частые посетители сервиса. Так вот владельцы первых С5 уже присматриваются к новому С5, хотя по доходом вполне могут позволить себе новую А6. Загадка
.
По мне, так дизайн на картинках для ситро это революционный скачек в перед, но уж сильно давит стереотип - ЭТО ЖЕ СИТРО.
Последний раз редактировалось Trahtorist; 23.10.2007 в 23:02.
У французов с дизайном всегда порядок.
Хуже с двигателями бензиновыми. Из года в год одно и то же.
Дизеля хорошие, но к нам не поставляются.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
не сказал бы, что у французов всегда впорядке с дизайном, вот вчера в Авторевю расматривал новую Рено Лагуну, полный страх, причем с любого ракурса![]()
Приятная ситроён, жаль что составлен из уже придуманного.
С уважением Филипп
Всегда нравились Ситроены внешне, но купить - рука не поднялась.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Очень понравилась комплектация exclusive c 2.7 литровым 208 сильным дизелем V6, 6 ст. АКПП...... МЛЯ НО ЦЕННИК 1430000 рубликов (62000$)![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
думаю, что даже за 40 с трудом бы продалась, а за 62 просто смешно за французкий "д" класс![]()
мдя, 62 штуки это сильно - мля, что делает мировая инфляция??? через десяток другой лет покупка авто дешевле 100 тысяч будет обозначать, что ты лох и ниший лузер!!!
Свиду нравеццо
1.8 TSI![]()
Ну типа этот C5 у них почти всеми колёсами в е-классе. Построен на шасси С6. В карданном вале по ДТВ его очень хвалили: уйма опций, рассчитанных на E и выше класс, просторный, из качественных материалов всё, пластик не то что мягкий, отгибается двумя пальцами как пластилин. Тёдко его тестившая, писала кипятком.
За 40 такое, скорее всего продавалось бы. Хотя, сейчас кину ложку дёгтя в ситроён: сервиса в России 0. У меня товарищч уже подыскивает квартиру съёмную поближе к дилеру, чтобы было удобней с ними ругаться.
За 62 (впрочем и за 45) , пущай идет лесом...![]()
зы. дизайн имха не плохой...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|