Продолжение...
Далее мне предложили уехать домой и ждать звонков, когда починят, скажут. (Сейчас начитался сайтов о защите прав потребителей, по закону должны указать точный срок ремонта).
Звоню в четверг и спрашиваю: - «Как машина?». Ответ меня поразил:-«Мы ее не можем загнать в бокс». Подумалось, что не только не могут, но и не хотят. Гарантийный случай, денег нет, а связываться с мертвяком никто не хочет. В пятницу уже звонил по руководителям.
Где-то в понедельник следующей недели загнали ее в бокс. Спросил, не волоком ее тащили. Ответ:-«Нет, мы подавали напряжение на те узлы и детали, которые отвечают за блокировку…».???
Звоню в среду и спрашиваю: - «Как машина?». Ответ: -«Неисправны несколько электронных блоков, если нет на центральном складе, то ждать из Германии месяц…»
Звоню в пятницу и спрашиваю: - «Как машина?». Ответ: -«Заменили замок зажигания и и электроусилитель руля, на очереди блок комфорта , но на него должны прислать коды». (я так понял машина очень умная каждое электронное устройство имеет свой код, который прошивается в память «мозгов» машины… видимо по запчастям эту машину разобрать просто невозможно, так как надо будет запросы на код с активизацией электронного блока в представительство писать, возможно это еще одна причина малого угона этого авто).
Ждут кода до сих пор 22.10.07г.
По антенному усилителю мне опять сказали покататься так пока, неисправностей они не нашли. Видимо опять стерли мотор–тестером ошибки. А так включить и послушать радио они не могут. Будут опять пенять на салон. А мне не по отдельности нужно, чтобы работали антенный усилитель и радиоприемник , а вместе.
Интересно какое-нибудь заключение почитать о неисправностях после ремонта, а не только заказ-наряд. Из-за чего все эти неисправности возникли? Интересно, почему электроусилитель сломался? Проводит ли анализ поломок представители Volkswagen?.
Наверное волоком все же машину тащили в бокс с вывернутым рулем (связываю с поломкой электроусилителя). Покрышки проверю. Заставлю их при мне снять аккумуляторную клемму на 10 минут и посмотрю, заведется ли машина и не будет ли ошибок.
Господа покупайте все в одном месте и не экономьте, вот у меня было бы два случая отказа от гарантии:
1. Если бы я установил сигнализацию у другого дилера.
2. Если бы поехал ремонтировать по КАСКО дверь, к другому дилеру.
Меня бы точно между салонами затаскали, если они уж в своих конторах под единым брендом разобраться не могут.
Честно надоело уже звонить и управлять их коллективом и связывать их между собой, вызывать эвакуаторы самостоятельно и тд. А я думал хороших денег заплатил и не будет у меня проблем, а уже столько времени потерял на это все.
А машине то всего 2,5 месяца … из них три недели в ремонте.
И теперь уже пол машины русской сборки…, а что русскому хорошо, то немцу…
Вот не защищает нас родное государство совсем, раньше было так: три поломки в течение гарантийного срока и можно требовать замену товара или возврат денег. А сейчас только продление срока гарантии на время ремонта. Видимо можно мне вообще не отдавать автомобиль по закону, а писать бесконечно наряды на ремонт, пока я не «отвалюсь». И машину в замен не дают, а у меня мениск поврежденный и долго я без машины не могу. Ну это все сопли на сахаре и полемика.
Можно только судиться за расторжение договора купли-продажи… И я действительно сильно не уверен, что мне продали автомобиль надлежащего качества.
Тут представлены только факты. Если поправить стилистику и текст оформить, можно и в журнал…конкуренты оплатят.
Я очень добрый человек, но всему есть предел. Так что большой привет « Volkswagen» и «Диверс – Моторс».
Что посоветуете господа?
Если возникли вопросы меня можно легко найти, через «Диверс- моторс» или тут на форуме передам все свои координаты и дополнительную информацию.
С уважением и надеждой на поддержку форума, Сергей.
Социальные закладки