![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрад - поздравляю, пусть авта только радует![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А ты ему скажи что те кто понимают будут в спину пальцем тыкать и жлобом называть....
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Тут как всегда, сколько людей, столько мнений...... Кому сало, а кому конфетку. И спорить бесполезно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2текила: А что ты советуешь ему в качестве альтернативы?
А альтернативы нет. Он сначала на Pathfinder смотрел, но я ему устроил тест драйв по 2 дня на каждой машине, после этого мнение резко поменялось в пользу Туарега. Слова типа "какая разница как машина едит" пропали. Разница была ощутена колоссальная в пользу того же туарега. Но вот незадача, туарег не ипонский ацтой с готовыми комплектациями, а в него нужно что-нибудь зарядить хотябы тысяч на 10 сверху![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
И я о том же. Приличны полноценный УАЗик за 56 кб не взять.
Поздравляю
А у меня машина 2006 и парктроники передний задний по тональности различаются
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|