![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем ! После прочитанного на форуме что крышки на двигатель прут знак аварийный и всякие мелочи, а так же поломки и сколы на авто именно из германики !!! решил позвонить и удостоверится в целостности авто перед погрузкой в автовоз! Звоню говорю чтобы все проверили и все доложили что прописано в комплекте должно оказатся и у меня при получении авто в оренбурге! сделал акцент на крышке двигателя на что получил ответ раздраженного менеджера НА ФИГ ОНИ НАМ НУЖНЫ ваши крышки! МЫ ИХ НЕ СКРУЧИВАЕМ !!! Я говорю ну вы все равно проконтролируйте )))) Манагер хмыкнул так сквозь зубы мы вам в пятницу перезвоним
Так что нужно требовать даже за свои кровные! Хотя меня заставили оплатить 100%
предоплаты якобы авто придет быстрее и будет скидка.
![]()
А ему в оренбурге придет с крышкой!!!![]()
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Погодите о какой крышке идет рече на двигателе. Сразу извиняюсь, если взбаламучу и ошибусь. На моей машине есть на дывигателе платсиковая крышка 2.0 FSI, закрывает только двигатель , впускной коллектор не покрывает.
Фотку не смог найти в инете(
Но насчет комплектации, когда спрашивал у дилера явно в рем комплекте были пустые гнезда. Судя по всему там должен быть ключ такой универсальный. Дилер ответил, что все воруют на границе в финлядии и сеточка должна в багажнике быть и что то еще, но типа фины воры) А мы тут не причем... интересно вот действительно зачем крышки им от двигателя? спрос огрмный на них?)
Сцуки в Омеге моторс, я им предлагал 100% оплаты что б скидучку дали, сказали, что не дают и всучили из наличия, старого года
2 Игорь Игоревич какую скидку дали?
Уговор с пассажем был что предоплата 100% в этом случае скидка но за те ожидания я лучше бы в Омеге взял сразу без гребаных скидок и этих ожиданий !
Уже 3 недели и еще полторы ждать хотя был уговор на две
Пассаж берет в германике! Кстати у тебя Guber какая машина цвет и т.д.
Я заказал 2.0 FSI Comfortline tiptronic c велюром кож. рулем mp3
фигасе у вас предоплаты в Оренбурге...![]()
Я при заказе оставил у дилера 2000 (две тысячи) рублей, которые мне при оплате машины зачли.
Оплату производил по приходу машины и после визуального осмотра. При этом выторговал 600 баксов скидки...
Орску привет, был у вас в августе.![]()
Последний раз редактировалось iOne; 25.10.2007 в 11:02.
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
И тебе iOne привет ! да неговори сам в шоке ! а где брал то именно?
дык дома, в Саратове...![]()
местный мультибрендовый дилер, фольцами только он торгует.
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|