ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Подскажите, есть ли провод ACC

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для racoon
    Альбомы
  2. Рейтинг

Подскажите, есть ли провод ACC

Установщики магнитолы не смогли найти провод ACC, который подключает доп. оборудование при вставленном ключе зажигания. Есть ли такой и где? Или его тоже через СAN-адаптер нужно выводить?
    Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП

Мембер Аватар для iOne
    Альбомы
  4. Рейтинг
    нет такого провода
    вот тут deflep выкладывал цоколевку разъема
    http://www.passat-club.ru/forum/show...E7%FA%E5%EC%E0

вкрячивай напрямую, через 15 минут после выключения зажигания питалово на этом разъеме отключается...
    здесь обсуждали
    WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iOne Посмотреть сообщение
    нет такого провода

вкрячивай напрямую, через 15 минут после выключения зажигания питалово на этом разъеме отключается...
    здесь обсуждали
    ОПА! Тоже с Меган-клуба товарисч! Чё-та с Меганов многие валят на Пальцвагены!

Альбомы
  8. Рейтинг
    нет такого провода

здесь обсуждали
    Спасибо за ссылки.
    На каком на "этом разъеме"? Установщики подключили напрямую к питанию и за 1.5 дня аккум в 0 сел. Даже дверь не открыть.

PS Кстати, не напомните, заодно, как дверь открывается сервисным ключом?

Мембер Аватар для iOne
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от racoon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки.
    На каком на "этом разъеме"? Установщики подключили напрямую к питанию и за 1.5 дня аккум в 0 сел. Даже дверь не открыть.

PS Кстати, не напомните, заодно, как дверь открывается сервисным ключом?
    "этот" разъем у меня был приклеен к заглушке. которая закрывала отсек для 1DIN магнитолы (я заказывал машину без музыки)...
    Контора, которая мне ставила музыку, питание взяла с него, по крайней мере мне так сказали, да и "лишних" проводов я под капотом не углядел. Честно говоря, я не проверял, отключается ли питание через 15 минут. Нада будет проверить...

У водительской дверной ручки неподвижная часть - это колпачок, который снимается. Под ним личинка замка.

Альбомы
  12. Рейтинг
    "этот" разъем у меня был приклеен к заглушке. которая закрывала отсек для 1DIN магнитолы (я заказывал машину без музыки)...
    Контора, которая мне ставила музыку, питание взяла с него, по крайней мере мне так сказали, да и "лишних" проводов я под капотом не углядел. Честно говоря, я не проверял, отключается ли питание через 15 минут. Нада будет проверить...
    Да они лишних проводов тоже не вели.
    Кажется прикуриватель - это хорошая идея.
    У водительской дверной ручки неподвижная часть - это колпачок, который снимается. Под ним личинка замка.
    А как его снять?
    У меня инструкция (часть 3.3.) где описывается аварийный доступ в машину, осталась в машине

Мембер Аватар для iOne
    Альбомы
  14. Рейтинг
    растем
    здравствуй, уважаемый!

PS мегашка вчера был успешно отправлен новому хозяину...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    растем
    здравствуй, уважаемый!

PS мегашка вчера был успешно отправлен новому хозяину...
    Я в субботу снимаю с учета и продаю. А на след неделе Пальца своего забираю!

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Если у тебя стоит нештатная сигнаха, то вход АCC можно подключить туда. Тогда при снятии машины с охраны магнитола будет включаться, а при постановке на охрану - выключаться.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igor_K Посмотреть сообщение
    Если у тебя стоит нештатная сигнаха, то вход АCC можно подключить туда. Тогда при снятии машины с охраны магнитола будет включаться, а при постановке на охрану - выключаться.
    Красивая идея. Спасибо.
    Правда возможны проблемы в случае отказа сигнализации. Или когда отдаешь машину на сервис и не хочешь оставлять им брелок. Или когда по другим причинам не требуется ставить на сигнализацию

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Да, щас наставите к прикривателям, а потом будете говорить, что за говно этот Пассат, почему он не заводится.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Да, щас наставите к прикривателям, а потом будете говорить, что за говно этот Пассат, почему он не заводится.
    Можете пояснить свою мысль (технически)? Чем вредно подключение к прикуривателю и к чему подключать в альтернативном варианте?

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет прикуриватель (отключаемый при вытаскивании ключа) к заводке автомобиля?
    Штатная голова получает сведения о том, вставлен ключ или нет по CAN шине. В колхозных головах, как известно, CAN шины попросту нет, но есть два подвода питания - основное, по которому магнитола запитана при работе и резервное, от которого запитано сохранение настроек магнитолы. При запитке основного питания от прикуривателя мы получаем работу магнитолы ТОЛЬКО при вставленом ключе зажигания.

Мембер Аватар для iOne
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Патамучта брать "плюс" с того места, откуда его брать не предполагалось инженеграми ВАГа, ИМХО не есть гут...
    Подключать нуна или к штатному разъему, или если потребителей сверх меры, спец проводами к аккуму с соттветствующей защитой цепей.

А колпачок с ручки дверной сколупывается... Снизу глянь, вроде там должна быть дирочка, чтоб поцепить...
    Манагер в салоне, когда демонстрировал как машину открывать, ловко этот колпачок сковырнул.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет прикуриватель (отключаемый при вытаскивании ключа) к заводке автомобиля?
    Штатная голова получает сведения о том, вставлен ключ или нет по CAN шине. В колхозных головах, как известно, CAN шины попросту нет, но есть два подвода питания - основное, по которому магнитола запитана при работе и резервное, от которого запитано сохранение настроек магнитолы. При запитке основного питания от прикуривателя мы получаем работу магнитолы ТОЛЬКО при вставленом ключе зажигания.
    Думаю не совсем так. Есть шина питания, которая работает всегда, а есть управляющий провод ACC (несиловой), который обнуляется при вытаскивании ключа, говоря магнитоле, что надо перейти в ждущий режим (энергия потребляется только на память настроек/часы).

Я свою проблему кажется решил. В CAN-модуле, к которому цепляется сигналка, есть отдельный вывод "аксессуары", который и есть аналог того самого ACC. Дальше - дело техники. Просто установщики магнитолы ничего не знали про CAN, который ставили сигнализаторщики, хоть и работают под одной крышей. Разрулили на верхнем уровне.
    Спасибо комраду Igor_K за идею по сигнализации.
    Последний раз редактировалось racoon; 26.10.2007 в 12:57.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права