![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
точно
все спуталось с этими парктрониками....то они пищат в мороз, то в давливаються.....![]()
ЗЫ так в своей теме и продолжил бы http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5013.....а то запутлся немного![]()
????264.jpgКамрады помогите! Натирал машину полиролью и когда очищал задние датчики парковки они провалились внутрь немнонго.. Миллиметров на 5... Что бы их поставить на место нужно ехать к диллеру снимать бампер или можно как то по другому сделать?
Они вставляются изнутри или снаружи? Может их можно до конца утопить потом вытащить их "обойму" (или как там это кольцо называется) и потом все вместе вставить на место?!![]()
У меня изначально один парктроник ,правда на переднем бампере, был утоплен да еще и развернут чуть в бок. Так как все работает, я незаморачивался. При осмотре авто на предыдущем ТО мастер обратил на это внимание, типа чтобы я потом не имел притензий. Мастер же и сказал, чтобы парктроник вернуть взад надо снимать бампер.![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Приклей скотч и потяни. Должно сработать.
треха баварская
У меня проваливался датчик в переднем бампере после первой мойки машины. Он упал во внутреннюю полость бампера и болтался там на проводах, естественно постоянно срабатывая при включенном парктронике. Вылечил сам, сняв накладку противотманной фары и через образовашееся отверстие наощупь вставил все назад (Гы.., медицина потеряла во мне отличного гинеколога :D ). Констукция там простая- датчик имеет 2 платмассовых уха, которые встают враспор в пазы отверстия в бампере. Если датчик был вставлен на заводе не вертикально, либо не до конца, то при нажатии он спокойно уходит внутрь бампера.
С этими парктрониками гемор один, то водой их залили не работают, теперь оказывается они еще и выпадают!!!!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Скотч не поможет (поверхность провалившегося датчика явно пыльная) - при попытке приклеить его датчик может провалиться ещё глубже. Я бы предложил использовать большой шприц, приклеив к его концу присоску из мягкой резины, так, чтобы полость шприца и внутренняя полость присоски сообщались. Диаметр присоски должен быть немного меньше диаметра датчика. Далее смазываем резинку литолом, осторожно и без перекосов прикладываем к торцу датчика, резким движением набираем в шприц воздух и тянем датчик на себя.
Последний раз редактировалось Dextron1; 26.10.2007 в 18:39.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Слушай, а может лучше к дилеру?????![]()
Тоже неплохой вариант!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
А почему это не гарантийный, он же его не пальцем выдавил. Выпал -значит закреплен плохо был-отсюда случай гарантийный. ИМХО.![]()
Логично Guber!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|