зимой периодически писклявил, сейчас отошел и заработал нормально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
зимой периодически писклявил, сейчас отошел и заработал нормально.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Поставил вчера жигулёвские сигналы "улитки" одноконтактные(высокого и низкого тона), они более всего подходят вместо родных по месту,(волговские поболее будут и сложнее поставить) ничего рассверливать не надо и гайки от "родных" тоже подошли, дополнительно реле ставить тоже не надо(своего достаточно) , коричневый провод это МАССА т.е. минус, а чёрный с белой полосой это плюс , родные штекеры не отрезАл, а заизолировал, оттуда взял +, а минус есть на кронштейне, сигналят по звуку почти как (родные) достаточно резкий и громкий звук. Отдельное спасибо камраду GAS из Воронежа за помощь![]()
Guber
Пожалуйста, обращайся, если что![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Сдох низкий. Зимой еще подавал признаки жизни, сейчас никаких.
TOUAREG NF V6 TDI
Плять опять 2пять! На ТО 1 по гарантии дудку поменяли, на 20 тырах стал то появляться то пропадать опять один тон, сделал ТО 2 проехал 500 км, и писец опять пропал, может контакты где пошевелить раз он то появлялся и пропадал или опять гарантиум рум рулить?
Мне три раза меняли. Начало всегда одно и тоже было. Работает через раз, потом не работает ваабсче (сумка).
Последний раз поменяли по гарантии месяц назад.
..яттттть, опять начал фальшивить, а гарантия уже тю-тю.
Расходник.
..Jedem das Seine
Для статистики: пропал низкий тон, пробег 20 ткм, машине год. Теперь смешим окружающих фальцетом.
Как нибудь по свободе поеду к дилеру, посмотрим что скажет.
Завзятый читатель.
Вроде где то было на форуме, что можно типо капроновых чулок натянуть на сигнял, чтобы вода не попадала! Может кто-то пробовал, а то проблема начинает приобретать массовый характер, при удачной установке можно будет запатентовать и VW продать идею)))
Вот и у меня низкий тон сдох, пришлось потратить два часа и три с хвостиком штуки
Третий комплект или один штатный и два волговских, причем все три раза выходил из строя именно низкий тон.
Сёдня одному посигналил, кошку сидящую на обочине чуть не парализовало, не знала куда ей бечь, бедолага
ps: cравнивая эти и волговские, последние курят в сторонке. звук громче и звонче, как на маленьком тепловозе )))
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Тоже поменял на жигулевский, ну и для интереса разобрал "низкий тон" - распилил корпус-улитку по кругу, развальцевал мебрану и... внутри всё ржавое, колодец сердечника электромагнита окружен опилками ржавчины (параллельно к обмоткам электромагнита припаян диодик (как понимаю, гашение ЭДС самоиндукции) ).
Пылесосом вычистил, протер, обратно собрал, на герметик приклеил корпус и снова гудок !
ржавчина именно изнутри - скорее всего, конденсат, а не прямое попадание воды, там мебрана наглухо запечатывает корпус...
Присоединяюсь к армии простывших сигналов! Нажал на сигнал, а он говорит, что я заболел! Поеду лечить к ОД гарантийным лекарством!![]()
У меня прошлой зимой меняли оба с разницей в пару месяцев, этой зимой ттт.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Вообщем слегка ожил. Нажимаю на сигнал и держу, так он сначала красиво так звучит как положено, а через долю секунды снова фальшивит и тут же опять нормально работает, короче такая музыкальная трель получается. Вообщем незнаю скорее всего пациент мертв нежели жив, вообщем понаблюдаю и поеду за гарантийную замену. А кстати, а никто не знает, кто из производителей делает для ВАГа сигналы? Неуж-то лидеры в этом деле Бош и Хелла?
вот и мой ариец завизгал как порась. с гарантии слезли, потеплей будет поменяю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|