Сарай весчь!
Хачу![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем.
Люди обьясните зачем берут Passat Variant ? Это же убожество портит весь вид автомобиля !
И еще так как я новичек по поводу коробки tiptronic ! есть вопрос по поводу переключения в ручной режим во время движения возможно это или нет и как вообще на нем ездить можно? Может и глупость спрашиваю но 6 лет ездил на обычном автомате !!!
![]()
Начинаю пинать за Вариант![]()
Не навязывайте нам свои комплексы (автор ,кажется, Тандем).
От себя :уважайте выбор людей, которых Вы еще не знаете.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
[QUOTE=Игорь Игоревич;201922]Привет всем.
Люди обьясните зачем берут Passat Variant ? Это же убожество портит весь вид автомобиля !
На вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня сарайка Пассат намного симпотичней седана, его, и только его буду заказывать.
Очень спорный вопрос. Единственное, о чем щаз жалею - что не взял сарай. По мне так очень зачотная весчь!
Tiptroniс - из режима Drive можно переключаться на ручной режим на ходу. Ездить - как с механикой, тока без сцепления. Пользовался им пару раз только для того, чтобы очень медленно сползти с горы без использования тормозов. Афта в этом режиме очень эффективно тормозит двигателем, соответсвенно может быть полезно зимой на каких-то уж совсем сложных условиях (чисто теоритически). Режим может быть полезен на трассе для обгона. С другой стороны - есть режим Sport, который делает все то же самое, но в автоматическом режиме, правда движок жрет намного больше бензина. Короче, я практически ручным режимом не пользусь. ИМХО - баловство одно.
Орску привет! Раньше частенько бывал у вас командировках. Фортеция - зачотная гостишка!![]()
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Мой зятек, чуть постарше тебя, тоже был страшным сторонником седанов. Потом семья дети, поездил полгодика на Вектре "не седане", поглядел на мой сарйчик и вот он уже не так категоричен.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А насчет убожества, смотрю я на ширпотребные произведениия французских автодизайнеров и понимаю как все относительно.:D
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Тоже не понимаю сараев. Из сараев нравится только MB R класс и E класс.
На счет сараев ты это поосторожней![]()
Я тоже не особый их любитель, но прошлый В5.5 был именно сарай, ниче плохого сказать не могу.
Про В6 сарай спорить ни с кем ни буду
Но как можно спокойно смотреть на А6 (не могу назвать сараем ) универсал.
Та что каждому свое![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
когда выбирал машину, один из претендентов был Passat Variant. знаю много людей которые считают, что сарай красивее седана.
vw touran 1,4tsi dsg
Ну я для себя тоже решил, что только седан. Да, может быть, сарай практичен. Но думаиццо мне, что для вещчей, не влазящих в проём седана, существует грузовой транспорт и грузовое такси. Как-то не комильфо возить в салоне афты виласипеды, тумбочки, сумки, ну не знаю, чего еще такого объемного придумать. Кто знает, чего еще такого объемного придумать, кого не напрягает шум поклажи на кочках и разгерметизация салона при погрузке, купили себе сараи. Сарай - тоже не моё.
Представляю картину: семья едет кататься в парк на велосипедах , для этого заказывается грузовое такси![]()
![]()
Или для перевозхки детского велосипеда на летний сезон на дачу.
ЗЫЖ каждый выбирает то,что ему нравится (больше подходит) и это не повод тыкать в него пальцем, т.к. неизвестно кто будет смеяться последним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|