![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Харош цапацца....давайте устороим лучше опрос какой цвет круче: белый или черный....![]()
Если б не жена, взял бы не седан а сарайчег.
И вообще, если сравнивать рзные марки в плане дизайна, то Пассата самый достойный универсал.![]()

Полностью согласен с вами, что у разных производителей сараи смотрятся по разному, ИМХО вот у фафагена и ауди универсалы зачетные, а вот у мерса с бмв както не особо.
Я вообще не против седана, особенно потому что в них всегда чуть меньше шума, но ненадо кричать что универсал - фуфло, смотрится он не менее чачотно, а что по мне так вообще луче всех!
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Эх блин, и я опоздал, ну ладно
Не сумнювайтезь! Влазит, причем даже пакет с углём - 2 шт., и авто-холодильник - 1 шт. На самом деле, объем багажника седана на 38 л меньше такового у универсала, т.е. на 6,7% меньше. Ограничения по количеству поклажи, в принципе, касаются только размеров проема багажника. А такие повседневные вещи влазят без проблем. Вспомнил еще одну габаритную вещь(?), для которой понадобится универсал - это собака (крупнее средней или маленькая, но очень волосатая). А так, поссадовский сарай выглядит нормально, не убого, как е-шка МБ или приведенный выше катафалк бэнтли
![]()
Последний раз редактировалось LEVAL; 29.10.2007 в 15:19.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Беспредметный разговор -считаю!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
[QUOTE=dedanten;202781]Я валяюсь![]()
![]()
А чем сарай не подходит для езды с телками? Наоборот, разложил задние сидушки и катайся там в полный рост
, а что в седане?
Ногами в потолок?:D
+1. Я об этом хотел сказать в самом начале обсужденияЮ но постесняся, как никак уже 2,5 года дедушка, а таким образом свой вариантик использую до сих пор, девчонки пассатик хвалят.:D
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
sergeyb3rp
Ай яй яйСтарый развратник
![]()
Сарай тоже хорошо, и смотрится он не хуже, от его покупки меня остановило только то, что в багажнике у меня валяется часто не пойми что... а в сарае это значит все это лежит, гремит, пахнет и проч в салоне...
P.S. А нервы нужно беречь... Предмет спора так и не оценил.
Passat B6 2.0 TDI DSG
Есть такая примета если в машине поебе........ся в скором времени её разьебё.......
Так что осторожней!!!![/QUOTE]
Эта примета относится только к седанам.:D
С сараями все с точностью до наоборот, их для этого и создали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|