Ну, я скажем сомневался только в выборе допов.
А так, поздравляю с заказом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот наконец то продал свою TOYOTA mark2 ( с долбаным правым рулем) и решился на серьезный выбор авто! Изначально выбор был RAV4 или RAV4так как пока езжу на X-trail(дал отец)и вроде как чем выше тем лучше заразился короче! но поездив на RAV4 денек (взял у знакомых) понял что это г....но не стоит 1000000 даже с новым 2.4 двигателем!!! затем кинуло меня на AVENSIS и VOLVO s 40
AVENSIS оказался ничего красивый весь такой но вспомнив о недавней моей mark2 и всех японцев решил на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] забыть у них на болтах экономят все на пластиковых клипсах :D и т.д.
Приехал к официалу по VOLVO сел в 40 блин тесно и несерьезно:D ! единственное на ключе всяких кнопочег и всё! Подхожу к 60 во блин думаю это тема сожусь и вижу етит вашу мать в тачке за 940 тысяч нет ни кожи не рожи и коробка допотопная 5 ступка механика кошмар !
И недавно знакомый пригнал PASSAT 2.0 fsi кожа с наппой и т.д. навороченная по самое нихачу! Звонит приезжай прокатишься. Приехал сажусь и дурею сиденья прим как девушка обнимает короче как тут и сидел, пристегнулся поехали я жму на педаль
и тут мне чувак говорит ты не гони я смеюсь и смотрю на спидометр а скорость то уже 170 км УЖАС !!!! Прокатился еще немного по трассе и приехал к своему X-trail так в него садится не хотелосьНу короче я через два дня заказал PASSAT и мозги не парил. Всем кто сомневается просто сядте и проедтесь !!!
Для справки до этого ездил на: нива короткая,audi 80 (1993 г.в.),нива длинная(а уж поверте это кошмар),toyota mark2 (2.0, V6, 160 л.с.),nissan X-trail.
![]()
Ну, я скажем сомневался только в выборе допов.
А так, поздравляю с заказом!
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Вольва 60 по ценнику одинакова с Пассатом ) Просто надо было у вольвы кожу прикупить )
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Жане купил вольву 40-ку, сцыцца от радости,![]()
. патамушто думаю что гольфег , таких денег не стоит.![]()
А у нее черный перламутор
Лучше пасс но дызельный![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Кады трахтор прогреется (а со штатным догревателем быстро) то не громче зебинового
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
всё познается в сравнении, со здравым умом!
поздравляю!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Кстати, не помню где, но видел, что этот мотор происходит от........ АУДИ! Помните был на 100-ках мотор о 5-ти цилиндрах и объемом 2.3? Так вот это тот же мотор, только модернизированный.
Насчет 40-ки: смотрел, за вменяемые деньги пустая как Жигули, в хорошей комплектации начинает обгонять Пассат по цене.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|