![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Просто странно, что 3 месяца ездил - ничё не было, причем один раз в Рязань - 900 км туда-обратно, заправлялся тоже не знаю, насколько на хороших заправках, причем всегда 92. Продавец мне сказал "езди на 92".
Потом начитался про ремень ГРМ, решил его поменять - кстати, по сравнению, с Москвой в Нижнем взяли не так дорого, поменял еще помпу. На вид все детали были практически новые - по крайней мене, явного износа не наблюдалось. Потом еще прочитал в сервисной книжке, что ремень меняется через 180 т.км. Потом, типа, стал глючить ДМРВ - поменял, ну и свечи до кучи - в результате постоянно горит этот долбаный датчик.
Вывод: лучшее враг хорошего.![]()
Или в Украине?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
:vah03: , ничего не перепутал?Сообщение от GIVER
Комрады! помогите разобраться с соединением - у меня в колодке есть К-линия (это разъем 7 J1962) земля (4 и 5) они идут на адаптер насколько я понял протокол у меня ISO 9141. пробовал соединиться через ВагКом, говорит нет связи сейчас ломаю голову или с адаптером что не так или в машине с контактами
у кого есть идеи как проверить выдает ли авто комп чего в колодку можно ли там напругу померять или еще как? спасибо
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
DimoK, как вообче подсоединить машину с компом? куда какие штекеры сунутса? никогда не инетересовался, ща интересно стало![]()
VW Passat B5.5, Sedan, 01', 1.9 TDI 96kw
VW Passat B6, Sedan, 08', 2.0 TDI DSG 125kw
Toyota Land Cruiser, 08', 3.0 D4D 176AG
Семейный транспорт
В будущем планируем Smart ForTwo 0.8 CDI Pulse
А где можно взять программу (скачать, купить) VAGRUS и провод для Пассата для диагностики, чтобы дома можно было самому делать ?
Autodata ео тоже самое?
VW Passat B5.5, Sedan, 01', 1.9 TDI 96kw
VW Passat B6, Sedan, 08', 2.0 TDI DSG 125kw
Toyota Land Cruiser, 08', 3.0 D4D 176AG
Семейный транспорт
В будущем планируем Smart ForTwo 0.8 CDI Pulse
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всем Привет!!!
До Пассата у меня была Toyota Avensis на ней также загорелась сигнальная лампа неполадок в двигателе, которые ведут к увеличению токсичности. Причиной оказалось: Лямбда-зонд (λ-зонд) — датчик кислорода в выпускном коллекторе двигателя. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BE%D0%BD%D0%B4
И обошлась мне Лямбда-зонд в 100 евро
Всем привет, кто знает где можно купить или скачать програмку VAGRUS или VAGCOM, и адаптер(провод) для подключения компа к машине ???
А ещё кто знает подскажите симптомы умирания расходомера ?
Спасибо !
Yandex рулит. Вводишь "Vagcom скачать", и качай. Весит под 2 метра. Шнурок можешь сам спаять, набор в мастерките:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=634
Поройся на этом сайте. Здесь можно и купить, и программы скачать http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm
А вообще в нете набери в поиске "KKL-USB" - много кто продает
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Какие программы используются для диагностики VW.
Может кто подскажет где их можно найти и скачать.
Последний раз редактировалось virus_2007; 07.02.2008 в 13:49.
Банально: ПОИСК РУЛЕД.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|