![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 35-10 - - - Спорадическая
Забить .
вот дословная цитата : 17887 45DF P1479 Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
при исправной системе - на эту ошибку производителем рекомендовано не обращать внимание - (что-то типа системной...глюк...)
Последний раз редактировалось nick (78 rus); 17.01.2009 в 12:41.
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Привет ребята!Пожалуйста помогите найти ссылку где можно в инете скачать программу VAG-СОМ 409,1.Буду оч признателен и благодарен. Спасибо!!!
![]()
В поиске...
Всем привет! Парни, подскажите где шнур для подключения ноута взятьА то решил заморочиться, а где шнур взять не нашёл (может и искал хреново). Да и по вагкому тоже вопрос... скачал, запустил, а там регистрация какая-то
с ней как поступать?
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Я только что отвечал в другой теме, но думаю ссылка и тут актуальна:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168
загорается значок двигателя и надпись ABGAS WERKSTATT.масло не ест,сбоев особых не наблюдаю,за исключением резкого скачка оборотов,иногда при запуске.Расшифровку трактуют по разному 1 вариант - рециркуляция газов 2-выхлопная система.После поездок по трассе всё устаканивается на сутки,при эксплуатации в горде загорается вновь.Кто нибудь сталкивался?Пассат в5.5 1,9тди
Опрессовку неплохо бы сделать, возможно "дырка" где-то.
При включении зажигания горит надпись service хотя до него ещё 7т км. Подскажите как убрать? Действия по мануалу не вызывают должного эффекта. Может какая проблема?
Сервис индикатор следует установить в исходное положение в таком порядке:
- при выключенном зажигании нажать и удерживать в нажатом положении кнопку установки на нуль под спидометром;
- включить зажигание и отпустить кнопку установки на нуль лишь тогда, когда на дисплее появятся штрихи - одно из изображении необходимого вида техобслуживания;
- минутную кнопку установки часов с цифровой индикацией повернуть вправо (при часах со стрелочной индикацией кнопку вытянуть). На дисплее появится следующее "service - ";
- выключить зажигание. Лишь теперь произведена начальная установка для индикации необходимости техобслуживания.
Доброго времени суток.
Сразу обмолвлюсь, что мопед не мой. Тесть, живущий в местах где нет фирменных сервисов и повсеместного интернета попросил поискать хоть какую то информацию.
А проблема собственно в следующем: имеется пассат б5 тди двигатель AFN. Ни с того ни с сего пропала тяга, по его словам на 4-й 5-й передачах машина практически не едет, двигатель до 3-х тысяч еле раскручивается. На местном сервисе считали ошибки, коих неоказалось. Померяли компрессию во всех цилиндрах 18,5 развели руками со словами что это ниже нормы и на этом закончили диагностику. А воопрос собственно в том что ещё стоит проверить, поскольку слабо верится что проблема заслуживает вскрытия движка.
Сам дела с дизелями ниразу не имел поэтому, как впрочем и с ВАГ так что надеюсь на Вашу помощь
Высотный датчик F96 что это за датчик, где он расположен, движка АЕБ, что он дает? скока он стоит ? спс.
VW Passat 1.8 Turbo, конец 97г. темно зелёный арбуз![]()
Подскажите пожалуйста, при диагностике по ОБД показывает поочередно 3 ошибки:
C0700 LF SOLENOID CIRCUIT MALFUNCTION Цепь левого переднего соленоида неисправна
C0701 LF SOLENOID CIRCUIT RANGE/PERF Цепь левого переднего соленоида работает не правильно
C0702 LF SOLENOID CIRCUIT LOW INPUT Цепь левого переднего соленоида в низком уровне
Что это за соленоид??? Случаем не датчик АБС ??? Подскажите :dn
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
.. сталкивался я пару раз с Вольво ... до сих пор снится
если бы АБС было, то, поверь, у тебя на панели гарела б такая герлянда, шопипец .. ни одна из систем стабилизации б не работала ...
датчик оборотов вала коробки проверь, скорее всего в нем дело
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот я и полез в мозг, потому что на дисплее борт компа постоянно выскакивает ANTI-SKID SERVICE REQUIRED. (НЕИСПРАВНОСТЬ В СИСТЕМЕ DSTC) Я вот тоже подумал на датчик АБС (он же датчик скорости), но смущает слово СОЛЕНОИД, ведь это вроде как рабочий клапан в блоке АБС, или я ошибаюсь??
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
эт я с P0700 спутал![]()
у тебя ж C0700, такие у вага не часто встречаешь, скорее всего передний левый (LeftFront) датчика или какой-то исполнительный механизм в блоке абс неисправен ... могу постараться узнать поточнее, как время появится, но не обещаю
проверь проводку до датчика и сам датчик для начала
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Подскажите адреса организаций, которые занимаются продажей шнурков для VAG-COM...в Калининграде, а то каждый раз за приходится ездить и платить за сброс ошибок.
Заранее благодарен!
Эх, зарегистрируйся ты чуть пораньше, я бы тебе его привёз...
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
А ПРИСЛАТЬ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖНО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|