Извиняюсь за баян, наверно уже было... Хочу купить шнур для диагностики своего B5 (2001г, AWM, USA, МКПП). Подскажите плиз как он правильно называется, сколько стоит, где купить (Москва) и как им пользоваться?
Заранее спасибо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Извиняюсь за баян, наверно уже было... Хочу купить шнур для диагностики своего B5 (2001г, AWM, USA, МКПП). Подскажите плиз как он правильно называется, сколько стоит, где купить (Москва) и как им пользоваться?
Заранее спасибо...
А + программа,читать надо уметь,а это дядя держит как змей горинич,к его компу--ничего не влазит....нибось собрался машины ченить????
Вот держи.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=41082
Продается в разобранном виде, но если с паяльником дружишь, вопрос решается за вечер.
Доброго времени суток. А где находится сама колодка диагностики на Пассате? Большой расход топлива 18.7л на 100км. тоже решил почитать машинку. Собираюсь сделать шнурок, киньте пожалуйста ссылку на какие пары при диагностики обратить внимание.? Какие показатели характеризуют ту или иную неисправность? В планах: 1. спаять шнурок. 2. почистить ДЗ (за что огромное спасибо форумчанам) 3. поменять фильтры воздушн+бенз. 4 если не поможет ультразвуковую чистку форсунок. а Дальше как пойдет
у ручки открыывания капота
посмотри первое и второе поле в 32 группе по двигателю и сюда выложи
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не мешай механизму---работать...он все равно---не взлетит...до форсунок не лезь..насчет бензина--начни с проверки СУПОРТОВ...как они ХОДЯТ...
Если плохо отходят супорта..после торможения..вот 1 причина--увеличения расхода топлива...
Eksatorb, Догадался---молодец...дерзай..
Авто пассат Б5+ 2004 год двигатель AVF 131 л.с. АКПП.
Никак не могу подключиться к ВАгком. Пробую через нетбук (Асус еерс WINXP)по средствам адаптера от мастеркита ВМ9213 USB.
Вагком зарегистрировал, порты в оборудовании и вагкоме совместил (причём пробовал уже все с 1по 4ый). ПРоводочки подключал к колодке на 16+ 7 к линия 5 земля.
В вагкоме при тесте пишет следующее:
COM порт: ОК
Адаптер: 3 - Не обнаружен или не готов!
Причём пишет это независимо от того подключён ли кабель к колодке машины или нет.
Уже не знаю на чё думать подскажите пожалуйста.
Комп --должен быть уже с прграммой ,а программа од---очень дорого..Вы думали включили и Вы---диагностика........нет...
Всё разобрался! По какой то непонятной причине отсутствовало +12 В на 16 контакте, на 7 к-линии нормально гуляло 9-10 вольт. Вышел из положения следующим образом, просто пробросил от аккумулятора +12 вольт сразу на адаптер, и было мне счастье всё заработало отлично продиагностировалось!
Вывод если адаптер не обнаружен или не готов прозванивайте его подключённого к компу и заодно колодку на включенном зажигании. всем успехов!
Тему считаю закрытой.
Господа помогите пожалуйста.AVF 131 л.с. автомат
ошибки:
19586 система рециркуляции отработанных газов выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела)
р3130-35-10 спародическая
17965 регулятор давления наддува выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела)
р1557-35-10
VAG-COM 311.2-N
Не могу понять какие детали вышли из строя??
Ничто не сламалось---просто надо мыть и чистить...про это уже Вам писали или Вы читать не умеете---токо писать...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!авто-пассат В5 1997г. двигатель AHL 1.6л.полетел ЭБУ,прислали из разборки,теперь никто неможет его женить с моим иммобилайзером.двигло запускается и глохнет,горит машинка с ключиком.можно ли иммо вобще отключить и как это сделать?
Надо вагком и перепрограмируеш...резать не советую....
Спасибо большое за совет.А то что ЭБУ с другого пассата,но сказали с такого-же,имеет значение?
Там есьть номера и год...посмотри---одинаково ну год может другой...посвежее...значения не имеет---главное что бы рабочий..удачи !!!
Какая программа применима для диагностики с KKL-USB адаптером (кроме VAG-COM 311.2N уже пользуюсь)без дополнительного оборудования?Или дайте по возможности ссылки на эти проги или программы для KKL с дополнительным необходимым оборудованием!
Мудро....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dymon Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|