А правильно мне сказали,что он под помером 4 ?Сообщение от ГАНЗА-ОТК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сообщение от MadHeaD
Купи многопозиционный переключатель режимов АКПП F125, пусть сервисмены поменяют.
А правильно мне сказали,что он под помером 4 ?Сообщение от ГАНЗА-ОТК
Сообщение от MadHeaD
Вин дай.
wvwzzz3bzyp119260Сообщение от ГАНЗА-ОТК
095 919 823 FСообщение от MadHeaD
Спасибо.У меня этот же номерок получился.Сообщение от ГАНЗА-ОТК
А вдруг дело в проводке?(надеюсь,всё-таки)Или считаешь,что лучше сразу заказать?
Проверяй проводку. Семь проводов не бог весть какой электрик надеюсь проверит.Сообщение от MadHeaD
От датчика до блока управления.
Если всё ОК - меняй датчик.
Лучше проверить в сервисе. Прозвонить проводку и определиться с переключателем. Или в Череповце нет оф. дилера VW?
De mea sapientia![]()
В том-то и дело,что НЕТУСообщение от rover77
![]()
ну тогда сам проверяй... или так ездиСообщение от MadHeaD
![]()
Проверил,только не знаю-правильно или нет?Сообщение от ГАНЗА-ОТК
Поставил кпп на P,включил зажигание.Снял фишку,померял.Чёрно-синий провод-есть питание,коричневый-нет.
Нужно проверить исправность всей проводки датчика :Сообщение от MadHeaD
Последний раз редактировалось ГАНЗА-ОТК; 22.09.2005 в 11:17.
Получается,дело не в датчике?!Сообщение от ГАНЗА-ОТК
![]()
Ещё один косяк вылез(начинает уже надоедать енти косячки)-не горит подсветка кнопок на ВСЕХ дверях.Может,предохранитель вылетел?
Сообщение от MadHeaD
НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ПРОВОДКУ ДАТЧИКА (ПРОЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ПРОВОД ОТТУДА ГДЕ ОН НАЧИНАЕТСЯ ДОТУДА ГДЕ КОНЧАЕТСЯ)
И если проводка цела - заменить датчик.
Оставил у чела авто,сейчас позвонили-замена датчика скорости 095927321C.Их стоит 2шт на коробке.Он поменял их местами-всё OK!!!!!!Заказал FACET 9.0028.
Сообщение от MadHeaD
Ошибка была не по датчикам скорости. Фантастический у тебя мастер
Старую ошибку не показало почему-тоСообщение от ГАНЗА-ОТК
Зато высветилась новая.До того как мастер поменял местами датчики было:авто трогалось со 2-й передачи,4-я не включалась,3-я включалась свыше 4000об.и только если газ сбросить.Правда вчера-сегодня проехал,вот что получилось после замены датчиков местами:4-я так и не включается,трогается со 2-й,3-я включается как надо.
Мастер сказал,что высветилась ошибка датчика оборотов,после замены датчиков местами высветилась ошибка датчика скорости![]()
no comment![]()
Барабашка бегает по автоСообщение от ГАНЗА-ОТК
![]()
Точно,барабашка!!!!Заменил датчик,проверили сегодня ошибки-выдаёт код 00297,т.е.показывает на тот датчик,который заменил....Что-то это мне уже начинает надоедать.
Ещё сегодня какой-то гад во дворе замял мне крыло,СВОЛОЧЬ!!!!Невезуха какая-то пошла....
История такая: периодически в момент запуска двигателя звучит один длинный звуковой сигнал и на экране компа высвечивается сабж. Обращение на сервис оф. диллера особых результатов не дало. Удалось выяснить следующее:
1. Ошибок по компу нет (подключали прибор).
2. Такая ошибка(или предупреждение) зафиксирована в какомто там электронном талмуде VW иговорит о том, что отключены преднатяжители ремней безопасности.
3. Они сказали , что это предупреждение генерируется приборной панелью в ответ на падение напряжения в момент запуска двигателя, что это мол ошибка в программном обеспечении (панели?) и на реальную работу преднатяжителей никак не влияет.
4. Что делать они не знают т.к. VW на эту тему никаких рекомендаций по устранению данного бага не дает.
Может кто-нибудь сталкивался стаким и удалось побороть?![]()
Буду очень признателен за помощь!![]()
Passat B 5.5 1.8T 2004![]()
Проблепма, действительно, сложная. И странно, что на новой машине...
интересно, какой же выход предложат наши собеседники?
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
у меня на ауди была такая же проблема (машина тоже новая)
пару раз мне просто снимали ошибку компьютера.... после моего третьего обращения сказали, что у меня вышел из строя airbag и его нужно менять (поменяли по гарантии)
а еще мне сказали, что когда высвечивается данная ошибка, в случае удара подушка не сработает
так что бейся с офицалами, тем более франц говорит, что машина у тебя новая
Упс! Та же хрень на трехмесячной машинке!Сообщение от ms_exist
Похоже мне тоже пора к официалу в гости...
Тока у меня еще наверху в центральном плафоне желтая лампочка загорается "Airbag Off"
Последний раз редактировалось BitSA; 05.10.2005 в 13:42.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|