![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
deMoZ, я вот здесь покупал
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2936
GOLF V
2 TDI
рассматриваю вариант покупки Passat 1.8T 2003, диагностика компутером показала:
лямбда зонд - недостача зоздуха
Блокирование гидротрансформатора - отсутствие передачи силы
Check engine не горит, разъясните плиз что за сообщения,
можно ли с этим жить?
чем светит?
как чиниться?
разбираться со смесеподготовкой - не самое страшное.
можно попасть на ремонт акпп
я б скидывал 70 тр или искал другую
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Всем привет. Сразу извиняюсь если моё сообщение будет не по теме данной...
У меня произошла ошибка, которая появилась на бортовом компрьютере...
Комп пишет S T O P и мигает лампочка ручника, затем появляются слова на немецком языке....ребят, помогите пожалуйста, что это может быть??? На работе автомобиля это никак не отрозилось.....
У меня машина Passat B5+ 2001 года выпуска...1.6 , 102 л. с.
или колодки или уровень тормозной жидкости (или глюк датчика) или с ABS проблемы, надо читать ошибки или сфоткай что он пишет и загорается
...
...
Пытался фоткать))) Езжу с фотиком в ждущем режиме))) Он выдаёт самое главное в одном и том же месте города))) на повороте, скорее всего жидкость... А пишет зараза быстро, не успеваю))))
возможно, проверь уровень
...
...
Ребят.... скажите где искать диагностический разьем на vw 2001г. 1,8Т В5,5, Заранее благадарю...
выше площадки для левой ноги водителя, в торпедо
...
...
Благадарю...
у меня тоже смое было добавь Т. Жидкость и прокачай!
у меня вопросик- ошибка 16683 че-то там с наддувом...
делал опресовку- ниоткуда не шипит...
байпас? N75?
Последний раз редактировалось пляж; 23.03.2010 в 10:19.
мой америкос, но с характером!
1.8Т awm чипАнутый,был весь в ксеноне, терь как крот...
Ребята подскажите плиззз.. уже весь инет перелопатил. Сколько на пасике Б5 должно быть ток утечки(допустимый-нормальный)??????
Очень признателен!
Passat B5 1,8 ADR-123л. 1997 год ,,клима,,ручка,, салон-велюр![]()
я ж тебе давал, забыл уже ?
...
...
Просто говорит знакомый электрик что 0,1А это маловато для Б5, типа мозги больше берут и гена берет немного. Примерно он сказал в пределах 0,2-0,35. Вот я думал тут кто напишет.
я реально уже весь инет перекопал по поводу этого нет данных конкретных. Может кто замерял у себя( ток утечки) и поделится этим!!!?????
удачи, я лично замерял ток утечки на B5 около 0.05 ... чего ты ждешь ? отключи блок комфорта-то
...
...
Спасибо тебе за твои подсказки и нервы, я кстати в инете нашел у одного типка было столько же утечки и при доставании предохран. отвечающих за блок комф. ток падал но не совсем, вообщем он разобрал пропаял и провода там немного покоцал . ток утечки стал 40мА. теперь я точно его разберу
![]()
подскажите если кто знает и сталкивался что делать конкретно при такой ошибке. 17887-вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность заранее спасибо.
Сообщение добавлено в 21:37, предыдущее сообщение было в 21:34
подскажите кто сталкивался что конкретно делать при такой ошибке. 17887-вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность. Заранее спасибо...
Помогите разобраться с ошибкой!
Избыточное давления наддува, код ошибки: 00544 и 16518.
Заранее всем спасибо!!!
привет всем! у меня проблема... при холодном пуске авто заводится со второго с третьего раза диагностика выдает ошибку датчика высоты над уровнем моря, искали этот датчик в автосервисе - не нашли.. двиг ARG 2000гв подскажите где он находится и если он вообще, плиз...
Привет. Помогите! програмировал закрывание - открывание ц.з в блоке комфорт, и после этого комп перестал видеть этот блок. Пишет : нет ответа от блока
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|