Седан...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Универсал
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)
Сарайко и ниипед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Традиционно - лимузин. Но это только пока!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Приобрел седан.
Но сарайко тоже зачот![]()
Седан взял для разнообразия последние 2 года на универсале ездил хотелось чего-то нового.
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Сарай! В седан мало влазит...
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Сейчас седан, но сарайко не плох, а если рассматривать автомобиль как не только поповоз, но и как универсальное средство передвижения и перемещения грузов (в разумных объемах) - сарай для семьи супер![]()
Пока седан, т.к. дачи нет, на природу не езжу, вожу только свою жопу, очень хочу
купе, но долго ждать(( Следующая машина только купе.
Седан.Сарай даже не рассматривал, потому-что мне он не нужен.
![]()
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)![]()
Седан.
Дешевле.
![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Я обычно никому не высказываюсь на тему сараев и седанов. Мой подход: нравится сарай - покупай и ездий. Но лично мне сараи не нравяцца категорично, как-то сразу элегантность убивается у машины. Особенно сараи большой тройки. Бесспорный факт - больше вмещается. Это так, мое ИМХО. Никого не хотел обидеть.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
ИМХО: ОООО А6 и А4 как раз таки мне нравится только в качестве сарая![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тоже не рассматривал Variant при покупке
Но у Пассатов он действительно классно выглядит![]()
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Мой в подписи
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
нравится седан, но по жизни нужен универсал
MB E 230
[QUOTE;202901]нравится седан[/QUOTE]
эт опять же постсоветский синдром. когда на седанах катались реальные пацаны
и шишки
, а универсалы были визитной карточкой пенсоф и фермероф ибо это были уазики, боритесь со своими пережитками!!!! не пытайтесь выглядеть круче чем яйца
, получайте удовольствие от жизни
. у мя к примеру вааще нет такого, только седан или универсал. какая то марка афто выгоднее(пассат) смотрится в кузове универсал. какая то(бмв) - седан. а кому то, о ужас, может понравиться вааще хетчбек
, пока они мне ниразу не нравились, подделка под спорткупе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|