![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Седан...мля
Как хотел сарай,но подруга уперлась рогом и заявила,что на катафалке ездить не будет.Ниче я ей туарегом отомщу,они не бывают седанами![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Последний раз редактировалось dedanten; 06.04.2008 в 11:58.
Универсал,и еще раз универсал!Сарай-это вещь,и для городских поездок,а уж про отпуск я вообще молчу.У меня бокс Thule на крыше,все вещи туда,а на стоянке сложил заднее сиденье и спи в полный рост.
А выглядят современные универсалы очень элегантно![]()
+1 согласен 100%.
Последний раз редактировалось Grigory; 06.04.2008 в 10:02.
После ххх-touring сарай перехотелось брать. Конкретно в ххх-сарае багажник меньше, чем в седане. А вот если бы Пассат был хэтчем, цены бы ему не было.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Сейчас седан, но в следующий раз буду очень серьезно рассматривать сарай![]()
![]()
Кстати детская коляска, большая которая, при условии снятых колес, легко входила в багажник седанапо мимо коляски при этом было перевезено давольно много вещей, тут проблема в другом, из-за проема не все влазит, хотя легко моглобы разместится в багажнике седана, вот тут сарай рулит б/п
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Вот еще один довод, кроме колясок и шиномонтажа...![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
А еще один довод - большая псина, типа ротвейлера, или не большой медведь, типа Андрюшиного
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Сарай зе бест.
Про кому что больше нравится из внешнего вида тут дело вкуса, мне например универсалы нравятся больше.
Но универсал на дороге, на парковеке, в гараже - занимает места столькоже, а привезти на нем можно больше. В большой седане все время с собой таскаешь кучу металла и не можешь привезти стиральную машину.
Конечно может у жителей Москвы все круто, у них доставка бесплатно и все такое, а у нас в городе нормального хрен чего купиж, а из Москвы доставка будет рублей 20 за км., и отдавать 100-ку с лишним баксов за доставку жаба душит, да потом еще и эту газель гдето ловить, т.к. он заблудился гдето.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Да,уж точно,надо привезти стиральную машину-пожалуйста,надо телевизор-пожалуйста,ни проблем ни забот
Конечно в плане перевоза габаритных вещей сарай рулез,
если семьей, со зверями, ночевать в дальней дороге - тож всё ясно...
Однако насколько часто мы возим такие габаритные штуки?
Имхо каждый берет авто под себя (что, как и насколько часто возить).
Спор действительно не о чем. И у того и у другого есть свои "+"-сы и "-"сы.
Просто считаем сколько в каком кузове бегает. Статистика ...
При этом каждый при своем.![]()
Не хочу никого ни в чем переубеждать, но самое прикольное, пусть и не часто, но когда этот объем нужен, то он либо есть, либо нет. И самое поганое, когда понимаешь это стоя у магазина, и не знаю как запинуть тот самый темевизор/тачку/собаку и т.д....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Люблю сараи, удобно и практично![]()
Отметилсо - седан (тобишь "лимузин")
всегда хотел универслал, но жене больше нравяться седаны, тут особо не попрёшь![]()
Доброй ночи Всем пасикам.Начинал с 3го потом 5 потом 5+ и ровно месяц назад 6й.И ВСЕ сараи . Просто очень люблю эту машину!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|