ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 73

Тема: Посоветуйте, машине три недели, проблемы с двигателем, заглох и больше не завелся.

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да, ребята которые устанавливали сертифицированы, и имели опыт установки точно такого же оборудования на В6, я уже почитал, чуть не поседел, прочитал про паренька который отдал на покраску двери...а потом получил мертвяка на 4-х колесах, но он то хоть 2.5 месяца отъездил, а я и трех недель не откатал...вроде аналогичный случай, но у него просто не заводилась машина, а у меня не только проблемы с заводом были, но и машина глохла, как на ходу так и при холостых оборотах

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а посещение больного, даже и не знаю, завтра, хотя, попробую сейчас звякнуть, а вдруг диагностику закончили, хотя сомнительно...аж адреналин забегал!

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Ты серьезно про репутацию Юкоса.
    Мне так кажется..., а что были прецинденты ?

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я заправляюсь на Сибнефти, а когда беру чек, то на нем написано "Свердловскнефтепродукт". Юкоса как компании уже практически не существует, впрочем как и Сибнефти. А еще бывают брендовые заправки. Т.е. люди покупают бренд Лучек и т.д и т.п. и торгуют бензином, а где они его берут это другой вопрос.
    Я уже несколько лет заправляюсь только на "Лукойл", в России и странах СНГ большая сеть этих заправок, я заправляюсь по карте, а деньги перечисляю г.Уфа фирма называется "ЛукойлИнтерКарт", я уже где-то здесь писал об этом

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Господа, у меня опустились руки, может я конечно перебарщиваю с нервами, но я мельком прочитал ветку про то как народ с пассатами зимой мучался, у меня волосы на голове дыбеют, чувствую себя лохом, что так неподготовлено купил машину, понадеялся на немецкое качество, и поленился поситить сей форум до покупки, хоть сейчас и не зима, но цитат из форума, что половина проблем с машиной из-за установки оборудования не у диллера, а вторая половина проблем из-за некачественного тоблива, так вот, ко мне подходят обе, и самое хреновое что машина кредитная, тоесть сплавить не получиься...п-ц!

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Milicin Посмотреть сообщение
    Господа, у меня опустились руки, может я конечно перебарщиваю с нервами, но я мельком прочитал ветку про то как народ с пассатами зимой мучался, у меня волосы на голове дыбеют, чувствую себя лохом, что так неподготовлено купил машину, понадеялся на немецкое качество, и поленился поситить сей форум до покупки, хоть сейчас и не зима, но цитат из форума, что половина проблем с машиной из-за установки оборудования не у диллера, а вторая половина проблем из-за некачественного тоблива, так вот, ко мне подходят обе, и самое хреновое что машина кредитная, тоесть сплавить не получиься...п-ц!
    Не переживай, у тебя машин 2007 года, а это значит что у тебя новая прошивка на блок управления двигателем, НЕ паникуй раньше времени, и умей анализировать посты и сопаставлять факты. Проблем хватает с разными брендами

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а про разных людей на форуме и засланых казачков, говорю то что думаю, пусть это будет на их совести, моя чиста!

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Проблемы такого характера возникают почему-то (!) именно у тех владельцев, которые заказывают установку доп.сигнализаций на стороне. То, что в том месте, где ставили сигналку ("провереная контора, машин пять разных марок там устанавливались" ) скорее всего нет достаточной квалификации, чтобы лезть в электронику "В6". Даже не у каждого дилера VW в Москве есть спецы, способные грамотно влезать в электрику "В6"... В общем, сочуствую, но не понимаю, зачем было создавать себе проблемы ? У владельцев "В6" со штатной сигналкой машин пока не угоняли, и проблем описанного характера ни у кого из форумчан вроде не было. Как говорил г-дин Pridurok, "главное - не залечить машину с детства".
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Люди наоборот после прочтения форума еще больше убеждаются в правильности своего выбора, просто прочитав форум многие покупатели ужнают главное правило: не нужно ничего колхозить серьезного, особенно сигнализации (колхозить можно накладки на рули, крючки в багажник, лампочки в фары и музыку)
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    всетки думаю дело не в сигналке...после востановления блокировок двигаателя, характер завода не изменился-просто не заводилась...да и на установленом оборудовании нат характерных фукций, чтобы так двигаетль глушили...Блег бак глушит плавно, сразу руль тугой становится, обороты медленно падают, да и работает он только по датчикам движения, ну я про модель , которая у меня стоит рассказываю, а тут и просто на паркинге стоя машина глохла...а потом постояв с полчаса могла ехать полчаса...а потом могла не завадиться раз 8 подряд, могла завестись, чуть подхватить обороты на долю секунды, и как питание отрубали -мнгновенно глоха

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Проблемы такого характера возникают почему-то (!) именно у тех владельцев, которые заказывают установку доп.сигнализаций на стороне. То, что в том месте, где ставили сигналку ("провереная контора, машин пять разных марок там устанавливались" ) скорее всего нет достаточной квалификации, чтобы лезть в электронику "В6". Даже не у каждого дилера VW в Москве есть спецы, способные грамотно влезать в электрику "В6"... В общем, сочуствую, но не понимаю, зачем было создавать себе проблемы ? У владельцев "В6" со штатной сигналкой машин пока не угоняли, и проблем описанного характера ни у кого из форумчан вроде не было. Как говорил г-дин Pridurok, "главное - не залечить машину с детства".
    А теперь идем в ветку защита Б6 и читаем статистику

По сабжу: согласен, почти у всех имеющих проблемы с Б6, стоит не штатное оборудование. Видимо это и есть ключевые слова...Думаю все же дело в электрике, если бы бензин, не было бы кучи ошибок..., хотя.....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  24. Рейтинг
    всетки думаю дело не в сигналке...после востановления блокировок двигаателя, характер завода не изменился-просто не заводилась...да и на установленом оборудовании нат характерных фукций, чтобы так двигаетль глушили...Блег бак глушит плавно, сразу руль тугой становится, обороты медленно падают, да и работает он только по датчикам движения, ну я про модель , которая у меня стоит рассказываю, а тут и просто на паркинге стоя машина глохла...а потом постояв с полчаса могла ехать полчаса...а потом могла не завадиться раз 8 подряд, могла завестись, чуть подхватить обороты на долю секунды, и как питание отрубали -мнгновенно глоха
    Не ломай себе мозг, завтра будет день и будет пища, машина ГАРАНТИЙНАЯ
    правда на твоей стороне

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    новая информация, значит напоминаю, сигналки все отключены, позвонил своему менеджеру, девушка, мало чего понимает, но отзывчивая, говорит после моего ухода из салона, поговорила с приемщиком, тот уже чегото поделал, он ей расскаазал, что ошибки сняли, машина не завелась, проверил свечи, свечи оказались залиты, восле того как просушили свечи, машина поехала, движок не троило, предварительный диагноз-Блег бак вмешался в систему подачи топлива, произошло зитие свечей, результат-херово работает движок...
    Мое мнение-диагноз не устраивает, потому что после некоторого простоя машины, она поддавалась заводу, пример, как тот же приемщик с ветрком укатил в отстойник, когда я только что машину сгрузил с эвакуатора!
    есть мысли?

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    новая информация, значит напоминаю, сигналки все отключены, позвонил своему менеджеру, девушка, мало чего понимает, но отзывчивая, говорит после моего ухода из салона, поговорила с приемщиком, тот уже чегото поделал, он ей расскаазал, что ошибки сняли, машина не завелась, проверил свечи, свечи оказались залиты, восле того как просушили свечи, машина поехала, движок не троило, предварительный диагноз-Блег бак вмешался в систему подачи топлива, произошло зитие свечей, результат-херово работает движок...
    Мое мнение-диагноз не устраивает, потому что после некоторого простоя машины, она поддавалась заводу, пример, как тот же приемщик с ветрком укатил в отстойник, когда я только что машину сгрузил с эвакуатора!
    есть мысли?
    Подоказывать придется. То, что стоит нештатная сигналка да еще установленная не у дилера на руку ремонтирующему дилеру, они теперь все будут валить на эту сигналку.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  30. Рейтинг
    есть мысли?
    Оказывается у "больного" был просто испуг, завтра заберешь покатаешся, а потом отпишешь

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    пересказал со слов менеджера-девушки, как сам понял, она соответственно со слов мастера-приемщика, как сама поняла...
    я уже вижу ситуацию...как стою на полпути между салоном и домом...и жду эвакуатора...
    Думаю завтра мне сам приемщик ответит тоже самое...мол все ок...не востанавливайте сигналки и живите спокойно...
    Подскажите, что мне у него запросить, как вывести его на то что бы он более детально обследовал машину...не хочется мне на эвакуаторы работать...
    я конечно знаю что в бизнес классе предполагаетсячто тебя возит водитель...НО НЕ ВОДИТЕЛЬ ЭВАКУАТОРА!

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    из разряда соплей: вот чтобы сегодня увязать все и всех, я потратил 8 часов, думая для большинства пострадавших и это не показатель, в пятницу с этой эвакуацией я не пошел на работу, завтра одному богу известно сколько я еще потрачу времени, я к тому что диллеров то много, а вот времени маловато...но это сопли!

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на материальные компенсации, если завтра забрав машину, мне придется воспользоваться эвакуации, или любые другие капиталовложения, связанные с неработоющей машиной?
    Понятно что я должен буду все подкреплять чеками, но мне все моменты нужно обгаваривать заранее...или уже махать кулаками после драки...мол, вы обещали что машина заработает, а я тут опят с собственным водителем на эвакуаторе приехал!

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Guber Посмотреть сообщение
    А у тебя на лючке что написано, не помнишь?
    нет, на лючке даже и не смотрел.
    Мотор BVY -заточен под 98-ой...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  40. Рейтинг
    Не переживай, у тебя машин 2007 года, а это значит что у тебя новая прошивка на блок управления двигателем, НЕ паникуй раньше времени, и умей анализировать посты и сопаставлять факты. Проблем хватает с разными брендами
    еще не известно...поможет данная прошивка или нет...
    Авто надо беречь!

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    еще не известно...поможет данная прошивка или нет...
    В смысле поможет или нет- она у него уже есть

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Устанавливал не штатную сигнашку...плюс маулт-лок на КПП...багов нет, поэтому не стоит так категорически! Да и потом, почему такая уверенность, что не угоняли Б6-ые с штатными сигналками?

В смысле поможет или нет- она у него уже есть
    Ну есть и что? Я имею ввиду спасет ли эта прошивка от холодных незапусков зимой!
    Последний раз редактировалось Vikis; 27.10.2007 в 22:17.
    Авто надо беречь!

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    да я уж понял, а дилеры блин даже не сказали...что есть таблицы...данные наконец...надпись на лючке...
    Господин модератор, а что вы думаете, ведь я уверен что меня завтра пошлют на....волю из салона, мол катайся без сигналок, тести, и я ведь встану...
    я уточнил блек баг который у ме ня стоял, работал на зажигании, а не на топливной системе, соответственно, никак на кол-во подавемого топлива не мог оказать влияния, единственное что...свечи все равно должно было залить...так как машина глохла, искры не было, а остаточно бензин все равно поступал...

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Ну есть и что? Я имею ввиду спасет ли эта прошивка от холодных незапусков зимой!
    Речь то идет не о холодном запуске, а воопще

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Большое спасибо всем за участие и сочувствие, завтра отпишусь по факту...

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права