ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Помогите с выбором!!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Тоже вот уже думаю правильно ли я поступил, оставил уже залог за 2FSI 2005г мкпп 47 тыщ, хайлайн и тд, трейд иновская машина, не разорит ли она меня без гарантии и как с ней зимой, просто раньше все время ездил на разных bmw и проблем особых небыло, а тут вроде почти новая машины и уже разные пролемы у людей, то парктроники то зимой не хочет заводиться и тд. Что скажете уважаемые Пассатоводы правильно ли я поступил или надо скорей бежать и забирать залог или его часть? Сама машина очень нравиться и внешне и внутренне и ценник разумный за такое оснащение, да и вообще новая модель, или я ошибся сделав выбор и WV это далеко не BMW ?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Буквенный индекс двигателя в студию. В 2005, вроде, были движки под Евро 2, и особых проблем с ними не было. В 2006 пошли под Евро 4, вот они то и выносят мозг некоторым камрадам, НО!!!, далеко не всем. Все камрады с форума кого я знаю лично, а таких не мало, проблем с пуском не имели.

ПыСы: с БМВ тоже траблов хватает, не надо так....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок Аватар для Лёлик
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тоже ищу 6Пассат и всё-таки надеюсь на немецкую практичность,наверное они всё продумали-не ипонцы ведь

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    К сожалению про буквенные индексы узнал уже гораздо позже отдачи залога, но думаю завтра узнаю его, еще хочу поговорить с прошлым хозяином на предмет прошлой жизни его машины за те два года, про Bmw согласен и там есть люди которые сидеют от стоимости ремонта и проклинают эту марку, но в Bmw я знаю что к чему и отчего, а в фольцах я совсем не бум бум пока

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    К сожалению про буквенные индексы узнал уже гораздо позже отдачи залога, но думаю завтра узнаю его, еще хочу поговорить с прошлым хозяином на предмет прошлой жизни его машины за те два года, про Bmw согласен и там есть люди которые сидеют от стоимости ремонта и проклинают эту марку, но в Bmw я знаю что к чему и отчего, а в фольцах я совсем не бум бум пока
    Камрад, не парься, когда сам себе накручиваешь, то так и получается Поэтому позитив маст хев, и все будет оки Какие баварцы юзал?

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    О баварцы были разные 520 е34, 525 е34, 740 е38, 523 е39, 525 е39, что то после прочтения темы про холодный пуск у меня уже легкий шок от этой модели настал, завтра срочно узнаю модель двигателя и позвоню хозяину, а то я чувствую что можно купить себе "Московскую недвижимость" за 30 штук

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Народ, так вот он не заводится при ниже 10-20 градусов, у меня 99-ая ниже 20 тоже не заводилась, вроде ничего удивительного. А допустим было -15 утром и вы не завелись, а вечером стало -5 он заведется?? И кстати никто так и не вьехал от чего это, как такое может быть, что у большинства заводится у некоторых нет?? Ведь врятли тут вина конструкции двигла в общем, это ж скорее что-то индивидуальное, но что?? Бензин винить не разумно ибо другие-то заводятся...Да, и еще вебасто действительно решает эту проблему?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rstsower Посмотреть сообщение
    Народ, так вот он не заводится при ниже 10-20 градусов, у меня 99-ая ниже 20 тоже не заводилась, вроде ничего удивительного. А допустим было -15 утром и вы не завелись, а вечером стало -5 он заведется?? И кстати никто так и не вьехал от чего это, как такое может быть, что у большинства заводится у некоторых нет?? Ведь врятли тут вина конструкции двигла в общем, это ж скорее что-то индивидуальное, но что?? Бензин винить не разумно ибо другие-то заводятся...Да, и еще вебасто действительно решает эту проблему?
    тынц

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Почему? Дизайн не нравится?
    Не дело не в дизайне, хотя и по дизайну вопросы
    Нравилась одно время хонда Аккорд, но мелковата она внутри совсем оказалась
    Я говорю про целый набор качеств (лоск, стильность, управляемость, традиции в конце концов)
    Хотя все это конечно очень субьективно мож я чего то непонимаю :D
    Но оч хочется А6 сарай 3.0 TDI кватро - но как в той байке из кинофильма про козу и дом.
    Р.S. Про японцев говорю не по наслышке долго юзал Паджерик2, Сузуки Гранд Витару, королла 2005г (брал с 0) до сих пор у жены (фанатам Люксуса чур не пинать на них не ездил)
    VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ...Да, и еще вебасто действительно решает эту проблему?
    Сами решайте: Вебасто прогревает не только салон, но и двигатель. Достаточно прогреть его до 0 или +5С, и... усё. С чего взяться не-заводу??? Смотрите статистику опроса
    Vale!

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Буквенный индекс двигателя в студию. В 2005, вроде, были движки под Евро 2, и особых проблем с ними не было. В 2006 пошли под Евро 4....
    Не так!

С 12.2004 начали ставить самые первые моторы на Б6 под ЕВРО4 так называемы BLR(у Володи Ланга и Сереги Тандема кажется такие стоят)...так же в в середине 2005-го выпустили BLX он тоже под ЕВРО4

Но одно верно, что проблем вроде как с движками выпускавшимися в 2005-ом под Евро2 проблем не было...
    Последний раз редактировалось Vikis; 29.10.2007 в 00:10.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    По Джеттам нету отзывов, так как и самих Джетт почти нету.

Привет от дружественного клуба
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А в Россию получаеться поставляли машины и с евро2 и с евро4, то есть без всяких разборов и поправок на наш климат и бензин?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    А в Россию получаеться поставляли машины и с евро2 и с евро4, то есть без всяких разборов и поправок на наш климат и бензин?
    Сейчас Евро 4.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Но их всяко существенно меньше нежели Паццадоф

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права