ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Заказал авто, 1.8 TSI.

Новичок Аватар для del_bosque
    Альбомы
  2. Рейтинг
    В моем договоре написано что оплата будет производится по курсу ЦБ на день оплаты.
    Я даже не могу понять на основе какого пункта договора они хотят требовать с меня больше денег?! На мой взгляд, там не к чему придраться.

Цитата Сообщение от John_B5_1.8T Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Пишите письмо и отправляйте заказным, пусть в письменном виде отвечают, и в ЗПП
    А кому? в каком виде? Существует ли какой-нибудь регламент составления данного письма? Подскажите пожалуйста. Никогда такими вещами не занимался.
    ЗЫ: поразило то, с какой легкостью они поставили перед фактом: как будто нарушение пунктов договора с клиентом является общепринятым мировым стандартом

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от del_bosque Посмотреть сообщение
    А кому? в каком виде? Существует ли какой-нибудь регламент составления данного письма? Подскажите пожалуйста. Никогда такими вещами не занимался.
    ЗЫ: поразило то, с какой легкостью они поставили перед фактом: как будто нарушение пунктов договора с клиентом является общепринятым мировым стандартом
    Пишется в свободной форме, на имя руководителя автосалона. Сначало можешь позвонить (или лучше сходить) нач. отдела продаж и поговорить с ним, узнать на что они ссылаются. Объяснить свою позицию. Если чувствуешь себя в данном вопросе неуверенно, то лучше сходить с юристом, предварительно, дав ему договор для ознакомления.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от van1978 Посмотреть сообщение
    А в Октябре никто и не знал про переход на рублевые цены.
    Гон, я заказывал в апреле 2007г. уже тогда было понятно, что в скором времени цены переведут в рубли, поэтому и задавал такие вопросы манагеру.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Пишется в свободной форме, на имя руководителя автосалона. Сначало можешь позвонить (или лучше сходить) нач. отдела продаж и поговорить с ним, узнать на что они ссылаются. Объяснить свою позицию. Если чувствуешь себя в данном вопросе неуверенно, то лучше сходить с юристом, предварительно, дав ему договор для ознакомления.
    +1
    Попробуй сначала поговорить с начальником отдела продаж, у АГ на сайте есь все контакты.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Спасибо. Беседу планирую на следующую неделю. О результатах обязательно напишу здесь.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от del_bosque Посмотреть сообщение
    Спасибо. Беседу планирую на следующую неделю. О результатах обязательно напишу здесь.
    АвтоГанза ? :D
    они любят жути наводить у меня с ними из-за этого не срослось
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    [QUOTE=Вацер;258794]Гон, я заказывал в апреле 2007г. уже тогда было понятно, что в скором времени цены переведут в рубли, поэтому и задавал такие вопросы манагеру.

Неправильно выразился,никто не подозревал,что будет такая разница.
    Иначе нафига сами салоны себе проблемы бы создавали ?
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  14. Рейтинг
    знали они все... и добросовесные манагеры говорили об этом
    в Неве Автоком по крайней мере было так.
    И далее 3 варианта:
    1. заказать авто 2007 года по старым ценам
    2. заказать авто 2008 года по одной цене, а потом "неожиданно" доплатить пару тысяч
    3. подождать официальный ценник ВАГа на авто 2008 года и решать че брать.
    Я выбрал последнее
    Последний раз редактировалось FateSPB; 27.02.2008 в 18:13.
    B6 Charged

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Какие нах письма? Кому? Зачем? мало ли кто позвонил и что попросил. Сиди и жди когда произведут и привезут авту. А вот если откажутся передавать авту по стоимости договора, тогда они тебе пускают и разъясняют на основании какого пункта договора они меняют стоимость
    Совок это вестись на такие звонки, а пока клиенты на это ведутся манагеры так и будут пытаться выжать по полной

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    to del_bogue а какая, если не секрет, предоплата внесена за авто.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Какие нах письма? Кому? Зачем? мало ли кто позвонил и что попросил. Сиди и жди когда произведут и привезут авту. А вот если откажутся передавать авту по стоимости договора, тогда они тебе пускают и разъясняют на основании какого пункта договора они меняют стоимость
    Совок это вестись на такие звонки, а пока клиенты на это ведутся манагеры так и будут пытаться выжать по полной
    О том что я на эту лажу не поведусь - я сразу дал понять манагеру, вспомнив на ходу пункт изменения цен в договоре.
    Сразу письмо писать я не собираюсь, сначала нужно поговорить с начальником отдела продаж. Если приду к выводу, что адекватность ребят из АГ стремится к нулю, то уже будут письма.

2Вацер:
    Около 35%, затем ещё 50%.
    Это имеет отношение к делу?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от WVolf Посмотреть сообщение
    как это не видел,я видел и пробежал на нем ужо 700 км.
    А теперь смотрим на дату моего поста.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права