У меня есть вебасто, но зима будет первая. Отвечать нет смысла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Голосуют только владельцы машин с указанным гаджетом, производитель не обязательно Вебасто, могут быть и другие!!! Смысл в том, что бы понять, является ли данная опция "панацеей" от зимнего не завода или нет.![]()
Последний раз редактировалось deflep; 29.10.2007 в 00:40.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

У меня есть вебасто, но зима будет первая. Отвечать нет смысла.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

А у меня в гараже стоят две батаеи водяные по 10 секций каждая, у меня там даже в самый лютый мороз всегда выше нуля.
Но вебасту к себе в ТДИ заказал, посмотрим как будет.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Прошлая зима была совсем не "зимняя". Другими словами, рано характеризовать...
Минимальная температура пуска в прошлую зиму -24С.
Запускал без подогрева "Вебастой".
В эту зиму, если будет под -30С -буду греть перед запуском.
Решил зимой пользовать антигель от Hi-Gear http://www.agah.ru/hgeardiz.php
Теперь личное мнение о целесообразности ежедневного или регулярного прогрева Вебастой для того, что бы сесть в теплый автомобиль.
Подогрев сидений практически мгновенно греет, лед с боковых окон, в качестве утренней гимнастики, убирается скребком за две минуты. Лобовое и заднее подогреваются. Засем спращивается устраивать каждый день теплицу?
Причем у меня есть хоть отдельный аккумулятор для Вебасты. Те же кто ставит
подогреватель после покупки, разряжают основную АКБ и в одно прекрасное утро не запустят теплую машину.
Последний раз редактировалось AndreS; 29.10.2007 в 10:47.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok

А хрен ее знает. На старой ауди кое где корози вылезли, но ей было 15 лет, так что непонятно там от чего. А вообще у меня там вороты не шибко герметичные да и вытяжка, есть, так что там не дико сыро, машинка к утру обсохнуть успевает.
Зато нет проблем не с запуском, не с окнами, не с холодом.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Если такая приблуда есть, почему ей непользоваться? Как только стало чуть прохладнее стал использовать ее все время, благо теперь работает дист. пульт.
Вышел, сел в теплый авто и тут же поехал. Несколько грамм соляры мне не жалко.
Прошлой зимой как и многие камарады не успел понять что к чему, так как и пульт не работал да и погода была не особенно холодная. Пуск без Вебасты был вполне нормальный.
К стати пользуюсь догревателем и во время движения, для более быстрого достижения рабочих темпиратур дизелем![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Если я прално понимаю, пока по 100% и на FSI, и на TDI?
![]()
Vale!
Следует то, что пока проблем с заводом у них не было.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вопрос к V@dim B6&C4: могли бы подробнее написать об эксплуатации своего Вебасто и "незаводах" зимой?
Vale!
У него нештатная, поэтому ИМХО возможны глюки![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...4&postcount=39
Ну канешнаИли имеется ввиду что поставлена не на заводе?![]()
Ждемс.....
Адресат пропал.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|