![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Спасибо за комменты по датчикам.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Вот интересный вопрос, кстати. У меня адаптивный ксенон. Так вот, при включении он фары тестит не всегда. Это нормально? Или должен каждый раз тестить?
З.Ы. А опускающиеся при появлении встречки фары - ИМХО жесть. Как тогда по трассе ехать ночью, когда навстречу машины одна за одной едут?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ага, т.е. даже если я свет еще не включил, он уже "глазки строит"? И соотв. если я включаю свет позже, чем он их настроил, то я этот процесс уже не вижу, так? Переключатель света всегда ставлю в ноль перед тем, как заглушить авто. Соотв. потом когда завожу, свет включаю руками... Не люблю я этого ассистента света. Отключил бы его с удовольствием, макс. пусть бы габариты включал, но дилер сказал что низзя....
всегда тестит при заводе двигателя, и днем тоже (по крайней мере с включеным leaving home).
по субжу - мне кажется, или действительно ближний свет ну уж очень ближний?
на всех предыдущих машинах как с автокорректором, так и без (но в минимальном положении) фары куда дальше светили. по трассе реально метров 20-30 освещает, не больше (скорость 100-110км/ч).
напрягает
no engine gets me fast enough
Баян. Ну очень много раз обсуждали:http://www.passat-club.ru/forum/show...F1%E5%ED%EE%ED
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я имею в виду поиск крайних положений, когда при включении фар он ими двигает в разные стороны. Раньше двигал чаще, почти при каждом включении света. Сейчас намного реже.
И еще такой вопрос, может быть гуру знают больше чем спецы Ганзы... Не люблю я всяких ассистентов управления светом. Но ВАГ сделал это так, что каждый раз, чтобы включить ближний или габариты, приходится переключатель дергать через ассистента. Вроде насколько я читал (возможно мое мнение ошибочно), что ксенон не любит частых включений/выключений. Ну т.е. не есть гуд когда сначала ксенон включает ассистент, потом я переключаю на габариты, а потом переключаю на ближний. Например, завел авто на темной стоянке, надо включить габариты, чтобы видеть приборы и т.п. Обычно жду пару минут, чтобы обороты упали. И стоять в это время с ближним светом как-то не айс. С темными приборами тоже... Вот и вопрос. Нельзя ли таки перепрограммировать блок управления светом, чтобы ассистент включал только габариты? В идеале вообще вот так: если авто стоит - горят только габариты; поехало - включился ближний в темное время суток. В светлое вообще ничего включать не надо. Ну или хотя бы совсем примитив: крутилка в положении ассистента включает только габариты....
подтверждаю целиком и польностью, ближний свет вообще отстой! светит широко, освещая обочины, но дорогу очень близко освещает! отсутсвует классическая картинка осыещения - когда правая сторона освещается больше и дальше, такое ощущение что "глаза в кучу", хоть и стоит адаптивный биксенон, но до этого у меня был опель астра тоже этого года выпуска и в темное время суток на нем было ехать гораздно приятнее с обычними галогенками... завтра буду звонить дилеру и записываться на исправление этого положения, как сделаюсь - отпишусь ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|