Хочу всех поприветствовать,Господа.
Раньше всё как-то ездил на Тойотах-обычные трудяги,без проблем эксплуатировались.Этой весной взял новую Короллу с "роботом",переплевался много раз,продал и задумался:Чего взять?Послушался друга-купил В6(всё он трёкал,что ключ зажигания там такой,что в руке приятно держать)...Купил юзаный трэйд-иновый
аппарат(а рассматривал Аккорда,Авенсиса,Мондео и 60-ку).Вообщем достался мне буквально за 750 рублей чёрный Хай 2006 года издания 2.0 FSI BLY с пробегом в 16100 км с биксеноном,Вэбасто,розеткой 220 В,соответственно,весь в коже вперемешку с алькантарой,отделкой под Alum,двухзонником,парком и т.п.Достался он мне с подубитой подвеской-результат езды предыдущего юзера по долбаным трамвайным рельсам в Е-бурге(машина куплена в Екатеринбурге).Дилеру я нервы помотал и мне поменяли всё,что меня беспокоило по гарантии,даже гранату одну поменяли-им показалось,что она хрустит(на двадцатой тыщще?????).Вообще,я поразился-три раза заезжал на СТО и три раза мне меняли сайлентблоки-ни кера не пойму,ето чо-быстрорасходный материал или отзвук предыдущего эксплуататора;в Сургуте дороги-то сносные,нету у нас трамваев.Опустив на это глаза,я быстро понял,что японские авто,слов нет,очень хорошие,но немецкие...блин,есть в них какая-то своя изюминка или изюминки,которые располагают к себе влёт.Вообщем,я от моего "мужчины-джентльмена"проста тащуся.

.

Социальные закладки