При включенном зажигании?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Где смотреть?
Предохранители проверил - все целые![]()
Такая жа хрень, только розетка в багажнике![]()
Началось все с нее
Может где какая защита сработала?
Последний раз редактировалось allman; 27.11.2008 в 18:08. Причина: два сообщения подряд
ты мню пугаешь:vah03: :vah03:![]()
У меня прикуриватель не работает при выключенном зажигании (ключ в замке, радио работает). Первый раз - тожа напрягся. Думаю, может, чтоб афта и её владелец не убивали аккумулятор?![]()
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Проверь предохранители с пасс. стороны
предохранители проверены с обеих сторон
то алиен
сегодня после 14 00 обещали подвезти переходники - вроде![]()
У меня тоже какая то хрень с прикуривателем. Втыкаю зарядку,через 20 минут езды обороты до 1200 подскакивают на холостых, и фары подмигивают... Далее ещё хуже... на выключеном авте с включённым зажиганием машина сожгла зарядку( зарядка оригинальная и пробовались разные)
Позавчера попытался воткнуть в водительскую розетку инвертор для ноута.
Это кетайское гумно и само не заработало и розетку мне умертвило...
В мануале нашел, что за розетку отвечает 35ый предохранитель с левой стороны торпедо. Таки он целый...
Теперь только ОД мне поможет, или можно еще куда нибудь по капотом поглядеть?
Я, конечно съезжу, только это будет не завтра, а прикуриватель нужен...
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
чёта нипонятно.. таки ты в розетку включал иль в прикуриватель?![]()
кстати давно заметил несоответствие расположения предохранителей реально и по мануалу.. например у меня по книжке предохранитель музыки стоит в боковом блоке,а реально под капотом.. короче посмотри все авось найдёшь какой сгоревший потому как я тож с начала испужалсо что алпайн пестой гафкнулся..да итам (в случае с прикуривателем) больше и нечему ломаться.. ну максимум что могло быть кроме предх. это усики в самой дырке куда вставляешь разошлись..
![]()
угумс...
прикуриватель обозвал розеткой, это да, я его по большей части как розетку и использовал - для зарядки тилипона...
а вот лепески подогнуть я щаз вряд ли смогу, затолкал туда прикуривалку (типа проверял), а она обратно никак :D
завтра по свелому загляну по капот, ток чует одна часть маиво тела, что не миновать мне визита к ОД...
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
подцепи акуратно тонкими отвертками с двух сторон.. он и выйдет..![]()
В багажнике...
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
кстати если он не выходит то скорей всего лепестки не причём... потому как они его там и держат.. ищи предохранитель.. слева,справа и под капотом..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|