![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно хотелось-бы, чтобы уважаемые камрады поделились бы, что их больше всего раздражает в поведении других участников движения, я имею ввиду идиотские привычки, которые вообщем-то не выходят за рамки ПДД, но жутко мешают остальным. Может кто-то узнает себя и начнет исправляться.
И так начну с себя
1. Не понимаю за каким куем лежачих полицейских, трамвайные пути и пр. обязательно нужно проезжать наискосок, а не прямо, осбобенно когда больше одной полосы в каждую сторону и едя рядом с таким борцом за сохранность подвески приходится или уходить на встречу от столкновения или вовсе останавливаться.
2. Всегда было закадкойЗАЧЕМ при повороте с главной направо сначало надо выкруть руль влево, влезть носом на соседнюю полосу (читать создать аварийную ситуацию, паваротник то правый горит) а потом уже крутить руль вправо - так типа заезжать что-ли удобней ?
3. Откровенно бесит когда при пороте налево (без стрелки, да часто и с ней) нужно потихоньку выкатываться на встречную полосу, полностью блокируя движение по встречной левой полосе. Тоже самое про выкатыванье на красный вперед, в эти выходные видел такого ДЕБИЛА - выкатился на середину перекрестка, а тут незадача - зеленый зажегся на перпендикулярной дороге - из пустого места создал пробку.
4. И мое самое любимое - оттормозиться метров за 50 до светофора (впереди стоящей авты в пробке) и докатываться со скоростью 5 км/ч - бл-ть просто бесит. Я не призываю останавливаться со свистом в 1 см от кормы впередистоящей авто, но толжно-же быть хоть какое-то понимание. Именно подобный случай сегодня утром и сподвиг меня на написание всего этого, когда на ТТК в 8-10 из за тумана и так еле еле ползли (где 20-30км/ч) АЛИГОФРЕН на акценте впереди меня до того всего боялся всего, что держал дистанцию до впереди идущей авты метров 50, но это как раз нормально, а когда все начали потихоньку разгоняться, водитель перед ним, видимо, не совсем расчитал нажатие на газ и чуть притормозил, так этот дебил со страху решил остановиться совсем, я остановился за ним и с ужасом смортел в зеркало как с визгом покрышек мне в корму неслась девятка, не знаю как ему в итоге удалось уйти на соседнюю полосу ..., но я уже мысленно выхвал ГАИ на место ДТП.
ЗЫЖ может-быть это я один такой и мне уже давно пора к доктору![]()
Па поваду пункта 2, этаже далбаеб,, тфу дальнобойщикии вадители бальшегрузов пересевшие в сваи выхадные на лихкавужки и па привычки радиус выруливаюд
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Меня бесит, когда поворачивая налево далпаебы блокируют движение прямо, например: есть дорога 1 ряд туда, 1 обратно, ряды достаточно широкие, то есть если встать по середине, то никому не мешаешь, и стоишь себе ждешь. Так нет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], надо встать так, что бы все кто за тобой тоже стояли. Имею в виду ситуации, когда это реально возможно.
Еще типичный случай: не давание повернуть налево в пробке (там, где это не запрещено), подкатываешься, включаешь поворотник, нет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ни одна скотина не даст повернуть и уехать, типа мы стоим, и ты постой.... Какая в жопу разница, тут стоять или на 3 дальше??? Но стоя на 3 метра дальше вы не блокируете встречное движение, и даете возможность без ущерба для вас уехать нах из этой пробки.
А самый цинус, когда оба этих пункта вместе, в итоге встает все и во всех направлениях.
Последний раз редактировалось dedanten; 30.10.2007 в 11:13.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Много чего раздражает... Лень все писать....
-Очень бесит когда подъезжают к перекрестку и в последний момент включают левый поворот....
-Когда едут паралельно две машины в двух полосах на пустой дороге со скоротью 40км/час и нет возможности их объехать...
-Когда человек на трассе выезжает на обгон метров за 100 и при этом его скорость не сильно отличается от обгоняемой машины....
Можно долго писать...
+100000000 ко всем, кто уже высказался и кто еще выскажется....
хотя я в последнее время стала более спокойна зарулем
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Раздражает такая ситуация, когда по трассе ты едешь по левой полосе с крейсерской скоростью 130-140, никому не мешаешь, а по левой полосе за автобусом или фурой тащится какая нть шоха км 50 в час, причем он тебя видит издалека, и когда ты догоняешь енту парочку, дебилу на шохе вдруг резко хочется обогнать автобус, ипрямо перед тобой, часто без поворотника, он вылазит в левый ряд, и тут моргай - не моргай - экстренное торможение![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))

Это всем им нужно к доктору, нужно им красивых верных жен, умных детей, достойной работы и зарплаты, хороших авто и сервисов, ну и дорог тоже хороших. Хотя дороги... дураки и дороги... дураки на дороге...![]()
Ну, бесит, может быть не то слово, но раздражают джентльмены, которые, когда ты их пропустишь с второстепенной дороги на главную, делают вид, что так и должно было быть: ни аварийкой те мигнуть, ни руку поднять, ни даже головой кивнуть. Причем, как мне кажется, сами, такие мастера, хрен кого вперед себя пропустят.
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
А меня фсе бесят!!! Чо им надо ваще? Только пробки создают. Сидели бы дома.
Казлы Б\П :D
Про ботаников
Когда вижу когонить за рулем в шапке, стараюсь сразу уйти от этого авто в другой ряд, а еще лучше поехать в другую сторону![]()
Но особый трепетвызывает следующее сочетание - волга Газ 24, покрашенная мовилем, скорость 50 км/ч (строго), за рулем чел. в шляпе (а если в беретке, вапще пестец)
![]()
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, РАЗДРАЖАЕТ, кроме пожалуй косого проезда лежачих полицейских, если полоса одна - даю косяка правда почти не подтормаживая.
А в принципе к неврипитологу нада не тому кто качает ногой, а тому кого это раздражает.:D
Так что все там будем, если не научимся беречь нервы. Какие спокойные водилы в Испании.
Еду по городу в левом ряду, в моем направлении 3 полосы, но одна занята законно припаркованными авто, вторая занята лихо припаркованными авто с включенными аварийками, передо мной круг с которго чувствую уеду к черту на куличики. Сзади никого, наглею, встаю, включаю аварийку, достаю карту, изучаю минуты полторы-две, понял куда ехать, трогаюсь,но сначала смотрю назад, ЕПРСТ, сзади стоят машиг 5-6 и ни один не то что не вышел и не врезал мне битой, а даже не посигналил. Вот спокойный народ.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
телепатический вызов инспектора, иногда даёт сбои, но в случаях превышения скорости на 60 кмвч и пересечение двух сплошных работает безотказно:D
по сабжу: случаи как случаи, спокойнее и терпимей к друг другу и дистанцию держим, а то противно наблюдать как какая нибудь дамочка замешкается и тут же найдётся борец за справедливость который её резанёт или обматерит...я так думаю смысл сабжа по идее должен быть такой, чтобы спокойней стало ездить? а сами мы тут, что постим? вот цитатки из постов ниже: далбаеб, далпаебы, скатина, раздражает, дебилы, дураки, бесит, вадитэл, лохи, казлы, батаник.... мы что дикари? что это за скотский взгляд на мир? люди Вы почитайте себя, подумайте о чём Вы тут разговариваете, и это.....тавой.... все в окно
2sergeyb3rp только тебе респегд, правильно написал, поддерживаю
А мне всё пох... ничего не бесит!![]()
Да, наверное лучше влететь в жопу нагло подрезавшей тебя шохе, вылезть из машины (если жив еще останешься, хорошо если твоих детей в машине не будет), вежливо попросить товарища выйти на улицу поговорить, обнять по братски и с широкой улыбкой на лице :D произнести: "Дядь, прости засранца..." Так что ли...?
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
камрад! конечно нет! надо выйти и начистить [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гандону! чо давать спуск этим баранам, если мы объединимся в этом порыве и замочим всех пидоров на дорогах, то станет лучше....а страну переименуют в Зимбабвекстате DimonK, если тебя подрежет не шоха а накаченный чеченец на новом кайене, чо будишь делать?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|